Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
с 30 размера джинсов перешел на 33) - наложились машина и не слишком качественное питание ("пайки" из магазина, разогреваемые в микроволновке). Однако потом перешел на домашнюю пищу и снова сбросил размер до 30-31. Занял этот процесс от одного до двух лет.

дистрофия

Однако потом перешел на домашнюю пищу и снова сбросил размер до 30-31.

Мой любимый размерчик.

А болезненная худоба, кстати, ничем не лучше смотрится, чем полнота

Во-во. И я по себе знаю. Ужас был !

Гораздо хуже чем сейчас, хотя сейчас и имеются лишние килограммы.

"Есть у меня знакомые чересчур полные и от собственной лени"

Ну хорошо,давайте установим,что есть на свете полные от собственной лени,прыщавые от нее же,кривоногие,с длинными носами (лень сделать операцию),с отвислой грудью (лень им ее подтянуть) и т.д. Ну и какое вам дело,собственно?

Всем ,кого тошнит от полных или еще от каких:

Соберите всех с отклонениями от стандарта намбер "я самая красииивая,а они как могут быть уродками",и вытошните наконец-то все свои "фе".

А вось полегчает.

Так что думаю, нельзя однозначно ответить на вопрос больные ли они, или ленивые. И те, и другие. Ленивые даже в меньшей степени. Когда у человека уже не 2-5-10, а 20-30-40 лишних кг худеть очень страшно и тяжело.

Надо все делать продуманно.

И не надо ничего делать любой ценой.

Цена должна отвечать пользе от проекта.

Человек, страдающий ожирением, не слишком умен, - даже если, например, в какой-то области науки он и обладает большими знаниями. Но в бытовом, житейском смысле он не умен.

Если при этом он не умеет чистить сортир или ругаться с торговками на рынке, то это вапче ацтойный вариант. согласен.

Спорт может быть опасен! Действительно ли нужно "умереть, но похудеть"?

Спорт не помогает худеть.

Скорее наоборот.

Умирать никогда нет смысла.

Я согласна с вами, что если человек жрет как лошадь изо дня в день, изо дня в день, ничем не болен и не был болен - тогда, вероятнее всего это лень.

примерно две трети толстяков едят меньше, чем худые люди.

Отвечаю .

ИМХО для меня толстый ( именно толстый, а не 2 кг лишнего веса) человек это однозначно больной и ленивый человек, я никого не призываю питаться всю жизнь морковкой, но так разжираться это з ужасно,

Вам вопросы

1-Вы когда нибудь имели лишний вес.

Не два три кило а серьезно 15 -20 кг.?

2.и вы его сбросили ?

А мне вот кажется, что очень многие из сражающихся с лишним весом сражаются с собственным подсознанием, тогда как надо им с ним разбираться

Согласен.

Дополню. что в 80 процентов случаев само "разъедание" имеет в качестве причины имено наличие психической проблемы.

То есть, выяснить истинную психосоматическую причину, приведшую к лишнему весу, и устранить ее - тогда похудеть будет на порядок легче (естественно, данный тезис более справедлив для тех, у кого небольшое превышение веса без тяжелых заболеваний).

Согласен.

Полнота из за переедания- это форма невроза.

Убери невроз, уйдет переедание, не на чем будет держаться полноте.

Однако потом перешел на домашнюю пищу и снова сбросил размер до 30-31. Занял этот процесс от одного до двух лет.

В русские размеры переведи, пожалуйста.

Их наростить можно за 5 лет. Ну так чтобы скинуть их и чтобы они не вернулись надо худеть по 2-3 кг в месяц. Это 20-30 месяцев строжайшей диеты и фмзических нагрузок.

Ну не у всех хватает силы воли.

Два года режима - это не 2 месяца. Все мы люди твари слабые.

Сильных мало.

Сила воли имеет , конечно , значение. Но корень проблемы в том. что начиная худеть люди не выясняют, почему они потолстели, то есть оставляют причину бес изменений

Кроме этого идут на диету как на Голгофу.

На Голгофе хорошо умирать

Жить никак.

Я могу с вами поделиться собственным опытом и очень действующим методом. А вдруг поможет

Поделитесь со всеми.

Или это секрет секретов?

Я что хочу сказать: лишний вес - это проблемы не только со здоровьем, это проблемы ВЕЗДЕ. Поэтому психотерапия, как на сайте толстых тетушек, бывает просто необходима - чтобы не свихнуться. И не надо нормальным - худым людям воспринимать это всерьез Не для вас это писано . Это всё самоуспокоение в стиле "зелен виноград". Пожалуйста, будьте терпимее - мы - толстые коровы - делаем всё, что можем

Очень правильно!

Это проблема и она далеко не всегда на кухне.

Тоже считаю, что лишние килограммы растут из головы. У меня подруга как-то останаливалась на неделю. Вечная волынка о том, что воооооооооооот, опяяяяяяяяяяяяяяяяять, потолстеееееееееееееееееееела...

А она, прикиньте, вставала по ночам и шла к холодильнику торт есть. Каждую ночь, пока была у меня и пока не закончились торты... Это же даже не лунатизм... Ладно на луну люди по ночам реагируют, но на холодильник с тортом.... (смайл с вытаращенными глазами)

Еще интересно, что значит много есть? Вот вчера я съела: 4 или 5 мандаринин, банан, яблоко, 2 бутерброда (черный хлеб и тонко порезанная колбаса, без масла!) и доела позавчерашний мой ужин - гречневая каша и немного рагу, ну там была порция с блюдечко Выпила чашек 5 чая, без сахара, всякого разного. Да, и главное! 50 г шоколада как пить дать.

Это не важно

Много или мало

Вы неправильно кушаете, если позволите.

Каждую ночь, пока была у меня и пока не закончились торты... Это же даже не лунатизм... Ладно на луну люди по ночам реагируют, но на холодильник с тортом.... (смайл с вытаращенными глазами)

пытается подавить тревогу тортами.

Обсессивный синдром.

Всегда раздражал обычай жрать в кино. Особенно на сеансах с ужастиками: на экране монстры и прочие захватывающие моменты ,а урод рядом сидит и давится попкорном. Так и хочется по репе ногой заехать…насмерть

В третьих -- обычаи страны, отношение к еде, генетика

В америке живете?

Но походив с ними какое-то время, я начала напрягаться. Хотя, у нас и разница в лишнем весе значительная. Мне еще около 20 кг сбрасывать

что такое БФ?

Я не толстаяНо обсуждать физические особенности других считаю гадостью

Обсуждать можно.

Но не в таком тоне, как это делает автор топика.

В хамском.

Диабет и повышенное давление,оказывается,легко вылечить голоданием,делов-то

Диабет первого типа (похудаьтельный)- нет. Это сбой программы генетики. второгот итпа на первых стадиях-да, можно.

Только снижением веса, а не голоданием.

Назад
Сверху