Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
"Увлекающие бодибилдеры , особенно не "натуралы", то есть сидяжие на стероидах, сплошь и рядом :

1- импотенты или слабопотенты.

2. не отягощены даже минимальным интеллектом

3. не слишком адаптивны нигде кроме жима. "

Грантор,

ну мужиков я еще могу понять,но вот женщин-бодибилдеров не понимаю.Вот смотрю соревнования,ведь только треугольничек на том месте,где должна быть грудь,определяет их принадлежность к женскому полу. Это же уродство,имхо.Это-не женщина,а черт те что,смотреть жалко на это безобразие. Зачем они добровольно себя уродуют?

Зачем они добровольно себя уродуют?

2. не отягощены даже минимальным интеллектом

Зачем они добровольно себя уродуют?

ага.....а женщины-бегуньи это типа сверх эллегантно,да? Или конькобежцы... ?

Бодибилдинг точно такой же спорт как и все остальные. Это личное дело каждого, приносить свое тело в жертву моде\спорту\идиотизму,или нет. Кто-то худеет для моды,кто-то наращивает мыЖцу для спорта.

Сча тема плавно перельется из "толстые--больные,ленивые,убогие" в тему "какие спортсмены все стрёмные"

ага.....а женщины-бегуньи это типа сверх эллегантно,да? Или конькобежцы... ?

Или метательницы разных предметов.

Да ладно вам.Те хоть женщин напоминают,а бодибилдеры и отдаленно на оных не похожи. Ни фига себе жертвы.

а какая разница,напоминают они женщин(грубо говоря "а где у вас сиськи??") или нет. Их выбор,их желание. Пущай че хотят то и делают.

Кстати, тут ник был Травка кажись. Ну и чем не хороша тетка?

Те хоть женщин напоминают

Ну если мы говорим о стандартах,типа грудь-талия-попа, то могу Вас уверить,что ни конькобежцы(ки?),ни метательницы разных предметов.,ни пловчихи не напоминают стандартных "женщин". Нету у них хрупкости(которую так обожают мужуки).Сухие мышцы в основе.

Даже балерина,и та в раздетом виде далеко не модельного типа барышня:груди нет,жировой прослойки почти нет,ноги оочень сильно накачаны. Як беговая лошадь,короче.

Ни фига себе жертвы

Да каждый приносит какие-то жертвы. Кто-то ради прокормки,кто-то ради "стандартов",етить их в рыло,а кто-то ради здоровья.

Я сегодня злая. И всех ненавижу.И пожрать мне не далиКоззззззззлы

"Отражаться кораллом в зеленой воде = "Больше секса , меньше шоколада", так чтоли?

Внимание

Раскрываю тайну:

Монтиньяк жрет шиколад (горький) пачками.

Это мне наш местных поклонник его рассказывал.

Николь Кидман ( ТОЛСТУХА ) есть его потоянно и таскает в сумочке.

И я ем.

Даже название мог бы сказать, но уже все "съелось"

Седник кусковой ел.

Вкусный.

Биттер обычно ем. Темный кофейный, чем темнее тем лучше. Меньше жиров. больше углеводов.

Кстати. в какао Антиоксидатнтов в разу больше, чем в зеленом чае.....

Такч то всего больше.

И шоколада и кекса

я пытался на эту тему поговорить с нашей местой примой балериной.

Уши завяли черз минуту разговора.

Не могу с такими тупыми людьми разговаривать 6не по работе.

Так и прозябаю в неведении.

За всю жизнь вменяемую качальщицу видел один раз.

Да и та просто отсутсвие каррент БФ имхо сублимировала .

Мы и смотрим.

А потом сверяем положительный результат осмотра с таблицей.

"Я ль на свете всех милее..."

И все знают печальную историю строптивого зеркала

Женщине стока лет, на скока она выглядит.

И стока вес, наскоко ее любимый мужчина ее утаскивает.

Мягкая женственая женщина даже с лишним кило другим будет " с приятной полнотинкой"

Худая злюка вобла клюка будет "свой парень"

Плавали, знаем.

Главное не фанатеть от диет, а превратить некоторую селекци. еды в образ жизни.

Всего делов то.

Насчет питания вопросы: (pls, thanx заранее)

1. после фруктов можно есть через пол-часа - да? а что лучше?

2. С чем лучше сочетать кефир/йогурт? (с фруктами?)

3. Шоколад = жир + сахар , но я его ем все-таки Что вреднее всего поле/до него есть? (или уже пофиг... типа перед смертью не надышишься?)

4. Такие завтраки как омлет с помидором (2 яйца!) мне нравятся, но не насыщают ни черта... Вот мюсли - это ок? или есть еще какие-нибудь варианты не-белковые?

5. Какое время после еды лучше не пить чай-кофе?

(пока все...)

Вот!!! Я хотела спросить - с какого такого принципа я не насыщаюсь белковой пищей???

То, что я могу съесть, чтоб потом долго не хотелось есть - это именно сладости! Хотя по идее должно бы быть наоборот, разве нет?

Я так и не поняла, Вам нужен мой адрес, чтобы Вы смогли отправить свои конспекты?

1- можно. Желательно углеводную пищу, так как фрукты немного, но поднимают сахар в крови и белково липидная пища имеет шансы просочится в жир. В то время как углеводы сами по себе поднимают уровень сахара и процент больше, процент меньше, погоды не делает.

