adg-val
написал(а):
Пуся-муся
написал(а):
adg-val
написал(а):
Пуся-муся
написал(а):
Урааааа!!!!! Значит это не жир. Я когда захватываю складку, она вся болит. Во всяком случае не вся масса жир.
В меня, видимо, не допоняли. Если складка прямо "вся болит", то значит Вы наверняка не тока жир с кожей захватили, а и мышцу тоже . Захватив складку из кожи и жира Вы грубо определяете толщину жировой прослойки, покрывающей мышцы.
Нет , ребята, я мышцу не захватывала. Присутствующую мышцу и жировую складку на ней я могу отличить , например на ногах, руках, попе.Там все прощупывается хорошо. На этих местах, есественно, чувствую мышечную боль после треньки. А вот, например, на ребрах на- ощупь там только жир, а под ним кости ( как я не пытаюсь там нащупать мышцу, так и не нашла), но при этом он после треньки болит. Следовательно, учитывая, вашу нифу -это не жир. Такая же фигня
с помышками . И складка болит не потому, что я ее так сильно сжимаю. Вот такая хрень.
Сумбурно очень написали . Попробую ответить.
На ногах, на руках Вы написали легко на ощупь понимаете, где жир, где мышцы под ним уже начинаются. А вот на ребрах - нет ( я кстати легко там нащупываю). Но мышцы там конечно есть, просто Вы нащупать не можете. Они и болят после треньки.[/quote]
А почему я могу там нащупать мышцы? Вполне могу.
Я практически пальцами могу залезть между ребер и ощупать их каждое в отдельности. Ну нет там мышц , во всяком случае упругих и плотных.! Если бы они там были , я бы их нашла, как например на животе. У меня там огромный слой жира , если захватить складку , она где-то 5-6 см , и при этом под ней легко определяются мышцы пресса. После треньки именно они болят под слоем жира.
На ребрах , это( не знаю что: жир, или кожа с жиром , или очень мягкая мышца) болит, и не потому, что я ее сильно сжимаю. Боль появляется на второй день после тренировки. Вот сейчас, например, я неделю не тренировалась и когда захватываю эту самую складку(жир или не знаю ,что) она не болит даже если ущипнуть или очень очень сильно сжать. Какой из этого можно сделать вывод?
[/quote]Такая же фигня, Вы пишете с подмышками Какая конкретно, я не очень поняла. Ясно, что в области подмышек есть мышцы под слоем жира. И что они болят после тренировки.[/quote]
Если говорит про подмышки в районе груди, то да. Я запросто там нахожу мышцу, которая после треньки болит, и слой жирка сверху, который, ессено, НЕ болит. Со стороны спины совсем другая история, как с ребрами. Болит именно складка на второй день. Прощупываются кости.