То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
А я удалила зуб,который боялась лечить,а можно было...Потом очень пожалела,так как между другими зубками стали появляться щели.Врач сказал, что если я не поставлю коронки,то щели будут увеличиваться.После того как я прошла через процедуру обточки и примерки(на имплантант денег не было),я сказала что свои зубы теперь буду отстаивать ло последнего и удалять разрешу только в том случае,если останутся одни корешки,чего я вряд ли теперь допущу

Так ведь они ещё два соседних зуба запоганили,сволочи

И до сих пор я имею проблемы с этими мостами...Кажется,опять надо переделывать...

Мораль: берегите свои зубы.Лучше один свой,пусть даже и не идеальной белизны,чем 31 искусственный,"голливудский".

alula

Смешивать можно с чем хотите - с солью, простой или для ванн, с молоком, с пеной для ванны, и т.д. Смысл в том, что масло вместе с основой, с которой вы ее смешали, распределится равномерно по объему ванны, тогда как чистое масло будет плавать слоем на поверхности.

А я лазерную эпиляцию на руки сделала... Руки у меня чесались столько деньжищ отвалить. Причем, я врачу говорю:"Что-то больно мне, жжет". А он - "Нормально-нормально, так и должно быть". Еду домой - болит. Легла спать, утром просыпаюсь - маааааама! Все руки в коричневой чешуе, как у русалки болотной... Только повязками из облепиховым маслом и спаслась, правда, долго пришлось мазать.. Еще и летом это было - с длинным рукавом два месяца, да еще и в самую жару на Кипре. Чувствовала, будто из лепрозория убежада. Правда, деньги вернула. Но главная засада - я-то надеялась, что после этого у меня уж точно ничего не вырастет. Ага. Выросли,как миленькие, хорошо, что не больше прежних. В общем, после этого с лазерной эпиляцией я закончила навсегда.

1. Посмотрела на себя с утра в зеркало и решила, что челка отрасла нереально и тут же решила ее подстричь своими силами. Закончилось все плохо: подстриглась я слишком коротко и неровно. Итого: 2 недели страданий.

2. Решила побрить пах и все остальное, что рядом,Жилеттом. Ужас!!! Во-первых все чесалось, пока отрастала щетина )). Кроме того, никаких мужних ласк того самого места не приходилось ждать недели 2-3. Так он еще гундосил все это время, что я бяка такая, весь кайф порчу ))

Кроме того, никаких мужних ласк того самого места не приходилось ждать недели 2-3. Так он еще гундосил все это время, что я бяка такая, весь кайф порчу

А мой наоборот гундосит, когда ТАМ небрито. Обросла, грит, иди брейся, а потом приходи

А я решила сделать себе стрижку, когда летом горячую воду отключили. Не очень короткую. Так, чтобы быстро отрасло опять. Так я потом так плакала, из меня сделали тетю "с аккуратненькой головкой".

Про выдавливание прыщей вообще говорить не буду.

Однажды так сильно ноги отскрабила, что все болело и потом стало очень шершавым.

А еще я брила ноги. Они на следующий же день становились как нождачная бумага. Летом купила эпилятор и нарадоваться не могу. Даже когда отрастают волосы, то они уже мягкие и не колят мужа.

Мне не стоит делать эпиляцию эпилятором. Каждый раз после этого волосы врастают вглубь, настолько глубоко, что никаким скрабом их не выковырить. Растут абсолютно нормально, во всю длину, а кожа не реагирует раздражением. Предатели!

Мазать автозагар на лицо. Всегда получаюсь с разводами. Наносить толстым слоем как маску не пробовала, но подумываю.

а какие у вас?

вот у меня есть такая отвратная - я когда что-то увлеченно на компе читаю, занимаюсь, подпираю подбородок рукой то так, то сяк. Кожа растягивается. и на шее тое - бью себя теперь по рукам....а руку девать некуда левую

Кто-нибудь тем же страдает?

Когда я нервничаю, то все норовлю ногти погрызть.

Т.к. ногти жалко, тогда кручу губу верхнюю или ресницы слегка дергаю, короче, хоть руки связывай!

Люблю пожевать чего-нибудь вкусное когда читаю. Незаметно могу сьесть слона!

я тоже иногда заусеницы кусаю. В такие моменты сразу вспоминаю про микробов

плохие привычки

а какие у вас?

Иногда покусываю ногти или губы, особенно с внутренней стороны. Потом болячки долго заживают

Иногда так расковыряю себе лицо, что потом смотреть противно, и потом долго злюсь на себя.

Никак не могу приучить себя НЕ есть на ночь и вообще после 18.00, из-за чего поправилась на 4 кг и на 1 размер

алкоголь, сигареты, женщины, "кино, вино, домино" (c), всё как обычно и старо как мир - сколько существует мир - столько существуют вредные привычки - вот только почему "вредные" - по мне так совершенно приятные

Ем за компом и смотрю телек когда, тоже стараюсь пожевать чего. Когда теряю самообладание, калечу пальцы, т.е. как уже выше описано было. Губы опять же. Запускаю себе руку через одежду и ковыряю спину. Прыщики не могу в покое оставить, если есть. Да, ни фига приятного.

У меня практически нет плохих привычек.

Только пью и курю, да и все

Назад
Сверху