Тошнота после тренировок?

• Автор темы Автор темы Picante
Lancia

И всё же я Вас разочарую - можно всю жизнь прозаниматься любимым делом, но при этом быть некудышным специалистом.

Знания сила, а Вам их явно не хватает......Без обид

Fire написал(а):
Lancia

И всё же я Вас разочарую - можно всю жизнь прозаниматься любимым делом, но при этом быть некудышным специалистом.

как нибудь со своими знаниями я разберусь сама хорошо )))

Lancia.

а в каком именно спорте вы 13 лет???? помираю от любопытства

и вас все 13 лет тошнит после тренек?

Anonymous написал(а):
Fire написал(а):
Lancia

как нибудь со своими знаниями я разберусь сама хорошо )))

Хорошо. Только уж действительно сама, а не давая советы другим

Света

Цитата: написал(а):
и вас все 13 лет тошнит после тренек?

Будьте добры, расшифруйте для особо одаренных, что означает ваш загадочный ответ "..........................."???

Девочки, большое спасибо за ваши ответы. Я питаюсь, в принципе, как вы и советуете. Где-то за 2 часа до тренировки я ем полноценный обед: какую-нибудь крупу, тушеные овощи или салат и мяско. Крупы готовлю самые разные, но чаше всего brown rice ( «коричневый» рис, т е неочищенный), пшенку (гречку) или whole wheat pasta (опять же макароны из цельной пшеницы, затрудняюсь с переводом). После тренировки тоже всегда кушаю, только вот иногда не получается есть непосредственно в следующие 20 минут. Но всегда ем в течение часа.

Для Fire: Моя тренировка выглядит так = 45-60 минут кардио (stairmaster или эллиптический тренажер (перевожу дословно, извиняюсь, если не понятно )), а потом на пресс и на гантельки трачу оставшиеся 30-45 минут. Мышцы чувствуют себя комфортно, я так занимаюсь уже давно, и неудобств не испытываю.

Я попробую чаще перекусывать перед занятиями и понаблюдаю, может, и пройдет.

PS Пью во время тренировок всегда, иначе просто не могу. За тренировку выпиваю от 600 мл до 1 литра в зависимости от треньки.

Picante написал(а):
PS Пью во время тренировок всегда, иначе просто не могу. За тренировку выпиваю от 600 мл до 1 литра в зависимости от треньки.

А вот это, имхо, не очень хорошо хлебать воду в таких количествах во время тренировки. Возможно, ваша проблема может быть связана и с этим тоже. Попробуйте пить достаточное количество воды до тренировки и после, а во время если возникнет необходимость, немного и маленькими глоточками.[/b]

Picante

Переводить не обязательно

Поменяйте местами силовую и кардио нагрузку. Начните минут 10-15 разминки, затем гантели, затем ещё минут 30 кардио.

Если чувствуете необходимость пить, то пейте обязательно. У Вас интенсивный тренинг, в процессе которого вы теряете электролиты. Восполнить их довольно просто - дробными глотками во время тренировки пейте воду При потере электролитов мышцы перестают эффективно сокращаться и качество тренировки заметно снижается.

Свеta написал(а):
Натура написал(а):
У Вас резко падает уровень сахара в крови.

Да, скорее всего. Выход - лучше питаться в течение дня до тренировки или перед тренировкой минут за 15 принять что-то углеводосодержащее, например выпить сок или скушать фруктину.

Cогласна на все 100.

У меня та же самая проблема была. Аж пульс падал при нагрузках. Научили: Виноградный сахар (у нас в специальных таблеточках для спортсменов продают). Как затошнило или слабость почувствовала - таблеточку съела. Виноградный сахар моментально всасывается в кровь. Диабетики его тоже пользуют.

Ой, Сказка, вы, наверное, правы. Сейчас вот вспоминаю, что когда я сок после тренировки пью, то и тошнота не появляется. Вернее, может, и появилась бы, но я к тому времени уже поужинать успеваю. А таблеточки я эти найду. Что-то мне подсказывает, что должны помочь. Всем большое спасибо за советы!!!!

Всем привет!

А у меня в связи со всем вышенаписаным возникает вопрос - а как быть, если я тренируюсь утром.

Встала - поделала минут 40 всяческие домашние дела - позанималась, потом привела себя в порядок и тогда уже завтракаю...

Как при таком раскладе можно кушать за полтора часа до треньки...

Другого времени заниматься просто нет...

НатальяВ написал(а):
Всем привет!

А у меня в связи со всем вышенаписаным возникает вопрос - а как быть, если я тренируюсь утром.

Встала - поделала минут 40 всяческие домашние дела - позанималась, потом привела себя в порядок и тогда уже завтракаю...

Как при таком раскладе можно кушать за полтора часа до треньки...

Другого времени заниматься просто нет...

А чем позанимались и с какой целью ?

Назад
Сверху