Бывает еще, что полным женщинам просто не хочется тратить силы и отказывать себе в чем-то, чтоб похудеть
В конце концов, все мы получаем удовольствие иногда не самыми полезными для здоровья способами (выпивка там, тв, танцы по ночам, чтение в метро ит.д.), так же и с пищей - это не только источник энергии, но и источник удовольствия. Бывает такое, что женщинам нравится получать удовольствие от вкусной каллорийной пищи, и именно от нее. В москве я с таким (честно) не встречалась пока, но когда была в монреале - несколько таких девушек я видела, и они вполне были собой и жизнью довольны.
Сначала, правда, я испытывала что-то вроде culture shock, когда девушка кг на 15 по.... поувесистее меня (с моим ростом), вдохновленно рассуждала о своих любимых блюдах и о том, что она душу за них продать готова А потом... По-моему это все-таки лучше, чем толстушки, которые стесняются есть на людях, но обжираются дома... разве нет? И эти девушки, которые так меня удивили, ни черта не стесняются своего тела!