Просто из своих наблюдений. После попкорна "раздаюсь" на следуюший же день.После чипсов не не так явно,но тоже тяжелею.Далее картошка-фри,кока-кола,гамбургеры.Кстати,на днях обедала в кафешке с сокурниками-испанцами.Они рассказали,что мясо в гамбургерах и не мясо-то собственно,а калифорнийский червь,поетому здешние гамбуры по сравнению с оными в их странах просто гадость.Ну мне все равно в принципе,я фаст-фудом в кафешках не злоупотребляю,на крайний случай что-нить с овошами побольше,салат с курицей,например.
Но самая веская причина разжирения для меня-ето малоподвижность.Ето катастрофа!Теперь с ужасом осознаю,что не хочу иметь машину.И при всей необходимости буду оттягивать ее покупку.После переезда из квартиры,где все магазины и остановки были в двух шагах,теперь до автобуса добираюсь 20 мин,столько же для ближайшего супермаркета.За только месяц такой жизни похудела на 3 размера,опять вернулась к своему обычному весу.
Да,при всей моей любви к кока-коле,заменяю ее водой,соками,пивом(натуральным только, а не бурдой под названием "лайт":к слову после такого "пива" у меня,пардон,расстройство желудка)
Ну что еше...А,молочные продукты здесь просто замечательные.И сыыыыыррр!С оливками. И главное,от них я не толстею.