Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Класс! Когда начинает тошнить от сигарет (это бывает,если сразу и много, или если сверху еще пивка уронить немерянно), я временно бросаю курить. И жду, когда организм вернется в свое прежнее состояние! Помогает.

Что за массовое явление? Меня тоже уже около месяца подташнивает после курева... Я думаю, что это как-то связано с дикой жарой. Такой повод бросить, но привычка оказывается сильнее. Бороться нужно, но лень... Эххххх... Может кто-нибудь народные средства подскажет???

На счет бросать - за последние пару лет моя норма уменьшилась с пачки до 3-5 сигарет в день, ну и по нескольку дней "поста" себе устраиваю. Все вроде и идет к тому, чтобы бросить, но что делать с утренним кофе? Утешает, что причина может быть в погоде, вон сколько народу мается... Вегетодистонии не хочется...(сейчас почитаю про нее)

Интересное кино.В рубрике Тонус обсуждается то,как преодалеть тошноту при курении.

Помоему выход только один-бросать.

везет же людям

мне до сих пор мотивации бросить не хватает

сходить чтоль на гипноз, пускай дадут по кумполу поленом

У меня вот такая проблема: я недавно начала ходить в зал (была там 3 раза, правда, всего) и вот что происходит: после занятий (где-то полтора часа, сначала ходьба на дорожке, потом немного тренажеры, потом велосипед, потом опять дорожка) появляется какая-то неприятная тошнота (как будто укачало). Хочу сразу отметить, что физическая форма, у меня, конечно, в ужасном состоянии, но заниматься так хочется! Да и нагрузку я себе даю минимальную, совершенно не проблема позаниматься вот так 2 раза в неделю, наоборот в удовольствие, но вот вчера так плохо себя чувствовала до самого сна. Но я же не перегружаюсь совершенно! Подскажите, что делать, а то желание заниматься как-то пропадает...

а что вы кушаете до тренировки ? И сколько времени проходит от употребления пищи до тренировки ?

Я согласна с Graf von Henneberg, думается мне что дело тут все в питании. Это от усиления физической нагрузки при недостаточном питании организм начинает "кушать сам себя".

Я однажды в спорт-зале в обморок грохнулась. В голодный. Просто пришла на аэробику, забыв покушать. Ну день был трудный, забегалась-закрутилась. Причем голода-то и не чувствовала. Зато потом - тошнота, круги перед глазами... Дальше не помню ничего и только резкий запах нашатыря, и я лежу, а надо мной вся спорт-группа склонилась...

Вобщем нельзя так беспечно к себе относиться, беречь себя надо. Тогда и тренировки будут в радость.

Правильно, пульс и давление . У меня такая тошнота после тренировок появилась с приходом лета. Видимо, уж очень жарко. Во-первых, нельзя резко прерывать занятие, постепенно уменьшать нагрузку, чтобы не было перепадов давления. Еще мне кто-то говорил, что это от нехватки воздуха бывает. Дышать правильно надо.

Я в таких случаях ложусь на спину и приподнимаю ноги. Кровь обильно приливает к голове и становится легче ( тоже кто-то посоветовал).

Ну, и как тут уже заметили, питание.

-во первых есть перед тренировками нельзя. Прием пищи должен быть за 1,5 или 2час до тренировки, это чтоб сердце не посадить, и 1,5 после тренировки. Второе надо брать с собой бутыль с подслащеной водой ( сахарозой , фруктовый сахар), или сладкий чай и пить переодически , чтоб не грохнуться в обморок

Большое спасибо всем ответившим!

Если честно, я как-то не особо слежу за питанием до и после, да и вообще за питанием, к сожалению:-(. Не могу ни в чем себе отказать, для меня уж лучше в зал..... Если честно, я просто испугалась такой своей реакции, думаю, может, организм с непривычки взбунтовался? А заниматься очень хочется, и чувствовать радость от занятий, а не головокружение.

За питанием до и после нужно следить. Обязательно есть перед тренировкой ( за 2 часа), лучше углеводы.

Я тоже ни в чем себе не отказываю+)

Но питание до и после соблюдаю: за 2 часа до и через 2 часа. В этом промежутке только минеральную негазированную воду.

Это же классс -когда после тренировки тошнит. Значит, не зря время потрачено. Ноги вверx - это правильно, т.к. бедра забирают много крови из организма (большие мышцы), а заодно и кислорода. Дышать правильно, ноги - вверx, и не кушать за час минимум до зала. Так же не советую Вам заканчивать тренировку за час до сна - лучше за 3-4 часа...Организму легче...

После каждого приема пищи меня очень тошнит, прям до рвоты Это продолжается уже несколько недель, не знаю что со мной, но знаю что не беремена. Может вы подскажите?

Интересуются также

Назад
Сверху