Тошнота

• Автор темы Автор темы Denmar
Ginger продаётся в любом магазине, - в свежем виде есть в овощных отделах, на вид выглядит как большой сухой чистый пузатый корень. Спросите у сотрудника магазина. Можно также зайти в какой-нибудь магазин типа маленького mediterranian и купить засахаренный имбирь - sugarized ginger. Можно зайти в японский супермаркет (если есть) или в японский ресторан, и купить маринованный имбирь - gari (так и произносится - гари, ударение на А).

А к врачу - не бойтесь. Лучше бойтесь прозевать что-нибуть. Заработаете какую-нибудь язву... (Это я нарочно пугаю, чтоб бегом к врачу).

[Исправлено: Daria (08-10-2001).]

А два пальца в рот не пробовала? Устранишь причину, и все. Пройдет твоя тошнота. А мож у тебя с печенью проблемы? (лямблии, описторхоз и тд., может ОК)

Marisya, а Вы не пробовали двое суток подряд два пальца в рот? Если она "съела что нибудь", то это уже давно переварилось, и два пальца тут не помогут.

Ы, способ, о котором я рассказала, применяется при всех видах укачивания, тепловых и солнечных ударах, мигренях и вегетососудистых кризах. То есть, речь идет о тошноте "от головы".

Вот, про мигреневую тошноту подпишусь - сама клала замороженное полотенце на шею и лоб, помогает.

К врачу, к врачу, к врачу!!! Это может быть что угодно от беременности до гепатита! Не надо рисковать!

Скорую вызвать. А пока едет - если аптека рядом, внутримышечная инъекция церукала. По-моему, церукал - это вообще единственное эффективное противорвотное. Только посмотрите противопоказания.

Во-первых - пейте только воду. Никакой еды вообще! Если рвота прекратилась - голодайте и пейте воду хотя бы 24 часа. Еще можно также пить заваренную ромашку, шалфей, кору дуба, крапиву, череду, корневища бадана, подорожник.

Не пугайтесь - во-первых, так как во время рвоты у вас максимально очиститься желудок.

Если вы чувствуете, что, изщвините, все так серъезно, что помереть можете, конечно за скорой. если же все не так страшно, попробуте сделать что-то из того, что я вам сказала.

И еще, относитесь к рвоте положительно - это мощнейший механизм очистки кишечника.

церукал уже. не помогает. Скорю в прошлый раз вызывала. вкололи церукал и все.

Ксения, только это мощнейший механизм при гастрите может запросто может вызвать разрыв тканей пищевода и желудка!

ваши советы, здесь совсем не подходят-) и даже опасны.

У меня как раз был синдром Меллори-Вейса. (разрыв тканей пищевода) на почве гастрита.

Мне церукал тоже не очень помогал, правда в таблетках.Скорую.

вы уверены что рвота вызвана гастритом?

если есть темпиратура понос ето уже совсем другое

могу сказать что

1)вызываите платную скороую и сообщите свои симптомы так четко как только сможете пришлут специалиста именно в етом и очень быстро мою подругу с того света вытащили

а у обычной скорой не было ничего кроме анальгина... у них есть с собой все.

2) у вас есть язва?опасно кровотечением

3)перетонит.......вот ето уже полный абзац

пока нет врачебной помощи выпейте Лосек или еще что-нибуд обволакиваущие и уменшаущие кислотность Алмагель защитит пищевод чут- чуть

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ АСПИРИН ИЛИ ПАНАДОЛ

, я написала вам ответ в вашу тему о язвенниках. Выздоравливайте поскорее.

Maytreya, я не знаю, эффективно ли это для желудка, но, когда у одной моей подруги были приступы мигрени с неукротимой рвотой, ей кололи смесь нейролептиков и транков. Снималось все практически мгновенно. Рецепт коктейля индивидуально подбирал врач. А самое сильнодействующее средство от рвоты и тошноты называется этаперазин.

рвота может быть и не вызвана гастритом, но рвота на фоне гастрита это намного хуже, т.к. слизистая намного больше подверженна повреждениям

Девочки, всем спасибо большое. Вроде отошла после 15 кубов церукала. Ужас... ночь продеражалсь.

Спасибо.

Интересуются также

Назад
Сверху