Толстые подмышки

• Автор темы Автор темы Пуся-муся
Значит, приговор окончательный и обжалованию не подлежит

.

agd-val, а как определить жир это или мышцы не тонусе запущенные? Жир после треньки может болеть?

Anonymous написал(а):

.

adg-val, а как определить жир это или мышцы не тонусе запущенные? Жир после треньки может болеть?

Ой, это опять я была.

Anonymous написал(а):

.

agd-val, а как определить жир это или мышцы не тонусе запущенные? Жир после треньки может болеть?

Толщину жировой прослойки можно определить захватом складки. Нет, жир болеть не может. Болят мышцы под ним.

adg-val написал(а):
Anonymous написал(а):

.

Толщину жировой прослойки можно определить захватом складки. Нет, жир болеть не может. Болят мышцы под ним.

Урааааа!!!!! Значит это не жир. Я когда захватываю складку, она вся болит. Во всяком случае не вся масса жир.

Ой, спасибки за консультацию.

Пуся-муся написал(а):
Урааааа!!!!! Значит это не жир. Я когда захватываю складку, она вся болит. Во всяком случае не вся масса жир.

В меня, видимо, не допоняли. Если складка прямо "вся болит", то значит Вы наверняка не тока жир с кожей захватили, а и мышцу тоже . Захватив складку из кожи и жира Вы грубо определяете толщину жировой прослойки, покрывающей мышцы.

Пуся-муся написал(а):

Девки, не смешите ради бога, сейчас уписаюсь

И кожно-жировую складку можно ТАК прихватить, что больно будет, это уж смотря как хватать И радоваться, что это не жир, так как больно, ГЫ-ГЫ!!!!!!

Свеta написал(а):
Пуся-муся написал(а):

Девки, не смешите ради бога, сейчас уписаюсь

И кожно-жировую складку можно ТАК прихватить, что больно будет, это уж смотря как хватать И радоваться, что это не жир, так как больно, ГЫ-ГЫ!!!!!!

Это точно. Я отделяю жир от мышц просто путем напряга последних. Если при напряге еще что-то весомо хватается, то это точно лишний жир.

Идигидра написал(а):
Это точно. Я отделяю жир от мышц просто путем напряга последних. Если при напряге еще что-то весомо хватается, то это точно лишний жир.

Ерунда

Свеta написал(а):
Идигидра написал(а):

Ерунда

Колись тогда, что это лишнее? Понятно, что многое зависит от размера защипа, но просто кожу от кожи с жиром все же можно отличить.

Идигидра, ты чего? Подкожный жир поверх мышц - ДОЛЖЕН БЫТЬ, не обязательно он лишний!

Он же по-разному на теле распределен. Толщину складки подставляют в формулы и определяют, есть лишку или нет. И не просто - есть складка - давай ее удалять.

Кошка написал(а):
Идигидра, ты чего? Подкожный жир поверх мышц - ДОЛЖЕН БЫТЬ, не обязательно он лишний!

Он же по-разному на теле распределен. Толщину складки подставляют в формулы и определяют, есть лишку или нет. И не просто - есть складка - давай ее удалять.

Это у меня уже клиника, синдром толстухи

Эй, мать, завязывай с клиническими порявлениями.. будем пеервоспитывать 25-го... ))

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):

В меня, видимо, не допоняли. Если складка прямо "вся болит", то значит Вы наверняка не тока жир с кожей захватили, а и мышцу тоже . Захватив складку из кожи и жира Вы грубо определяете толщину жировой прослойки, покрывающей мышцы.

Нет , ребята, я мышцу не захватывала. Присутствующую мышцу и жировую складку на ней я могу отличить , например на ногах, руках, попе.Там все прощупывается хорошо. На этих местах, есественно, чувствую мышечную боль после треньки. А вот, например, на ребрах на- ощупь там только жир, а под ним кости ( как я не пытаюсь там нащупать мышцу, так и не нашла), но при этом он после треньки болит. Следовательно, учитывая, вашу нифу -это не жир. Такая же фигня

с помышками . И складка болит не потому, что я ее так сильно сжимаю. Вот такая хрень.

Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):

Нет , ребята, я мышцу не захватывала. Присутствующую мышцу и жировую складку на ней я могу отличить , например на ногах, руках, попе.Там все прощупывается хорошо. На этих местах, есественно, чувствую мышечную боль после треньки. А вот, например, на ребрах на- ощупь там только жир, а под ним кости ( как я не пытаюсь там нащупать мышцу, так и не нашла), но при этом он после треньки болит. Следовательно, учитывая, вашу нифу -это не жир. Такая же фигня

с помышками . И складка болит не потому, что я ее так сильно сжимаю. Вот такая хрень.

Сумбурно очень написали . Попробую ответить.

На ногах, на руках Вы написали легко на ощупь понимаете, где жир, где мышцы под ним уже начинаются. А вот на ребрах - нет ( я кстати легко там нащупываю). Но мышцы там конечно есть, просто Вы нащупать не можете. Они и болят после треньки.

Такая же фигня, Вы пишете с подмышками Какая конкретно, я не очень поняла. Ясно, что в области подмышек есть мышцы под слоем жира. И что они болят после тренировки. Просто можно попробовать захватить только кожу и жир сверху этих мышц, чтобы попытаться грубо определить толщину жировой прослойки сверху. А можно ухватить кожу с жиром и мышцу вместе защипом. Судя по Вашему описанию Вы сделали именно второе, ухватив вместе с кожей и жиром болящую после тренировки мышцу (потому как я не вижу, чему там болеть еще в складке, если не защипывать до боли).

Вот мои мысли .

adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):
adg-val написал(а):
Пуся-муся написал(а):

Сумбурно очень написали . Попробую ответить.

На ногах, на руках Вы написали легко на ощупь понимаете, где жир, где мышцы под ним уже начинаются. А вот на ребрах - нет ( я кстати легко там нащупываю). Но мышцы там конечно есть, просто Вы нащупать не можете. Они и болят после треньки.[/quote]

А почему я могу там нащупать мышцы? Вполне могу.

Я практически пальцами могу залезть между ребер и ощупать их каждое в отдельности. Ну нет там мышц , во всяком случае упругих и плотных.! Если бы они там были , я бы их нашла, как например на животе. У меня там огромный слой жира , если захватить складку , она где-то 5-6 см , и при этом под ней легко определяются мышцы пресса. После треньки именно они болят под слоем жира.

На ребрах , это( не знаю что: жир, или кожа с жиром , или очень мягкая мышца) болит, и не потому, что я ее сильно сжимаю. Боль появляется на второй день после тренировки. Вот сейчас, например, я неделю не тренировалась и когда захватываю эту самую складку(жир или не знаю ,что) она не болит даже если ущипнуть или очень очень сильно сжать. Какой из этого можно сделать вывод?

[/quote]Такая же фигня, Вы пишете с подмышками Какая конкретно, я не очень поняла. Ясно, что в области подмышек есть мышцы под слоем жира. И что они болят после тренировки.[/quote]

Если говорит про подмышки в районе груди, то да. Я запросто там нахожу мышцу, которая после треньки болит, и слой жирка сверху, который, ессено, НЕ болит. Со стороны спины совсем другая история, как с ребрами. Болит именно складка на второй день. Прощупываются кости.

Назад
Сверху