Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
МИФа лечить-только портить

Я стала догадываться об этом подискутировав с ним немного в "сексе".

Но надежда ж умира-а-а-а-ает последней...

Насколько я знаю, как раз сноуборд - шикарная нагрузка на все возможные мышцы.

И как часто вы этим занимаетесь? Постоянно? Лыжи - тоже хорошая нагрузка, но каких результатов вы хотите добиться, катаясь на сноуборде сколько....5 раз в году? Очень хотелось бы посмотреть на ВАШУ фигуру

типа - это мне не подходит, это я не хочу, то для меня туфта, это все маразм.... и пр. - отрицание практически всего )

Нет, вот против таких мадамов я яростно настроена. Это никак не я.

Давай-ка сравним тебя в купальничке и Нутеллу в таком же купальниче и посмотрим кто чего добился

! Ты что! Меня же загрызут! Не надо! Я стесняюсь!

Просмотрела фотки, данные .

Хочется узнать, что вам не нравится в подобной фигуре:

oтсутсвие целлюлита? Плоский живот? Складки по бокам? Руки у неё уж никак не мужские. Пока что единственный аргумент был - силиконовые сиськи. Не каждая их вставляет, и не каждая с силиконом выглядит так.

Очень хочется узнать ваше мнение насчёт этой девушки.

http://images3.fotki.com/v36/photos...7521/b18-vi.jpg

в подобной фигуре мне абсолютно не нравится МУЖЕПОДОБНОСТЬ. Особенно добивают ручища как у мужика,и широченная грудная клетка.

По поводу ссылки:

Ну эта еще ниче.... Нормальная такая.

ты читать вообще умеешь? А логически рассуждать? Ну и покажи мне пальцами своими,где Белль сказала что она на сноуборде рассекает?

....5 раз в году?

ну я не знаю как там у вас,а у нас,начиная с ноября и по март можно хоть обкататься. Все мои знакомые,катающиеся на борде,берут свою доску ,и апосля работы прямиком едут на трассу. Почти каждный день.

Я стесняюсь!

Стесняться не тела надо....а ума...отсутствие оного,вернее.

Все-с . Темка себя изжила. За сим и порешили.

Писать можно по разному ,но стиль в котором(в этой ветке, в других я этого не замечал) пишет очень неприятен.

Возможно и даже скорее всего, этого не замечаешь потому что знаешь её лично , и возможно не просто знаешь,а общаешся с ней.

Что касается постов и , то они как и в дугих разделах форума, пишут с поддёвкой, сарказмом и злостью.

В "Сексе" пишут ,вообще не имея понятия о чем говорят.

В этой ветке всё свалили в одну кучу. Передёрнуто!

Как любил поговаривать один мой знакомый -- "из концлагеря еще ни один толстый не вышел". Так что все таки, если хорошо заняться собой, похудеть можно. Не обязательно до осиной талии, но до того состояния, когда шнурки на ботинках завязывать легко ))))

Последнее редактирование:
Толстый толстому все-таки рознь! Одно дело, когда человек ленится, постоянно переедает, мало двигается и т.д. А другой вопрос, если избыточный вес - это результат гормональных нарушений, полученной травмы и т.п.

Толстый толстому все-таки рознь! Одно дело, когда человек ленится, постоянно переедает, мало двигается и т.д. А другой вопрос, если избыточный вес - это результат гормональных нарушений, полученной травмы и т.п.
Очень очень редко лишний вес связан с гормонами. Чаще люди просто оправдываются так((

Назад
Сверху