То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
3. Затягивать волосы в хвост- лучше их помыть.

Не сыпьте соль на рану.. Вчера досиделась в нете, что голову забыла помыть... А волосы густые и длинные. С утра, ессно, поспать важнее, чем волосы в порядок привести. Затянула в пучок. И как назло прибежала сегодня секретарша с фотографом, для буклетиков заставили фоткаться на рабочем месте. Блин, вот так всегда Попадалово вобщем. Вывод:

низя лениться!!!

, Вам сюда: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2733

, Вам сюда: http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=2096

Девушки, поскольку мы в Тонусе, речь идет о том, чего делать нельзя с точки зрения красоты и здоровья. т.е. относительно тематики форума Тонус. Со всем остальным в другие разделы или в Кофемолку.

Очередные "нельзя":

1.Пить столько кофе (тем более на ночь).

2.Краситься при плохом освещении.

3.Позволять коту спать на кровати.

А почему коту нельзя спать на кровати? Я сама живу, с ним, то есть. И позволяю. Что плохого?

Шерсть!!! Она потом везде! На подушке, на простыне, и в изобилии на мне...

Мои нельзя:

1. Щуриться. А я иногда забываюсь и начинаю щуриться, хоть линзы и очки хорошо подобраны. Еще морщу лоб.

2. Жевать постоянно жевачку. Я жую постоянно. Ну, хоть не очень заметно.

3. Целый день сидеть за комп-ом. Такое бывает. Да еще и сижу в позе буквы Зю, потом все болит.

4. Приходя вечером домой оставлять вещи на диване. Перед сном их лень убирать и они сгребаются в кучу и перекладываюся на стол/стул.

5. Кушать на ночь.

6. Кушать много сладкого. А я его очень люблю.

7. Ковырять лицо. Тоже иногда грешу.

8. Пренебрегать утренним или вечерним умыванием лица с пенкой. Бывает так ополосну, через часок кожа в Т-зоне серая.

9. Ходить к "чужому" парикмахеру.

10. Мало двигаться. Никогда не жалею, когда заставляю себя позаниматься аэробикой или сходить в бассейн. Потом мышцы приятно тянет и чувствуешь, что живой.

11. Долго принимать ванну/стоять под душем.

12. Откладывать работу/уборку/стирку.

13. Раздражаться.

..и еще много всего

pAprikA, а кота вычесывать регулярно надо.. ща погонят за офф, с котом Вы не в тему, ведь предупредила ж модератор... но и я завелась. Ибо до недавнего времени считала проблему кошачьей шерсти неистребимой. Везде, физию кремом намазать нельзя было. тут же все облипало... Так вот. свекровь сказала мне, что кота надо как следует прочесать, вычесать все излишки, а потом регулярно тоже каждый день просто причесывать, дескать, она атк своих зверей избавила от шерстепада. Полтора месяца я потратила на вычесывание излишков, теперь чешу его ежедневно минут по 5-7 в день, ну и питание нормальное, витаминки даю иногда (могу и забывать). Все, о проблеме летающей шесрти забыли мы. И коту спать можно где угодно и как угодно!

С котом - в тему как раз.

Шерсть, когда она даже в кровати - вещь опасная для здоровья и красоты. И аллергию может вызвать, и раздражение на коже морды лица, и в глаза с подушки может попасть и т.п...

А чем там чесать его, я не знаю. Он не длинношерстный и пуходеркой нельзя. И витамины все даю, и рыбий жир даже.

Бесполезно, пока линька сама не пройдет.

никогда не буду больше-пользоваться советским отеночным шампунем пепельного оттенка(фиолетовым было все-лицо,руки ванна,ногти вообще черные.и только волосы цвет не изменили). -пытаться удалить волоски на груди при помощи "депревита"(как же я орала!) -удалять волосы в зоне бикини новым неизвестным кремом прямо перед походом на пляж(жаль,что у меня нет купальника с шортами). -бриться женской одноразовой бритвой "жилетт".в отличие от одноименной мужской,после этой волосы растут в 2 раза быстрее и делаются гораздо жестче и колючее.

Э-э, кота завели, а не знаете об аксессуарах для ухода за ним. Мой тоже не длинношерстный. Поначалу (когда снимала излишки) я чесала впеременку то обыкновенной человеческой расческой с частыми зубьями и массажной щеткой из щетины тоже человеческой, для него купила. Теперь у меня есть латексная перчатка с пупырушками для таких котов. Сейчас у нас даже периоды активных линек безболезненно проходят и для нас, и для животного.

(убегаю, поджимая уши, ЩА погонят!)

Вот вспомнила еще:

НИКОГДА больше не куплю полоски для зоны бикини фирмы VEET. ТАКОГО жуткого раздражения и аллергии у меня в жизни ни от чего больше не было. Даже дерматолог меня пожалел.

Так что еще одно правило:

Нельзя непроверенный воск или полоски использовать на такой нежной части тела, как зона бикини!

Только после теста на маленьком кусочке (ноги, например).

О чем всегда пишут на коробке.

ОФФ - нашим кошкам вход в спальню закрыт в принципе.

нашим кошкам вход в спальню закрыт в принципе

А моему кошаку в принципе не закроешь. Живу на первом этаже. Он через окно запрыгивает. Даже если сидит дома, то с утречка вылазит из окна гостинной и запрыгивает в мое.

Порвал

Он вообще ко мне в комнату пробирается всеми способами.

Дверь в мою комнату, которая открывается на себя, открывает, просунув лапу под нее. А если не может открыть (когда ручка защелкнута), тогда уж через окно...причем все это с диким воплем, типа "я иду". Залазит мне на спину (я обычно сплю на животе) и начинает топтаться.

Металлические? Зверь.

Наши даже если дверь в спальню приоткрыта, все равно не заходят. Боятся огрести.

Назад
Сверху