Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
, ну какую Вы, право, юрунду поклепистую глаголете У меня подружка костьми гремит, а бегать - не умеет. То есть вообще. В детстве на физкультуре ей за бег прочерки ставили, бо классу к пятому учитель понял, что бесполезно, хоть ты ее из школы выгоняй, все равно не побежит И в жисть она никакой автобус догонять не станет, даже если на важный прием опаздывает

А меня невозможно заставить быстро плавать. Я прекрасно плаваю и кролем, и брассом, знаю, как плыть быстро, но... увы, и мне в школьные годы за заплывы на скорость ставили прочерки, зато на заплывах на дистанцию получала одни пятерки

Короче, в спорте, как и в жизни, каждому свое. И ежели тетка бегать не может, надо ее на велотренажер посадить

Кроме того, полагаю, на ее 85-киллограммовую красоту тож ценителей немало найдется. Вон у моего второго мужа вторая жена раза в два меня толще. И ниче - трясется он над ней так, как надо мной в жисть не трясся

Кстати, проблем с костями у толстушек (я имею в виду не плотных дам, а именно страдающих ожирением) - больше. На кости нагрузка в виде лишнего веса плохо влияет.

Согласна. И при всем при этом,у полных(сильно полных) как ни странно,проблем с костями меньше. И с костями,и с сухожилиями. Факт. Непонятный мне

Оптимального уровня, думаю, что нет - всё индивидуально

Оптимальный уровень,это ОТ и ДО

Нута,сорь,а кем ты работаешь?

Что же теперь? Давайте закинем диеты, спорт и полезное питание, чтоб был шанс выглядеть лучше в 70 лет? Мне ещё 45 лет до 70 мотать, такое мне не подходит.

Знаю двух женщин - одна - моя мама, другая - знакомая, ббоим 43 года. Мама - 54 кг, знакомая - 120. Когда их видят вместе, думают, что моя мама или младшая сестра, или дочь. Никогда, никогда и ни при каком случае полнота не приносила пользы. Хватит искать.

Блин....ты все о своем. ДА очнись же,никто тут не говорит о ПОЛЬЗЕ излишнего ВЕСА. НИКТОООО. Тут уже раз 100 говорили,что похудеть на так просто,тем более когда в человеке лишнего за 30 и далее кг. К тому же если этот человек женского полу. Ну почти все тетки склонны к полноте. Природой так устроенно. Мужики быстрее скидывают вес. В основе своей.

Вы хотите сказать, что у кого-то был низкий холестерол (мечта человечества) и врачи рекомендовали его повысить?

НУ вы в курсе,да,что холестерол бывает "плохой" и "хороший" ?

Если этого самого хорошего мало--то да,повышать нужно. Для чего он нужен,я думаю знаешь.

И это не мечта человечества,это мечта цивилизованных стран,с ихней непральной жрачкой.

у полных(сильно полных) как ни странно,проблем с костями меньше. И с костями,и с сухожилиями. Факт. Непонятный мне

В качестве предположения.

У полных людей действительно много сердечно-сосудистых проблем с возрастом возникает. И они поэтому пьют калий- и кальцийсодержащие препараты. Вот и крепче кости в результате.

Согласна. И при всем при этом,у полных(сильно полных) как ни странно,проблем с костями меньше. И с костями,и с сухожилиями. Факт. Непонятный мне

С костями в каком смысле проблем меньше? В смысле ломают они их реже или что?

С суставами зато, наверняка, проблем навалом, нагрузки-то возрастают.

Она ему : "Ты чтоо ?!? Я так быстро не могу..." Он : "Ну представь себе, что ты спешишь. К автобусу, например " Она : "Я езжу только на машине..." Вот так.

да....как все печально.... застрелиться и повеситься просто.

А ввы не подумали,что у тетки может быть плохо с сердцем.....и прикиньте,врожденно?)

А если она такая красивица,да с такими глазами,да с стакой кожей..... так чё её жалеть-то? Если ей надо будет похудеть--похудеет.Ненадо--не похудеет.

>

<Яша, ну какую Вы, право, юрунду поклепистую глаголете >

<У меня подружка костьми гремит, а бегать - не умеет.>

Но она, наверное, умеет ходить. Техника ходьбы, как таковая, у нее ведь есть? А бегать я тоже не умею : связки слабые, поэтому бегаю редко и неохотно. И навыков бега посему у меня нет. Но тут же речь о ходьбе со скоростью 3,8 км в час. Это ооочень медленно. Медленнее самого спокойного "прогулочного шага". А для нее - быстро.

<И ежели тетка бегать не может, надо ее на велотренажер посадить >

Сажали. Покрутила педали в темпе, позволяющем вести непринужденный разговор с подругой.

