Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Вы два предыдущих вопроса по этой же причине оставили без ответа?

Видимо просто проглядел.

Предновогодняя горячка.

что надо следить за уровнем полезных бактерий в пищеварилке.

простоквашу вечером в любом количестве.

ХАПС.

Гарниры углеводные люблю вроде бы "хорошие"... овсянку, чечевицу, гречку, черный рис... (любить-то люблю, но редко так получается есть...

Все это годиться как гарнир тольк в стадии поддержания веса. В стадии снижения это должно быть первым и последним блюдом. Без белков.

Про соотношение белков-углеводов - thanx, это то, что мне нужно.

Для хорошего самочувствия важно поддержание кислотно щелочного баланса. Если кислоты слишком много, а это происходит при слишком большом количестве белка в организме, возникает опасность подагры.

Не знаю. насколько уместно говорить, но сдвиг в этом балансе чувствуется у партнера даже при поцелуе.

На вкус.

Вы, видимо, на нормальную аэробику и йогу никогда не ходили, что с таким презрением относитесь к ним

Презрением? Нисколько. Я занималась йогой три раза в неделю

Но тело, котороe я хочу, йогой одной не добьёшься.

карандашик погрызи.

Николь Кидман ( ТОЛСТУХА)

Что вы? Она же вообще на скелетику похожа...по молодости она была "в теле" но толстухой - не видела ещё

простоквашу вечером в любом количестве.

не-е-е... утверждается, что в активии есть какие-то такие кисломолочные культуры, которые не умирают в кишечнике, как другие.... Могу ссылку поискать, но это не суть важно. В общем по идее она должна иметь какие-то приемущества перед простоквашей (хихи... а простокваша-то жирнее кефира )

первым и последним блюдом. Без белков а я и ела сегодня на ужин чечевицу без белков, (еще раз показала язык).

Я вообще мясо не оч. люблю

Ой.... (прочитала дальше)... у меня какие-то выборочные знания по биологии. Что такое цикл Кребса знаю, а вот что такое подагра - нет Знаю, что она у кардинала Мазарини была... или Ришелье... Что-то такое из детства помню

тело, котороe я хочу

а что, что, что за тело?

Меня всегда восхощали люди, которые точно знают, где прибавить-убавить, и этого и добиваются Потому, что, наверно, я совсем не такая... Когда я ходила в джим, мой инструктор все возбухал по поводу того, что мне надо мышцы наращивать: "Что за ручки-палочки???" А они у меня такие... палочки... Ну т.е. я понимаю, что можно их сделать рельефными, но соотношение усилия-результат меня никак не прельщают. Бросила я джим в итоге.

,ответте Кисеньке на такой мааааасенький вопросик на двадцать четвертой страничке

Скоро буду

Подпись:

Смерть.

Не знала, о каком вопросте ты говоришь, написала ответ на ВСЕ

НУ вот разорвались они--срослись--разорвались-срослись(во жизнь-то,а )-- опять таки разорвались--(закончим все ж хеппи ендом) Срослись!. Ага....и че?...... ширше то они как от этого становятся

Мышцы становятся ШИРЕ и БОЛьШЕ из-за нагрузки, которая разрывает волокна мышц. Мышцы лечат сами себя в перерывах между занятиями (очень важно), вследствии чего, нарастают больше. Обыкновенный физический процесс - они становятся больше из-за нагрузки и этих разрывов, приспосабливаясь к грузу. Со временем груз увеличивается, и цыкл продолжается

А то, что калории/правильная диета нужна для результатов, то это ж и козлу понятно. Кто-то этого незнал?

Яша,а вы не бот?!?!

Нет, я под анрегами не пишу. Зачем? Что мне, стыдно?

Миф,так чё там с куриными котлетами?

Не знаю. Ты тренируещься? Они должны быть очень сочными, но с хрустящей корочкой.

ага.....а женщины-бегуньи это типа сверх эллегантно,да? Или конькобежцы... ?

Элегантыми могут быть все, если постараться или если их оденет кто-то. Мне, например, НЕ нравятся тела женщин, которые занимаются плаванием. Широкие плечи, плоская грудь - не привлекает. Мне нравятся тела женщин, которые занимаются фитнесс, не бодибилдингом, а в категории ФИГУРА. Вот если дорогой даст несколько ссылок на представителей этого вида спорта, тогда посмотрите, какое тело Я с читаю красивым

фик тебе, мерзкая диффчонка ) смертью я буду ) приду за тобой с огромным кусмищем окорока, и буду вталкивать в тебя вперемежку с Гинессом.

а сама в это время буду салатик грызть вот )

и ваапче, Кошак, за диким рисом - марш ко мне ) я насобачилась его хорошо варить

по поводу йоги. Мадонна вроде распиналась, что йогой и сбалансированнным питанием она создала себе идеальную фигуру. или это была Н.Ветлицкая?..

я не в курсе, я спрашиваю.

Все сладкие жидкости есть легкоусваиваемые углеводы

Это вы, наверное, про йогурты с добавками? Потому что в оригинале йогурт абсолютно несладкий. У меня муж его ведрами ест - культура здесь такая - усе с йогуртом

Мадонна вроде распиналась, что йогой и сбалансированнным питанием она создала себе идеальную фигуру.

