Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
спасибо большое. Пытаюсь быть аккуратной.

А можно вопрос - как у тебя протекало заболевание? как ты вылечила Меллори-Вейса?

, ничего посоветовать не могу - не сталкивалась ни с язвой, ни с гастритом. Просто знай, что все мы с тобой. Мысленно, конечно, но совершенно искренне. Так что ты это, выздоравливай. А то всякие Студии опустеют...

деффачки, спасибо! Мне уже очень хорошо - не тошнит, церукал таки помог, скотина. Я зато понимаю, что есть счастье в жизни. Так вот, счастье в жизни - это когда не тошнит!

, ну она ващет опустеет от меня на некоторое время. Щас мне можно только кашу

у меня было так...

Лето жарко, началась рвота, не прекращалась...сильные спазмы, а у меня вообще это тяжко проходит-) Появилась капля крови..в выделяемом-) Вызвали скорую.И прямиком в ЦКБ. Обезвоживание, слабость. сначала диагноз не могли поставить побывала и винфекц. отделениии и в гинекологическом..отвезли в результате в острое хирургическое..Сделали гастроскопию...а там..разрыв пищевода...залечили(не помню как, но как склеили, то ли азотом с лекарством то ли еще чего)Неделю я ничего не ела вообще...день на пятый можно было пюре..А так капельница. Потом опять гастроскоп. усе намано без рубцов. Зато похудела-) жертва освенцема. Сказали, что такое мол бывает тока у старых алкоголиков-). А у меня вроде на фоне гастрита..

нет, мы просто все на одно лицо.

, какой кошмар! ужас просто. Хорошо, что все нормально кончилось

Почему бы ето? Вроде не беременна, курю уже сто лет. Кто-нибудь сталкивался подобным, может, заболеваю чем?

Курилка

У меня тоже самое...началось неделю назад...Может, кто нас просветит...Уж очень хочется узнать, почему так?

<font color=red>Уважаемая !

Пожалуйста, пользуйтесь нормальным русским языком, иначе мне придется удалять Ваши сообщения, т.к. они нарушают правила форума ( http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html#rules ):

Цитирую то, что касается Вас:

4. В конференции запрещено:

...

- допускать чрезмерное количество грамматических ошибок, и жаргонных слов;

...</font>

Это называеться : САМОСОXРАНЕНИЯ организма .Надо бросать.А вообще-то советую воспользоваться этои возможностью и бросить курить,даже если не получиться навсегда, то 1-2 недели перерыва неповредит.

Абсолютно правильный совет! Пока есть такая неприязнь, то легче бросить.

Почему бы ето? Вроде не беременна, курю уже сто лет. Кто-нибудь сталкивался подобным, может, заболеваю чем?

У меня так начиналась вегетодистония, мне тогда было 17 лет. После первого же приступа тошноты курить больше не хотелось, притом никогда, как отрезало.

Завидую вам. Вот бы меня тоже затошнило от сигарет. Хороший повод бросить курить.

,будет обидно, если вы им не воспользуетесь. Желаю удачи.

А я так бросила курить. Тоже стало тошнить, но при этом еще и антибиотики пила, поэтому меня вабще постоянно тошнило, особенно после курева. Так и не курю уже года два. Хотя по началу еще тянуло, но щас уже не, гадость это..

Интересуются также

Назад
Сверху