То, что вам действительно помогло из "тонусовских советов"

• Автор темы Автор темы Аннасмирнофф
Благодарность всем, посоветовавшим крем для лица в качестве крема для волос . Я долго пыталась найти маску для кожи головы (чувствительной, склонной к раздражениям), а теперь спокойна и довольна. Использую сейчас Пайо для чувствительной кожи эмульсию - купила 200 мл (проф упаковка) и дома выяснила, что срок годности реальный сильно короче написанного на бумажке. И огромная благодарность Маске за табличку!!!

Слушайте, серьезно с точками борется?!

с моими точками вообще трудно тягаться. Но аспирин свою работу делает. Я бы сказала, что поры медленней забиваются. И кожа гладкой выглядит.

Оливковое масло пьют для нормализации работы желудочно-кишечного тракта (по ложке утром). Или Вы спрашиваете, как ним чистить печень?

Сделала сейчас эту маску из аспирина. Цель - очистить поры - не достигнута. Но кожа, кажется, стала светлее (я делала с лимонным соком). Биопина и ретиноевой мази в Одессе нету ( по крайней мере в 5 близжайших аптеках).

Про аспириновую маску еще забыла сказать! После чистки - самое оно! Очень хорошо успокаивает кожу - пятна там всякие , в смысле покраснения.

Цель - очистить поры - не достигнута

Кардинально поры очистить она не может - только мех чистка. Но что время между этими чистками она увеличивает - точно (ИМХО), вроде профилактики что ли.

Послушался тут одного совета насчет вправления позвоночника. Утверждал один товарищ что надо ноги засунуть под стул, за ножки ими зацепиться и поворачивать корпус. Попробовал. Результат заработал варикоз на ногах и ревматические заболевания нижней части голени. Искал потом по сообщениям этого товарища в ветке по позвоночнику, так его и не нашел. Если кто скинет здесь его координаты, буду очень признателен

А мне вот совершенно не хочется сказать спасибо за привитую тягу к люксовой косметике. Прощайте сбережения называется =)

ну что ж сделаешь, это мне тоже не очень нравится, зато нравится смотреть на свое личико после применения всех этих штучек....

Масло Карите от L'Occitane!!!!!

масло Бей

Молтобене

И косметика люкс

писала в эту ветку уже, но повторюсь

ромашка на тощак курсами - замечательно! Весна.. нада однако снова начинать её пить.

Пристрастие к люксовой и аптечной косметике, а также увлечение парфюмами и спортом - всё из тонуса

А я вот узнала, что надо аспирин смешивать с молоком (стол. ложка), но сама я еще аспириновую маску не пробовала. Мда..теперь я понимаю, почему в арпе исчезли маски "монтейн женесс", все кофейщики раскупили.

Попробовала аспириновую маску вчера.

Честно говоря, разочарована. Как пилинг она действует хорошо, кожица гладкая, не травмированная.

Но точки как были, так и остались Сразу после того, как я смыла аспирин, они были светленькие, почти незаметные, но уже через полчаса снова стали "черными" (плакаю)

По совету кофейни приобрела бальзам для волос Ревивор восстанавливающий. Очень довольна.

А чем хорош крем биопин, просветите пожалуйста? Это от прыщей?

Дайте кто-нибудь, плиз, адреса стоков и дисконтов...

А кофейне низкий поклон. Читаем всем отделом и пользуемся мудростью выглядить и чувствовать на все 100.

Нет темы, где не нашлось бы ценного совета, жаль, что память девичья и всё не упомнишь пока до дома доползешь...

Тэк-с, пользуясь случаем хочу всем сказать душевное спасибо за опыт, советы и помощь! Съэкономленные здоровье, деньги и время - дорогого стоят.

Из золотых "открытий":

- косметика МАС

- скраб-соль для тела Wella "зеленый чай"

- лёд с шалфеем

- бодифлекс и пилатес и много-много тэ-дэ и тэ-пэ...

Еще раз благодарю вас, девочки...

Дайте кто-нибудь, плиз, адреса стоков и дисконтов...

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%EA%E8%E4%EA%E8

Много адресов дисконтов есть на www.rasprodaga.ru

Назад
Сверху