I
infinity
⚪
Купила сверкающую пудру в шариках Guerlain. Очень понравилась, моделирует и освежает лицо, не давая тона.
а какой оттенок?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Купила сверкающую пудру в шариках Guerlain. Очень понравилась, моделирует и освежает лицо, не давая тона.
Я вчера купила в Арбат Престиж пудру Макс Фактор в удлиненной золотистой коробочке (не помню названия), тон Ivory. Сегодня нанесла его на лицо, ложится отлично, но цвет ... хожу вся желтая. С нетерпением жду вечера, чтобы смыть это безобразие. Странно, Ivory мне всегда был к лицу. Может у МФ другая шкала тонов?
По-моему на лице любая пудра видна.
Не пользовалась никогда и не буду. Так как если есть на коже какие-то дефекты, то пудра только подчеркивает, а не скрывает. Днем видно все.
Исключение вечерний макиях для торжественных случаев.
По-моему на лице любая пудра видна.
Не пользовалась никогда и не буду. Так как если есть на коже какие-то дефекты, то пудра только подчеркивает, а не скрывает. Днем видно все.
Исключение вечерний макиях для торжественных случаев.
я вот что заметила... когда тоналкой пользуюсь... то мимические морщинки становятся намного заметнее... почему так? вроде бы должно быть наоборот...
Буржуа рассыпчатая в кисточке (пудра-кисть). Отлично. На лице абсолютно не видна. Прозрачная, хорошо матирует. Я ЗА эту пудру просто потому, что она удобная в транспортировке и в применении, ее можно с собой носить в сумке без проблем. Качественно, в общем, и удобно.
Буржуа рассыпчатая в кисточке (пудра-кисть). Отлично. На лице абсолютно не видна. Прозрачная, хорошо матирует. Я ЗА эту пудру просто потому, что она удобная в транспортировке и в применении, ее можно с собой носить в сумке без проблем. Качественно, в общем, и удобно.
Она разве бесцветная?
У меня тоже такая пудра)) Мне нравится, и запах приятный, и ложится ровно, и хватает надолго)))
Мне больше всего нравится Аэротон от Виши.