Вы правы - действительно Мадонна. Тип йоги, которой занимается она, даст вам такое "приятное" ощущение, что мало не покажется

Мне йога нравится, но я воспринимаю её в первую очередь как медитацию и расслабление. Тоже самое с Пилатес: очень хорошая программа, но одна она лишний жир не уберёт - нужно делать кардио, чтоб сжечь жир.

можно найти горький шоколад, а это углеводы, но бес жира.

В любом шоколаде присутствует масло какао. Кстати, жир замедляет всасывание сахаров.

(смотрит изумленными глазами)

э-э-э-э....че,в бассейн инет подвели?))

вот )

Ради тебя я готова пойти на любые муки! ...тем более муки Гиннесом)

Кстати на счет риса.

Вот.Варю. 20 минут.Еще 20 осталось. Вид отвратный. Надеюсь это и вправду вкусно.

и ваапче, Кошак, за диким рисом - марш ко мне ) я насобачилась его хорошо варить

Ик... ты аккуратнее,а то и правда в гости приду))

Мышцы становятся ШИРЕ и БОЛьШЕ из-за нагрузки, которая разрывает волокна мышц. Мышцы лечат сами себя в перерывах между занятиями (очень важно), вследствии чего, нарастают больше. Обыкновенный физический процесс - они становятся больше из-за нагрузки и этих разрывов, приспосабливаясь к грузу. Со временем груз увеличивается, и цыкл продолжается

Да?Кака прелесть.... Нут,ты сама-то сей процесс представляешь? НУ так в красках..с кровью и разрывами

Раз микроразрыв,значит микрозаживление,а влед чего и микрошрам(тьфу...Гулливер в стране лилипутов).Ну и как куча шрамов может сделать мышцу сильнее,выносливее и ширше???? Шрам-- вообще соединительная ткань.Жесткая ,неэластичная,плохоснабжаемая кровью. Разростаться она не может.А значит и ширЕЕ,прости госпидя,стать не может.К тому ж провоцирует так называемое "усыхание" тканей,что часто наблюдается у спортсменов.А бодибилдерам это усыхание, как лосю панамка.

У бодиб. главное,судя по всему,не столько нагрузки,сколько правильное питание.

Мышца,после тренировки становится меньше: утолщаеться и укорачивается(намой взгляд,отсюда и рельефность такая этом виде спорта. Ведь растяжки мышцы не получают достаточной)

Треба ей бЭдной,питательные в-ва и строительный материал,дабы не столь заживить че разорвалось,сколь укрепить мышечные волокна,и создать новые,штаб в след. раз достойно перенести увеличивающуюся нагрузку,без всяких там травм.

Я так понимаю.

Миф,так чё там с куриными котлетами?

Это я у тебя должен спросить,что с моими котлетками

Ты же сразу намекнула на метериальную часть вопроса и предложила сосиcки.

Я опять с уточнениями.

Организм использует белки как пластический материал, для восстановления и строителсьва клеток, но не использует белок ни на отопление ни на двигательную энергетику организма.

Если организм будет поставлен в такие условия, что в питании используется белок, но минимум жиров и углеводов, то необходимые ему углеводы-жиры он "приготовит" из белка. Чтобы было чем ему отопиться и потом подвигаться.

Обратный же процесс - получение белка из жиров-углеводов не возможен. Поэтому очень важно при сбрасывании веса получать минимум положенных организму белков.

ВСЕ консервированные соки включая томатный содержат сахар

В томатный сок сахар_ могут_ добавлять производители, но _есть марки сока_ без добавления сахара(и их много) - маркировку просто надо смотреть.

Или вы имеете в виду фруктозу? Тогда да, в соке нет клетчатки и поэтому фруктоза быстро всасывается, поднимая сахар крови. Но это касается и свежеотжатых и консервированных соков.

Мне йога нравится, но я воспринимаю её в первую очередь как медитацию и расслабление.

В йоге??? Медитация и РАССЛАБЛЕНИЕ? В этих упражнениях есть медитация и расслабление?????????????? Какое там нахрен расслабление?!

Элегантыми могут быть все, если постараться или если их оденет кто-то

Элегантность,в первую очередь подразумевает "самоощущение".Если чела одели как надо,это еще не факт что выглядеть он будет элегантно.

Ну поставят метательницу копий на шпильки,оденут как принцессу Диану....ну и чё?

Элегантность,нам ой взгляд,от природы дана. Если её нет в человеке изначально,то и ниче не поделаешь.Одевай его,не одевай...

Так,я нЭпоЭла,ты биди..буди... бодилбилдер, тьфу,или не бодибилдер?! Где разьяснения про мышцы????

Утром разъяснения--вечером котлеты

В йоге??? Медитация и РАССЛАБЛЕНИЕ? В этих упражнениях есть медитация и расслабление?????????????? Какое там нахрен расслабление?!

Для меня да. Никакой нагрузки на мышцы. Так, небольшие растяжки. По соседству дамы охали и ахали, а мне - всё равно, что утром потянуться. Какой йогой занимаетесь вы? В какую позицию вы можете стать?

Если чела одели как надо,это еще не факт что выглядеть он будет элегантно.

ВЫГЛЯДЕТь он будет елегантно. Но вот если начнёт разговаривать или идти, это уже другой вопрос. Никогда не видели, как берут человека с улицы, строителя или слесаря, или дворницу, и одевают/красят её так, что не узнаешь?

Назад
Сверху