Толстящая Америка

• Автор темы Автор темы voleb_a_e
Пропащая страна Америка И едят плохо и одеваются плохо...А может мы в каких-то разных Америках с вами живем?

Пропащая страна Америка И едят плохо и одеваются плохо...А может мы в каких-то разных Америках с вами живем?

Да нет... просто Америка разная. Кому как повезет :-)

Азалия:

Со всем согласна, кроме макарон. В Италии, как известно это основное блюдо, но излишества киллограммов у жителей этой страны в такой степени как у американцев не наблюдается. Орнелла Мутти как-то, делясь секретом её красоты, сказала, что не ограничивает себя в мучном и с удовольствием уплетает спагетти. Похоже крахмал и газированные дринки с малоподвижным образом жизни куда вредней.

Ой, всё дело в размерах порций!!!

я тут в журнале пару месацев назад весьма наглядно видела..Вопросы были такие же "а почему они - италянцы, французы - лопают - и им ничего не делается?! Сравнение порций.. если кому надо - могу найти и сосканить, впечатляют фотки.. Те же самые спагетти : сравнение порции в ресторанчике в Италии, и в USA - в USA раза в 4 больше!

Стейк.. 4 унции - норма.. в ресторанах - менше 12-ти трудно найти..

Минздрав США объявил, что ожирение и связанные с ним заболевания являются "убийцей №1". На их лечение тратятся миллиарды долларов. Вся ответственность за это возлагается на пищевую промышленность, производителей телевизоров и видео-аппаратуры, автомобильную промышленность. Уже предлагаются новые налоги.

------------------

"А не хотите-ли Кофею?", спросила графиня.

Jul,

а не подскажите ли название журнала??

Заранее спасибо

------------------

FansyPansy it is

Ожирение - это уже болезнь. Если толстый перестанет питаться много - он может помереть. Диабет 2 - это когда весь сахар из крови мгновенно перерабатывается в жир и организм просто этот жир не использует ни при каких обстоятельства. Человек опять становится голодным как крокодил и ничего уже поделать не может.

"Если толстый перестанет питаться много - он может помереть."

Помереть???

А может наоборот? Похудеет и будет жить дольше.

Pansy: то ли Shape (американское издание), то ли Self.. Скорее всего Self.

Прошлогодний выпуск.

Jul,

спасибо! Я думала или Shape или Fitness или SELF. У меня подписка на все и я их не выбрасываю. И номеров и пока не нашла - освежить память.

Уж очень быстро тут впадаешь в общее настроение. По началу ужасаешься этим порциям, а потом привыкаешь. К сожалению.

------------------

FansyPansy it is

Не знаю-права я или нет,но как я заметила: в Америке чем люди беднее,тем они толще.Вот такой парадокс

Стейк.. 4 унции - норма.. в ресторанах - менше 12-ти трудно найти..

Согласна. Но никто в штатах все 12 унций в ресторане не съедает. Съедают сколько могут, остальное домой уносят.

Belle, не повезло вам со штатом, видать. Я видела многих просто безобразно полных американок, но непосредственно общаюсь и нахожусь (школа, спортивный зал, вечеринки) среди людей довольно ухоженных и просто "сдвинутых" на спорте. Говорю же, горы у нас, лыжники.

Все зависит не от штата, а от района. В приличном районе толстых немного, в бедных - зашкаливает.

алекс555, простите за глупый вопрос, но... я не поняла, "диабет 2", ето ..что-то отличное от "стандартного" диабета?...

По поводу американцев, помню меня поразил такой случай. Мы с сотрудником поднимались вверх на 4й или 5й этаж, не помню уже точно, и я ему что-то увлечённо рассказывала, а он, когда мы поднялись на верх, задыхаясь мне говорит "как ты ухитряешся при такой быстрой ходьбе по лестнице ещё и говорить?". А я в то время хоть и бегала три раза в неделю, но ещё и курила по пол-пачки в день. И всё равно была в занчительно лучшей форме, чем взрослый мужчина без вредных привычек. В моём довольно большом отделе был, пожалуй, только один мужчина с претензией на нормальное здоровье и одна женщина (естессно я). Конечно, если подьем по леснтице - из ряда вон выходящее событие (обычно все пользуются лифтом), то ожирение становится достаточно реальной угрозой.

Странная, дык енто только у вас (север) горы и лыжи. Вы в Массачусеттс например для разнообразия сьездийте - увидите много интересного :-)))

"диабет 2"

алекс555 меня поправит, если не так.

Наверное имеется ввиду диабет второго типа - неинсулинозависимый. Только при таком диабете сахар не перерабатывается мгновенно в жир, а находится в крови долгое время, так как недостаточно инсулина у больного, чтобы глюкоза из крови "переходила" в органы и ткани. Лишний сахар у диабетиков выводится через мочу, что приводит к осложнению диабета - поражению почек.

ой, не хочу превращать всё это в "визит к врачу", но.. очень хочется знать, а какие симптомы у "диабет 2"? У меня вся семья диабетики, мена вроде пронесло, но иногда бывает ни с того ни с сего очень резкое чувство голода, головокружение, слабость, если не сьем что-то - нахожусь в полуобморочном состоянии..... как вы щитаете, надо ли шодить к врачу?....

Назад
Сверху