Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Да. Почитайте свою страховку. Есть понятие annual phisical exam. У своего семейного врача (для ребенка это может быть педиатр).

Забыла про психостимуляторы. Они стимулируют не только мозг.

Блин,у нас нет семейного врача.За ненадобностью,точнее,за нелюбовью к оным обращаться.Мда,пойду читать страховку.Может,пригодится.Спасибо.

Чтобы завести семейного врача надо - узнать какие врачи работают с вашей страховой кампанией и вашим планом, выяснить, что при пользовании его услугами страховкой оплачиватся и в каком размере (выясняется звонком в вашу страховую кампанию или можно зайти на сайт вышеупомянутой страховой кампании), поинтересоваться рейтингом врачей в удобном вам регионе и их аккредитацией на облюбованную вами больницу, и последнее - позвонить выбранному доктору и записаться на прием

Линта,да нет,все проще.У меня книга со списком врачей.Надо хоть с одним познакомиться на всяк случай. Проверив рейтинги,конечно.Да,в страховку ежегодный осмотр входит. Кажется ,10 баксов или что-то около того.

Copayment - 10 долларов? Эти вещи лучше выяснять сразу. Хотя, такие вещи, как ежегодный осмотр для всех членов семьи (в том числе и гинекологический для женщин с мазками) и забор необходимых анализов должен входить туда непременно.

Кстати, человек, мнению которого я доверяю, сказал как-то, что люди с высоким метаболизмом быстрее стареют. Я не понимаю, каким образом это может быть справедливым.

Если скорость метаболизма высокая, то и клетки делятся и обновляются быстрее? Стало быть быстрее исчерпывается их запас в организме? Но может быть и иное объяснение.

Холестерин который зашкаливает у людей с избыточным весом -- невысокой скоростью метаболизма и плохой диетой -- в очень высокой концентрации сосредоточен в коже являясь связующим компонентом внешних клеточных мембран и он же, холестерин, есть необходимый фактор в процессе обновления клеток. Поэтому кожа пухленьких женщин выглядит лучше нежели кожа худышек ( совсем не по причине натяжения её на чем-то пухлом как это часто можно слышать). Кожа с высоким содержанием холестерина также лучше защищена от солнечного излучения содержит естесственные солнечные фильтры предотвращающие фотостарение. Худые "бесхолестериновые" люди лишены таких привелегий как высокая концентрация холестерина в клетках кожи и естесственный светофильтр поэтому их кожа стареет быстрее. Но не все так плохо --- худые люди с жирной кожей менее подвержены фактору быстрого старения потому что в жирной коже концентрация холестерина выше чем в сухой и нормальной.

Вот статья по теме :

http://store.yahoo.com/czarniak/foodforskin.html

нельзя ли мне бросать ссылочки на встреченные Вами интересные сайты?

Какие именно вопросы Вас интересуют? Потомучто сайтов много

Насколько я поняла NS2 имела в виду не внешние признаки старения. А факт более быстрого старения и изнашивания организма в целом у людей с высоким уровнем метаболизма.

Спасибо за ссылку - очень интересно

не внешние признаки старения. А факт более быстрого старения и изнашивания организма в целом у людей с высоким уровнем метаболизма.

Но холестерин участвует не только в регенерации клеток кожи.

То же можно сказать и о необходимости холестерина для регенерации клеток всего организма.

Кроме того фотостарению подвержены глубокие подкожные слои.

Тот же коллаген.

Чем больше холестерина тем выше скорость регенерации и выше защитные функции кожи и клеток организма в целом.

Невысокий уровень холестерина-- невысока регенерация.

Регенерация замедлена--старость.

Прекратилась--смерть.

В понятие регенерации как раз и входит стимуляция деления и созревания стволовых клеток кожи и подкожной соединительной ткани. Но запас клеток, способных делиться - небезграничен. И количество делений тоже конечно, у каждого типа клеток есть предел деления. Так что та информация, которую привели вы не противоречит тому, что написала NS2.

И количество делений тоже конечно, у каждого типа клеток есть предел деления.

предел деления клеток ---число Хайфлика--- нестабильно -- 50 (плюс-минус 10) делений.

вопрос преждевременного старения не в том что перешагнуть этот предел или вообще забыть о нем (бессмертие) могут только раковые и эмбриональные клетки а в том что без достаточного колличества холестерина как клеточного топлива клетки не доживают до этого предела.

