Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Токсины еще не вышли из организма. Вы сейчас принимаете какие-нибудь лекарства? Если организм болеет, и вы не принимаете пищу, хуже ему не будет. Единственный сигнал к тому, что пора есть - это здоровое чувство голода, желание скушать что-то конкретное, аппетит. Если этого нет -не мучьте себя, просто пейте воду.

Вот именно, что есть-то я хочу, а не могу.

Вы сейчас принимаете какие-нибудь лекарства?

Глицин только пью. Стоит еще угля попить? Сегодня поеду к врачу в другой город, не могу больше.

Я при отравлении в чувство пришла питьем тоника. Вкус, конечно, на любителя (я люблю), но помогает. Поправляйтесь.

Во время отравлений я по 3-4 дня пью нечто типа Мезима, Фестала, Энтеродез обязательно (в несколько раз эффективнее угля). Без необходимости ничего не ем. Периодически думаю о еде, перебираю в уме продукты - иногда подыскивается тот, который я могу съесть без последствий.

При тошноте еще неплохо помогает мята. Можно сделать настой или купить мяту в таблетках...

Последние несколько дней живу в постоянном состоянии сильного стресса, ну надеюсь это скоро пройдет, успокаиваю сеюя всячески, но с моей нервной системой это нелегко. Меня беспокоит то, что меня при этом тошнит по утрам и натуральное расстройство желудка Ну, и ем я плохо, еще внутренняя дрожь и приступы сонливости. Вот из-за тошноты я сильно волнуюсь - мысли всякие лезут нехорошие по поводу беременности, а мне только этиз мыслей и не хватало!...Но я принимаю таблетки строго по графику, никаких сбоев. Может ли тошнота быть проявлением стресса? Успокойте меня

Уважаемая Эльза,

От стресса - запросто. Может быть, Вы даже слышали такое бабушкино выражение - "медвежья болезнь"...это расстройство желудка от страха ли, беспокойства. Поэтому пытайтесь успокаивать себя, способы Вам , я полагаю известны (или счас надают советов) :-))))

Не, про такую болезнь не слышала, но у меня вообще желудок самое слабое место, он первым и реагирует. Спасибо Млиа, скорей бы все это отпустило меня, я так люблю покушать утром

Эльза, гда Вы живете, раз сейчас не спите?

А от тошноты есть классное средство - Ренни. Рекомендую.

Я в Сибири, у меня утро, через час крайне неприятное мероприятие, из-за которого меня как раз мутит

Тогда нужно подлечивать нервишки, а не последствия. Я не прикалываюсь.

Желаю удачи :-))))

Да, придется мне к иглотерапевту идти. Плохо, когда так трудно контролировать свое состояние надо же, как меня легко вывести из строя, а с виду здоровый румяный человек

Рассказала мужу содержание ветки - он говорит "Бедные медведи!"

А от тошноты есть классное средство - Ренни

Кстати, еще есть церукал. Тоже неплохо помогает, проверено на себе.

Эх, как же мне успокоиться-то....вот сейчас думаю - через полчаса надо идти - а внутри такой спазм сразу!! брррр.

Интересуются также

Назад
Сверху