ТОлько рассыпчаиая пудра.

• Автор темы Автор темы ank
Я вчера купила в Арбат Престиж пудру Макс Фактор в удлиненной золотистой коробочке (не помню названия), тон Ivory. Сегодня нанесла его на лицо, ложится отлично, но цвет ... хожу вся желтая. С нетерпением жду вечера, чтобы смыть это безобразие. Странно, Ivory мне всегда был к лицу. Может у МФ другая шкала тонов?

Я вчера купила в Арбат Престиж пудру Макс Фактор в удлиненной золотистой коробочке (не помню названия), тон Ivory. Сегодня нанесла его на лицо, ложится отлично, но цвет ... хожу вся желтая. С нетерпением жду вечера, чтобы смыть это безобразие. Странно, Ivory мне всегда был к лицу. Может у МФ другая шкала тонов?

у меня Ivory тон был -- у ланкомовской пудры ... так это очень светлый отттенок... совсем желтизны там не было...

По-моему на лице любая пудра видна.

Не пользовалась никогда и не буду. Так как если есть на коже какие-то дефекты, то пудра только подчеркивает, а не скрывает. Днем видно все.

Исключение вечерний макиях для торжественных случаев.

я вот что заметила... когда тоналкой пользуюсь... то мимические морщинки становятся намного заметнее... почему так? вроде бы должно быть наоборот...

Что за пудра-кисть? Дайте ссылку, пожалуйста, или просто скажите какие фирмы их выпускают? Я только рассыпчатой пользуюсь, даже ношу ее с собой, когда это необходимо, что очень неудобно.

По-моему на лице любая пудра видна.

Не пользовалась никогда и не буду. Так как если есть на коже какие-то дефекты, то пудра только подчеркивает, а не скрывает. Днем видно все.

Исключение вечерний макиях для торжественных случаев.

я вот что заметила... когда тоналкой пользуюсь... то мимические морщинки становятся намного заметнее... почему так? вроде бы должно быть наоборот...

может ты не правильно наносишь его ,.. еще многое зависит от самой тоналки,попробуй тональный из серии *Lancome* -Adaptive- а под глаза -EFFACERNES LONGUE TENUE-,но прежде лучше нанести слегка какой нибудь дневной крем,и под глаза тоже специальный гель для глаз..и уверяю тебя,ни каких мимических морщинок и кругов под глазами (даже если не выспешься)НЕ БУДЕТ ..я сама уже 2-й год пользуюсь и все о'k, хотя раньше такая-же проблемка была

Буржуа рассыпчатая в кисточке (пудра-кисть). Отлично. На лице абсолютно не видна. Прозрачная, хорошо матирует. Я ЗА эту пудру просто потому, что она удобная в транспортировке и в применении, ее можно с собой носить в сумке без проблем. Качественно, в общем, и удобно.

Она разве бесцветная?

Буржуа рассыпчатая в кисточке (пудра-кисть). Отлично. На лице абсолютно не видна. Прозрачная, хорошо матирует. Я ЗА эту пудру просто потому, что она удобная в транспортировке и в применении, ее можно с собой носить в сумке без проблем. Качественно, в общем, и удобно.

Она разве бесцветная?

не бесцветная

Мне очень пупа нравится рассыпчатая, она как раз бесцветная, класс

У меня тоже такая пудра)) Мне нравится, и запах приятный, и ложится ровно, и хватает надолго)))

У меня пудра Фаберлик.Не слишком дорогая,но очень хорошая по качеству.Я уже вторую баночку заканчиваю,и изменять этой фирме пока не планирую.

А я от пудры отказалась, пользуюсь иногда тональным кремом. Более натурально смотрится.

Назад
Сверху