Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
,за первый год смогла накачать столько мышц,сколько не могли тут накачать года за три.

принимали добавки --- их тут.... оч много

кстати --- это уже о весе --- похудеть в Штатах очень легко. Рынок насыщен продукцией заменяющей еду -- конечно питаться этим на постоянной основе нельзя но все знают что самое сложное время --- первые две-три недели диеты когда организм кушать просит аки волк и никак не соглашается насыщаться 1500 ккал вместо привычных 2 тыс с лишком. Так вот эти две-три недели очень легко пережить применяя заменители приема пищи. Сытость при минимальном колличестве калорий гарантирована. Затем, когда мышцы желудка сократятся, можно просто отменить прием заменителей. И никаких проблем.

К тому же заменители насыщены витаминами дающими энергию.

когда мышцы желудка сократятся

Доктора считают подобное мифом. Только уменьшение желудка хирургическим путём может изменить его размер, следовательно, вмещаемость пищи. По другому желудок сократить невожножно.

Значит "гормональное" мясо должно быть гораздо дешевле,чем не гормональное?

Да. Не знаю, правда, гораздо ли.

А можно примерные цены,если не затруднит,конечно?

Напряженка у меня с цифрами. И бюджет я исключительно плохо веду (то есть, плохо в ценах разбираюсь .

NS2,

<<И все-таки... Вы сравнивали вкус курятины без всяких соусов-подливок?>>

К сожалению, тут вопрос не о вкусе, а о размере попы

Мне вкус еды из Whole Foods на порядок больше нравится.

Даже моя собака, мозговые косточки оттэдова трескает с большим удовольствием

КиС,,,^..^,,,КиС,

<<А можно примерные цены,если не затруднит,конечно?>>

Из того, что помню, в среднем:

филе миньон около 20$/фунт vs 9-12

куриная грудка в среднем на полтора-два доллора дороже (за фунт).

Только там можно купить крольчатину -- суперское гипераллергенное диетическое мяско (не только ценный мех )

Молоко на доллар-полтора за галлон дороже.

Яйца где-то на доллар за дюжину дороже.

Примерно так. Поправьте, если не права.

Но от 50 го. отъела маааленький кусочек и больше не хооочу

от такого кол-ва точно не грозит прибавление веса

Я питалась беконом на постоянной основе так сказать --- яичницу на нем делала.

ну в общем о последствиях я уже рассказала

Я питалась беконом на постоянной основе так сказать --- яичницу на нем делала.

Ой! Мои артерии затряслись от страху

филе миньон около 20$/фунт vs 9-12

Яйца-молоко точно а вот -----

" у нас" куриная грудка (органик) без кожи и костей 4 доллара за фунт.

Мои артерии затряслись от страху

Да и давление у меня заметно прыгало.

Точно.

Но бекон я покупала ОРГАНИК

Только уменьшение желудка хирургическим путём может изменить его размер, следовательно, вмещаемость пищи. По другому желудок сократить невожножно.

Ну я же не о случаях когда имеются 100 кг лишку --- там желудок уже только хирургией возьмешь. Я о поправке на 4-5 кг. Зачем мне хирургия чтоб расстаться с таким весом? А то что желудок сокращается --- точно. Я счас в ресторане более 2/3 порции не могу съесть. Иногда ем половину. НЕ ЛЕЗЕТ хотите верьте хотите нет.

Вы сравнивали вкус курятины без всяких соусов-подливок?

Я только так ее и ем.

И не нада меня уговаривать. Миллионы тут на днях опять достались другому.

По-моему при желании можно похудеть и без спец. диет и всяческих препаратов и заменителей.

ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ! (с) Плисецкая.

Про себя скажу. Обожала всю жизнь мясо - до дрожи. Просто вот... ночью перед носом жареным куском помаши - я встану и пойду, как сомнамбула И что? Вот на днях сделала мясо... впервые за последние полторы недели... сожрала... через час поняла что мне тя-же-ло. И подумала - на фиг, на фиг... лучше рыбку. Меня впрочем и муж поддерживает, он вообще всеяден, но склонен к вегетарианству. Так что последние позиции остались - птица и рыба. Нет, ну шашлычок из телятинки... летом... у бассейна... под красное вино.. в хорошей компании - это да. Но чтоб вот как основной продукт - неее... не хочется.

принимали добавки --- их тут.... оч много

да они и тут принимали. И занимались с хорошими тренерами.

Так вот эти две-три недели очень легко пережить применяя заменители приема пищи

а что это за заменители? из чего состоят? Каким образом на "сытость" влияют?

Доктора считают подобное мифом. Только уменьшение желудка хирургическим путём может изменить его размер, следовательно, вмещаемость пищи. По другому желудок сократить невожножно.

Возможно,Нутт. Желудок--это мыЖца (грубоватое сравнение,но все же)

Это как шпагат -- если расстягивать постоянно,можно ногу за ухо завернуть.Если перестать заниматься упражнениями на расстяжку,то и на шпагат через пару лет уже не сядешь.

Про себя скажу. Обожала всю жизнь мясо - до дрожи.

у меня сча так .. мясо--основная пища. И мама так же по- молодости питалась,а сейчас все больше и больше на морепродукты переходит. Походу у меня такое же будущее)

Нарооооод

ну переведите пожалуйста фунты в киллахрамы,а. Я путаюсь вся в подсчетах

да я знаю... я подсчитывать замучалась

... у нас тут 23 февраля ... вот голова и не соображает (отмазки,отмазки пошли)

Назад
Сверху