Толстые - ленивые или больные?

• Автор темы Автор темы Shuric178
Знаете вообще я думаю эту тему стоило бы закрыть, она действительно очень некорректна и дамы с лишним весом естественно могут принять ее слишком близко к сердцу, У каждого человека есть право быть таким , какитм он хочет и может быть,

Но как же узнать, лень это или нет? Ведь видя толстого человека на улице мы не знаем ничего о нем. Так что и нельзя судить, я думаю

Полностью согласна

Мне вообще дела нет кто по какой причине толстый. Я отвечаю только за себя, хочу быть в хорошей форме поэтому и веду соотвествеующей образ жизни. Кстати скинуть 20 и более кг по-моему очень сложно, вопрос скорее почему они появились и когда. Я какое-то время заметила, что вся одехзда стала туго сидеть, т.к. поменяла работу и стала ездить на машине вместо метро. Лишние 3-5 кило почувствовались через полгода. Я сразу записалась в джим, стараюсь вечером не есть, короче через несколько месяцев вернулась к своему прежднему весу. Но чтобы сильно похудесть это надо полностю менять свой образ жизни и это очень тяжело. У меня мама была очень полная, но она много работала, приходила домой голодная и усталая, наедалась и ложилась. И изменить этот образ жизни не могла, просто сил не было на это

Девушки, я та самая дама в возрасте с лишним весом В 33 года была тяжелейшая операция. Гинекология. До нее при росте 170 см весила 58-60 кг. После - за год пришла к весу 104 кг К тому же был восстановительный этап с гормональными препаратами. 3 года я НИЧЕГО не могла сделать со своим весом. Когда я уже почти отчаялась, подруга буквально заставила меня сходить к д-ру Сайкову на кодирование. В результате я сбросила за 3 месяца 17 кг. С тех пор идет неустанная борьба с лишним весом. Пик победы пришелся на 72 кг Потом опять привес. Потом отвес. И т.д. А последнее время я совершенно точно знаю - сама себя распустила. Честно говоря, просто устала от десятилетней войны со своим организмом. Сейчас снова взяла себя в руки и в бой! Причем - успешно. Останавливаться не собираюсь. И могу сказать, да - очень часто причина полноты кроется в собственной лени, слабости и элементарной неграмотности. За исключением некоторых клинических случаев. Еще важно - отсутствие мотивации. Муж не упрекал и не демонстрировал неудовольствие. Спохватилась, только когда не смогла влезть в любимые брюки. Ну, и т.д.

Знаю, что остаток жизни придется провести, видимо, жестко подсчитывая съеденные ккал. А что делать? Либо ты более-менее здоровая, стройная и модная. Либо - записываешься на форум толстых

ЗЫ. Кстати, насчет сладостей. Я к ним довольно равнодушна. Очень редко хочется шоколада. Пирожные вообще не люблю. А сгубила меня страсть мужа есть вечером перед телевизором. Ему хоть бы что. А мне - конец!

А мне как раз жить нужно на морковке и ежедневной физ.нагрузке, иначе моментально набираю вес. У меня около 10 кг лишних точно будут. Вкусное люблю, пыхтеть на тренажерах нет Но я живу нейтрально. Стараюсь больше не толстеть, на форумах всяких бываю У некоторых все насквозь пролетает, таким я откровенно завидую. Всю жизнь ограничивать себя и гонять как сидорову козу не хочется, где удовольствие?

У меня подруга всю жизнь была худенькая как фотомодель, но потом чуть не умерла от астмы. Еле оклемалась в больнице. Теперь принимает ТААКИЕ лекарства, что за 3 месяца из стройной девушки превратилась в очень полную (мягко сказано) женщину. И что же, ее за это осуждать ? Да она и сама видит все это, а делать-то что ? Она сказала: "Я лучше буду полной, но живой !"

Кто-то, конечно, от переедания толстеет - есть у нас такая родственница - столько только слоны едят. А потом жалуется на давление высокое.

У меня, кстати, когда был лишний вес - ноги стали отекать. Я испугалась и резко похудела. Проблема исчезла сама собой. Так что среди полных вряд ли найдутся здоровые люди, но не все могут с лишним весом бороться по разным причинам: болезнь, лень, отсутствие силы воли...

По-моему случаев когда человек толстыи из-за болезни относително мало, все толстушки, которых я знаю просто очень много едят, причем все время ноют что они голодают и крошки в рот не берут, а я за три дня не ем столько сколько они за день

Сара Барабу

Всю жизнь ограничивать себя и гонять как сидорову козу не хочется, где удовольствие?