<полагаю, на ее 85-киллограммовую красоту тож ценителей немало найдется.>

Я тоже так думаю. Она не только очень красива, но вдобавок ко всему совершенно без комплексов.

У меня подружка костьми гремит, а бегать - не умеет. То есть вообще.

Как я ее понимаю! Я, правда, уже ничем не гремлю, бо разъелась за последние годы до 54 кг (165 рост), но бегать не могла и в весе 49. Максимум - на беговой дорожке пару километров, кое-как. Фсе.

И плаваю тоже - только на дистанцию.. Ууу. Неспортивная я.

Вполне возможно. По крайней мере это логично

С костями в каком смысле проблем меньше? В смысле ломают они их реже или что?

С суставами зато, наверняка, проблем навалом, нагрузки-то возрастают.

Не,не ломают Просто костных болезней меньше С суставами как у всех,вроде. А вот с сердечно-сосудистой системой,почками и лимфой--дело кудаа хуже,чем у хуиньких.

И при всем при этом,у полных(сильно полных) как ни странно,проблем с костями меньше.

Ни одного полного без таковых не видела. Деформации суставов, плоскостопие, плохо заживающие переломы и вывихи, дефекты позвоночника. Чего там только нет. А уж перелом шейки бедра для полного - почти всегда обездвиженность, в то время как более стройные граждане выздоравливают сравнительно неплохо.

Заинтриговали, блин, дайте ссылку на форум

Не знаю, о каком форуме шла речь в исходном топике, но есть в рунете место, где обитают "русские большие и красивые женщины": http://www.rbbw.ru/

Кстати, там есть подборка рассказов о нечеловеческой и безуспешной борьбе с лишними килограммами ОПЫТЫ

Лично мне эти большие и красивые женщины показались весьма симпатичными оптимистками.

Это ооочень медленно. Медленнее самого спокойного "прогулочного шага". А для нее - быстро

Покрутила педали в темпе, позволяющем вести непринужденный разговор с подругой

Ну так правильно. Полная женщина должна быть медлительной и царственной. Суетливая толстушка - это, знаете ли, нонсенс

Она не только очень красива, но вдобавок ко всему совершенно без комплексов.

Так зачем ей тогда худеть?

, не плакайте! Ни одна беговая дорожка в мире не стоит мягкой ванильной булочки со сливочным кремом и стаканом топленого молока с медом

, дык я даже не сладкоежка ни секунды!!! Какие булочки, мне бы мяяса! И сушей! и остростей-соленостей! Вот так вес и наедается, безо всякого меду.

Вот сижу думаю - то ли мне с ним смириться, т.к. уж не девица, пусть брюхо будет, то ли уж упереться и вернуться к послеродовым 49. Но это ж всю систему питания менять..не ужинать, в алкоголе отказать..Как считаете, стОит того?

, дык как Вам комфортней, так и поступайте. Если мысли о брюхе покою не дают, то на диету, а если сушей больше хочется, то ешьте на здоровье.

Я так думаю.

Тогда чем объяснить тот факт, что у людей, страдающих ожирением хуже заживают раны, и срок жизни меньше, чем у людей с нормальным весом, и хронические заболевания тяжелее протекают?

Тем что у них повышенное содержание сахара в крови. Кажется незаживающие раны являются побочным явлением сахарного диабета. Срок жизни меньше потому что все -- гипертоники которые как известно "живут хорошо но мало". Ожирение равно массe болезней в букете обычно и с этим не поспоришь

,Я не пропогандирую избыточный вес --- наверное такой вывод можно сделать из моих предыдущих постов

полных(сильно полных) как ни странно,проблем с костями меньше

Факт. Непонятный мне

Потому что в женском организме с потерей жировой прослойки снижается содержание гормона эстрогена необходимого для поддержания кальциевого балланса в костях. Жировая прослойка стимулирует выработку этого гормона и у женщин с избыточным весом эстроген в норме или повышен (что имеет и отрицательную сторону), регулирует содержание кальция в костях, и тем самым, создаёт оптимальные условия для длительного роста костей.

Если мысли о брюхе покою не дают, то на диету, а если сушей больше хочется, то ешьте на здоровье.

Эххх. Я диетой не отделаюсь. У меня в юности булимия случилась, тяжелая, с наеданием 15 кг за 1 год и невозможностью передвигаться нормально в этом весе. Отеки и все прелести. Так вот - я тогда каких только врачей не обошла, какие диеты не пробовала - ни- че-го не помогало. Подняла себя и привела в норму - только голодовками в течение 1.5 лет. И обмен нормализовала, и вес прежний вернула. И так с тех пор засело мне, что организм мой ничего окромя голодовок слушаться не захочет.. А решиться вновь на такое токмо эстетики ради, а не здоровья для - тяжко. Вот и ем, себя всяко утешая.

Назад
Сверху