Тошнота после тренировок?

• Автор темы Автор темы Picante
Похоже ещё на анемию. У меня так было когда гемоглобин падал. Если во время месячных очень сильно тренируюсь, то тошнит.

Занимаюсь либо по кассетам типа Клаудии Шиффер и Синди, либо по книжке (как называется не помню - у меня от нее только ксерокопия)...

Baba Manya написал(а):
Похоже ещё на анемию. У меня так было когда гемоглобин падал. Если во время месячных очень сильно тренируюсь, то тошнит.

При анемии, занимаясь по 6 часов в неделю её бы не тошнило. Она бы в обморок падала на каждом углу.

Ну до чего ты любишь диагнозы пострашнее

1.перенапряжение желудочно-кишечного тракта. Прошло мало времени после последнего приёма пищи и пища просто не успела перевариться.
2.имеются какие либо заболевания желудочно-кишечного тракта(очень редко).
3.А так же повышенная кислотность в желудке, которая зависит так же и от употребляемых продуктов.

Тошнота после тренировок -страшного ничего нету. Это реакция организма на большую нагрузку. Организм сильно перенагружается и тем самым отталкивает это...

меня начинает тошнить от голода...может если перед тренировкой достаточно не поел и не во время, то потом плохое самочувствие?

Если появляется тошнота, значит происходят какие-то сбои в организме, нужно срочно обратиться к доктору.

Тут дело или в перегрузках, решение - уменьшить интенсивность занятий, либо в самом виде нагрузок, решение - попробовать другие разновидности тренировок. Ну или как вариант, в делаете неправильно какие-то упражнения.

Назад
Сверху