Не знаю, кому как... Но для меня удовольствие - видеть в зеркале стройную, помолодевшую женщину в модной одежде. Без мешков под глазами и без отеков на ногах. И не пыхтящую как паровоз при подъеме на три ступеньки

Сара, я нашла метод - как можно не помирать с голоду и худеть. Вернее метод питания. Назвать это диетой не поворачивается язык. Сытно, вкусно и полезно. Великолепный сайт. Если заинтересует - могу дать ссылку. Я уже три недели именно так и питаюсь. Сайт ведет диетолог. Отвечает на все вопросы терпеливо и подробно

Кроме того, испытала на себе действие бодифлекса. Мне очень помогло! За 4 недели ужалась на 6 см по объемам. И всего-то 30 минут по утрам.

<По-моему случаев когда человек толстыи из-за болезни относително мало, все толстушки, которых я знаю просто очень много едят, причем все время ноют что они голодают и крошки в рот не берут, а я за три дня не ем столько сколько они за день>

По всякому бывает, конечно, но в основном это верно, имхо. Все видели, наверное, страшные фотографии узников концлагерей - разве среди них есть полные ?

(Совсем другой вопрос о тех, кто пережил эти ужасы и вернулся к нормальной жизни - среди них да, есть.)

И конечно же, это пример из области экстрима, но мне кажется, все мы немного переедаем. А поскольку организм у всех разный, то последствия переедания тоже разные.

Давайте ваши ссылки Бодифлекс я пробовала - у меня таак голова закружилась! Что-то не получилось.

Может у меня недостаточно мотивации, так как нет мешков под глазами, отеков и я не пыхчу как паровоз?

Еще интересно, что значит много есть? Вот вчера я съела: 4 или 5 мандаринин, банан, яблоко, 2 бутерброда (черный хлеб и тонко порезанная колбаса, без масла!) и доела позавчерашний мой ужин - гречневая каша и немного рагу, ну там была порция с блюдечко Выпила чашек 5 чая, без сахара, всякого разного. Да, и главное! 50 г шоколада как пить дать.

Это считается много?

Сара Барабу

http://www.pohudet.ru/index.htm

Почитайте программу Е.Стояновой "Сибарит".

А много или мало вы едите - я не могу сказать Нужно посчитать ккал и посмотреть - какой у вас должен быть лимит ккал в день, чтобы не поправляться. Сейчас я вам дам еще одну ссылку. Там есть считалка калорий. Вдруг пригодится

А от БФ может немного голова кружиться первое время. Тогда нужно начинать понемногу. Не до 8 считать, а к примеру - до 3 или 5. Потом привыкните - можно будет увеличивать счет.

У меня тоже отеки не сразу появились. Этим летом только. Но походив с ними какое-то время, я начала напрягаться. Хотя, у нас и разница в лишнем весе значительная. Мне еще около 20 кг сбрасывать

http://www.harbor.ru/

Здесь в левом столбце есть считалка ккал. И еще много всего интересного

Извините,какая гадкая тема. В большинстве своем очень полные люди-люди с нарушениями обмена веществ или с болезнями. Нехорошо это-обсуждать их.Вы стройны как лань? Вот и радуйтесь. И если вдруг однажды после операции или еще чего-нить разнесет неудержими темпами и бесповоротно-не обижайтесь на таких вот стройных ланей,называющих вас ленивыми.Оглянитесь на себя.

П.С.

Я не толстаяНо обсуждать физические особенности других считаю гадостью.

Нехорошо это-обсуждать их.Вы стройны как лань? Вот и радуйтесь. И если вдруг однажды после операции или еще чего-нить разнесет неудержими темпами и бесповоротно-не обижайтесь на таких вот стройных ланей,называющих вас ленивыми.Оглянитесь на себя.

Согласна с вами. Все мы под богом ходим. Вспомните актрису Елену Цыплакову,какая она была стройняшка,а потом болезнь,нарушение обмена веществ

Бывает еще, что полным женщинам просто не хочется тратить силы и отказывать себе в чем-то, чтоб похудеть

В конце концов, все мы получаем удовольствие иногда не самыми полезными для здоровья способами (выпивка там, тв, танцы по ночам, чтение в метро ит.д.), так же и с пищей - это не только источник энергии, но и источник удовольствия. Бывает такое, что женщинам нравится получать удовольствие от вкусной каллорийной пищи, и именно от нее. В москве я с таким (честно) не встречалась пока, но когда была в монреале - несколько таких девушек я видела, и они вполне были собой и жизнью довольны.

Сначала, правда, я испытывала что-то вроде culture shock, когда девушка кг на 15 по.... поувесистее меня (с моим ростом), вдохновленно рассуждала о своих любимых блюдах и о том, что она душу за них продать готова А потом... По-моему это все-таки лучше, чем толстушки, которые стесняются есть на людях, но обжираются дома... разве нет? И эти девушки, которые так меня удивили, ни черта не стесняются своего тела!

Назад
Сверху