"плюс минус 10 раз" это есть двадцать делений и это время жизни клетки потому что она делится во времени.

Т е клетки организма с высоким колл-вом холестерина могут поделиться 60 раз условно.

А с пониженным 40.Это и есть преждевременное старение.

Тогда чем объяснить тот факт, что у людей, страдающих ожирением хуже заживают раны, и срок жизни меньше, чем у людей с нормальным весом, и хронические заболевания тяжелее протекают?

Дело не в боках.

У нас тут разговор о фигуре! О дамской! И дело именно

в боках. Разве не верно - если снизить употребление углеводов и злоупотреблять белками, то организм излишние калории отложит в жир? Верно. Ожирение будет нарастать медленее, чем при злоупотреблении углеводами, но будет. На этом и делаю акцент.

А только потом указываю на вредность чрезмерного употребления белка, потому что для многих теток вредность в питании по барабану, если особо не страдают их бока. Будем трескать вредное и страдать отсроченными болячками.

Про мочевую кислоту я не стала расписывать в подробностях, уважая собеседников - это уже разжевано по 100 раз в любой популярной литературе по питанию.

Однако свекла- очень сахарный продукт, поэтому чтобы не происходило подскока содержания глюкозы в крови , его хорошо есть вторым, а первым есть салат из редьки и припущеного лука,

Ну да. На первое можно съесть любой продукт с высоким содержанием пищевых волокон(капусту, например, в ней пищевых волокон еще больше, чем в редьке). Резкого скачка сахара в крови не произойдет - пищевые волокна замедляют всасывание углеводов. А можно просто взять 5 таблеток микрокристалической целюлозы и запить стаканом воды, а минут через 15-20 употреблять в пищу все "сахарные" продукты.

Прежде чем кричать, что это "не всем" подходит, проверить не мешало бы на себе.

Хотя....крема искать и пить "Летающие ласточки" намного легче, не так ли? Каждому своё.

Вы считаете, что все кто не согласен с вами имеют лишний вес?

Заинтриговали, блин, дайте ссылку на форум, с которого все началось, а то Яндекс по "Русские большие и красивые женщины" только порнуху, да ту же Кофейню показывает.

Может они там все худеют на самом деле, а на форуме ведут психологические беседы, а то фиг знает, сколько они худеть будут, что же теперь не любить себя все это время?

Абсолютно согласна с постами Nutella. Люди в массе своей не приучены двигаться. Пришла вчера в спортзал молодая женщина, рост - 160-162, не более. Вес, как выяснилось, 85 кг. Тренер, предложив ей пошагать немного по дорожке, установил скорость 3,8. Без подъема. Она ему : "Ты чтоо ?!? Я так быстро не могу..." Он : "Ну представь себе, что ты спешишь. К автобусу, например " Она : "Я езжу только на машине..." Вот так.

И да - многие приходят в зал исключительно ради того, чтобы пообщаться. Между делом дернут пару раз один тренажер, другой, ногами помашут и все. А до седьмого пота работают единицы...

А женщину эту жаль вдвойне, ибо она очень красива - огромные глаза (даже на полном лице), ресницы метровые, кожа - вообще загляденье, тональники отдыхают. А как себя запустила...

Да уж, поначитаешься тут ужасов...

(я про холестерины, анализы, диеты и т.п.)

Проще уж по моему, не знаючи сдохнуть - чем лечиться-лечиться и всё равно тоже самое (мало ли врачи ошибутся или ещё что).

Потому что даже всякие там внезапные ожирения из-за болезни, как здесь в ветке люди писали, связаны со всякими медицинскими манипуляциями - типа прием гормональных препаратов, операции и т.п.). То есть долечиваются люди до того, что мало не покажется.

А с другой стороны - вдруг всё нормально? Или не нормально, но легко излечимо? А так получается зря гружусь и переживаю.

С другой стороны - так СТРАШНО - что обнаружат что-то ужасное, и жизнь превратится - в доживание. Или ошибутся - а я потом - инвалид.

В то же время страшно, я кроме стоматолога и гинеколога (да и тот года 2 назад последний раз) - вообще уже лет наверно 10 у врачей никаких не была, а муж и того больше (ну справка на права не в счет) - так вот думаешь может уже давно инвалид, а не знаешь, планы строишь

Назад
Сверху