То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
В принципе пользуюсь люксовой и профессиональной косметикой, но благодаря Кофейне попробовала и в восторге от пудры "Атласная кожа" и масла для лица "Прополис-Гелиат" (подсадила на него подружку). Хотя вообщем-то о них здесь мало писали, но почему-то захотелось попробовать и очень довольна.

Масло для ногтей и бальзам для бюста от "Мирра-люкс".

Теперь обязательно попробую аспирин, ретиноевую мазь и биопин.

Опять оливковое масло смущает умы доверчивых кофеян. ЛЮДИ!!! Я себе так заработала серьёзные нарушения работы ЖКТ. В одной ветке (кажется, что-то типа "Что мы над собой только не творим") ко мне присоединились другие пострадавшие. Хотите загубить работу кишечника, вызвать приступ поджелудочной итд. - действуйте наверняка, пейте масло вместе с лимонным соком. Выйдете из строя быстрее, чем успеете моргнуть!

Вот вчера прочла в теме про высокие каблуки советы о прокладках для босоножек фирмы Scholl, купила вчера же подобные и не могу нарадоваться

Кстати, что касается этих гелевых подкладок в босоножки. Я где-то слышала или читала (не помню), что в экстремальных случаях можно использовать прокладки-ежедневки (те, которые мягкие). Я однажды страшно стоптала ноги, до дома идти не могла. А потом в полусапожки подложила по ежедневке - красота!

Книжка в интернете лежит - я-мама.ру (в разделе библиотека, кажется), но я думаю это скан с реальной книги. Скачала просто и пользуюсь упражнениями. Главным образом выбираю некоторые приемы и принцип "балетного станка" (всю программу дословно я не делаю).

Простите, а "Ножки мирового стандарта" это что имеется в виду? У меня книга такая есть. Или это что-то другое?

До этого я тоже зимой сама дошла. Но надо, чтобы ботинки или сапоги немного больше были. Если обувь впритык, то с подкладкой она может начать жать... хотя может я и не права.

Назад
Сверху