2. вот это больной вопрос. Потому что во-первых. йогурты и кефир- это совершенно разные продукты. Монтиньяк кефира вообще не одобряет и на западе кефира не атк чтобы много. японцы первую ветку по выпуску запастили пару лет назад. У кефира есть ценное качество- он жгет жир. Поэтому я бы советовал его пить натощак, обезжиренный и на ночь. причем нащет кефира я узнал совершенно случайно, мне рассказал об этом оч известный киноактер, который к сожалению помер недавно и мне не спросить. где он сам это выкопал. На за дейтствие я ручаюсь, грамм 70 за ночь горит только так.

Что касается йогурта, то он несет в себе многие и многие проблемы , связанные с молоком. Во первых если вы посмотрите на упаковку, то увидите, что в йогурте относительно много и жиров и углеводов. Это недопустимо. На промежуточный прием пищи раз в день баночку (150) грамм йогурта съесть можно. без ничего и желательно бес добавок. которые все с сахаром и в которых есть часто рис.

когда похудеете, сможете регулировать сами.

проблема в том, что йогурты многие считают легкой и поэтому бес-опасной с точки зрения прироста веса пищей. Не бояться есть литрами.

Это не так.

Все сладкие жидкости есть легкоусваиваемые углеводы.

а это глюкозный пик и жир при довольно кратковременном чувстве сытости. Так что йогуртам лучше не злоупотреблять, применять их в качестве витаминов, понемногу.

3. с шоколодом все просто. Если прошустрить, то можно найти горький шоколад, а это углеводы, но бес жира.

Главное на заедать шоколад ничем. По моим наблюдения горький шоклад ни с чем не смешиваемый веса не прибавляет.

4. Мюсли- не допустимо. Много сахара, размешивается на молоке, сильно полнит.

Кашу, кашу и кашу. причем на воде. причем не со сладкими, а с горькими и острыми заправками.

Правило выбора углеводов очень просто:

Все углеводы, что полезны, долго варятся.

Поэтому манка, пшенка и рис- "плохие" угреводы, а горох. бобы, чечевица, фасоли всех сортов- хорошие.

Из хороших углеводов хорошо разваривается , то есть не хорошо, а быстро, только овсянка.

К тому же чем раньше вы едите углеводы, тем полезнее для строиности.

Утром можно есть и каши и темный или серый хлеб.

Вечером хлеб лучше исключить полностью и категорично.

Помидоры и омлет-это неплохо, но белки самое хорошее есть в обед. Когда крупные расходы энергии вам уже не грозят.

При этом завтрак желательнее делать более обильным, чем обед. Поэтому лучше всего завтракать часов в 10.

Как ланч.

А утров ограничиться чашкой кофе бес сахара, чтобы за рулем не уснуть

И запомните:

Если вам утром есть не хочется, то это значит только одно ВЫ ВЕЧЕРОМ слишкол много съели.

4.совсем не пить не получается. Но пить, то есть запивать пищу надо чем меньше, тем лучше.

Потому что органрзм оценивает количество пиши по весу и выпрыскивает инсулина в расчете и на воду......

На вес воды- жидкости в желудке, попавшей туда с пищей.

К тому же жидксть не способствует быстрому перевариванию и выводу пищи и кишечик, поэтому время от приема до приема пищи как бы удлиняется. Бес- опасное время.

Поэтому лучше не только чай иЛи кофе, но вообще ничего не пить во время еды. А атк как это не очень просто, то на массивную еду - завтрак и обед отведите ОДИН стакан жидкости. Все равно какой , чай бес сахара, кофе бес сахара, минералка.

Никакие соки при еде пить нельзя. ВСЕ консервированные соки включая томатный содержат сахар.

все остальные объемы жидкости надо пить МЕЖДУ приемами пиши, то есть не раньше чем через час после еды и не позже чем за полчаса до еды.

Жидкость всасывается и уходит из желудка примерно за полчаса.

Если вам нужен файл Монтиньяка, который я переложил с того сайта. на который тут давали ссылку, то вам нужнго дать мне свой эмайл.

Мне ничего не нужно

У меня все есть.

Вот!!! Я хотела спросить - с какого такого принципа я не насыщаюсь белковой пищей???

потмоу что чувство сытости (этокай лекгой сонливости ленивости) возникает по причине поднятия сахара в крови. Организм использует белки как пластический материал, для восстановления и строителсьва клеток, но не использует белок ни на отопление ни на двигательную энергетику организма.

Соотношение белка и углеводов в день долно соотносится у мужчин как 30- 60. у женщин как 20 к 70.

В зависимсоти от того, кто вы. формируйте рацион.

Для того. чтобы белковая пища была сытнее, ешьте ее с любым количеством тушеных кабачков, баклажанов, огурцов во всех видах.

Психологически, когда желудок получил грамм 800 пищи. человек "обманут" и голодным себе не чувствует.

Вы два предыдущих вопроса по этой же причине оставили без ответа?

got it,

фрукты есть только до хороших углеводов.

Хлеб я не ем вообще. Я вообще ничего мучного не ем уже больше полугода, лучше себя без него чувствую гораздо. И после 7ми не ем по той же причине, поэтому с хорошим завтраком у меня нет проблем Действительно надо больше завтракать, когда я худела (худеть как процесс, а не как желание), я оч. много ела на завтрак...

Йогурты ем редко - только "активию" изредка, потому что прожужжали мне все уши про то, что надо следить за уровнем полезных бактерий в пищеварилке.

Гарниры углеводные люблю вроде бы "хорошие"... овсянку, чечевицу, гречку, черный рис... (любить-то люблю, но редко так получается есть... )

Про жидкости тож поняла, я в основном пью утром - ОГРОМНЫЙ стакан воды, а потом - урывками. Кофе пила сегодня утром через минут 40 после еды.

Про соотношение белков-углеводов - thanx, это то, что мне нужно.

Назад
Сверху