То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
, Ваша история напомнила мне давнюю похожую..

Шпильки, метро.. .. .. ..

Каблучок застревает в углублении ступеньки.. эскалатор медленно, но верно ползет и приближает меня к моей погибели.. Этот ужас не передать простыми словами.. Каким только чудом я извернулась и вынула туфлю - до сих пор не понимаю..

Ах, да, мораль: никаких шпилек в метро. !!

Я - рыжая и по цвету волос и по характеру. А однажды покрасилась в блондинку. Выдержала месяц. Чувствовала себя просто глупой курицей. Перекрасилась обратно, и так мне похорошело сразу, просто слов нет

......Пользоваться "аптечной косметикой",кожа подсела так на неё!!!

После неё непереносимость никаких средств,на всё сразу как аллергическая реакция.

Пользовалась Биодермой.

В 9 классе втихаря от мамы помыла волосы оттеночным шампунем. Надеялась, что мне понравится, а мама не заметит. Я еще не успела оценить плоды своего труда, а мама уже все заметила: "А, почему у тебя волосы позеленели?! Что натворила?". Они как бы остались русые, но на свету появлялся такой зеленоватый русалочий оттенок (хакки).

Года 3 назад купила эфирное масло сосны. Прочитала инструкцию. В ней написано, что надо на ванну добавлять 5 капель масла, лежать минут двадцать и при появлении слабого покалывания выходить из ванны. Обтираться сразу не рекомендуется. Я набрала ванну, добавила 7 капель масла (уверенная, что и это не подействует)... Легла. Пролежав полчаса решила, что опять обманули. Никакого легкого покалывания. Через минуты три началось. Это не легкое покалывание, это АД. Меня выбросило из ванны. Я, наплевав на инструкции, начала обтираться, но никаких улучшений. Короче, я голая бегала по квартире. Кляла себя, зарекалась покупать всякие "полезности". Это был ужас. Я не могла придумать, чем это нейтрализовать. Главное, садиться тоже невозможно. А ощущения, как в детстве, когда я на чердаке села попой в одних трусах в стекловату. Только тут стекловата по всему телу, в каждом миллиметрике. Закончилось так же внезапно, как и началось, когда я уже ни во что не верила...

alula, дык для того и советуют не лить масло в воду, а сначала смешать с чем-нить... Ваш результат, увы, закономерен

про ванну с маслом: попыталась принять ванну с ментоловым маслом, запузырила туда чуть не полфлакона, капель двадцать, не меньше, залезла, пролежала минуту, после чего выскочила, стуча зубами от холода (хотя вода была горячая - аж дымилась), ругаясь вполголоса и с сердцем, стучащим так, что, казалось, сейчас ребра проломит часа два не могла прийти в себя, сердце все не успокаивалось, мерзла, и мутило слегка... потом умные люди просветили, что надо было пару-тройку капель, да со стаканом молока смешать, и только потом в воду влить, а мне, говорили, сильно повезло, что сердечко здоровое, а то можно было и... тово...

На дрожжи бывает такая реакция. У меня вот даже на витамины, содержащие что-то там не помню все сразу вылазит не понять откуда. А все кругом пьют, говорят для здоровья.

Меня как-то профессионал покрасил в натурально-русый. Хорошей краской, да и не первый разу него красилась. Потом оказалось, что именно мои волосы дают неповторимый зеленый колер в сочетании с русым красителем. Природа, тудыть ее растудыть.

Действовала по инструкции. Единственное, на 2 капли больше налила. А с чем смешивать-то? С молоком, как написала?

, а что дает ментоловое масло? Для чего с ним ванны принимают?

А с чем смешивать-то? С молоком, как x написала?

Пару (или сколько там охота) капель масла капаешь на соль (1 ст.л.), соль растворяешь в воде. Соль обычная, поваренная. Она чего-то там нейтрализует, или действует как "проводник" для масла, не помню точно.

, говорят, успокаивает... но я от него изрядно перенервничала оно на сердце действует, если много, поэтому мне тогда нехорошо стало.

способ с солью не знала, а вот про молоко - давно уже слышу, когда ванны принимаешь с чистыми маслами, вроде надо их так растворять. подозреваю, что так лучше расходится в воде. с водой же оно не смешивается, масло, а с молоком - не очень хорошо, но смешать можно.

надо будет с солью попробовать.

1. Противозачаточные таблетки. Триквилар. Пока пила было все ок, когда отменила - понеслась душа в рай: морда лица прыщами покрылась на 3 года!, появился целлюлит и + 5 кг. Целлюлит и 5 кг. 3 месяца на беговой дорожке и в массажном кабинете устраняла - успешно

2. Легкая химия - 3 месяца издевательства и садизма

3. Купила в Милане прозрачную кружевную ковточку. Открытая, на грани приличия. 90 евро стоила. За целый год ни разу не одела Красивая она безумно, но идти в ней некуда, и никак не подберу к ней низ

Как то мне один хороший доХтур, назначила от алергии случившейся на мыло, гормональный крем "Синофлана" - год после этого "лечения" долечивать кожу пришлось..

А я насмотрелась на рекламу воска для эпиляции Veet и купила его, хотя знала, что у меня от всяких выдёргиваний потом появляется проблема с вросшими волосками Хорошо хоть не хватило терпения проэпилировать всю ногу - сделала только маленькую латочку, а остальное побрила 3 дня на этой латочке держался потрясающий эффект, а потом начали отрастать волоски, и конечно же, они отрастали совсем не туда, куда нужно было

А ещё я прекрасно знала, что у меня аллергия практически на все тени, и что сперва их нужно пробовать, прежде чем покупать. Но мне так не терпелось купить чего-нибудь новенького и побольше, что я взяла и купила сразу 3 штуки тройных теней Буржуа разных оттенков - коричнивенькие, розовенькие и синенькие. И конечно же у меня оказалась на них аллергия Жадность до добра не доводит

Луша

О, это была целая эпопея. Главное найти ХОРОШЕГО дерматолога. Я как только в кабинет вошла, он мне сказал что у меня проблемы после использования гормональных припаратов..

А лечил, сам какие-то рецепты писал, по его рецептам мне в аптеке "болтушки" делали, я ими по утрам и вечерам кожу смазывала, и главное никаких гормональных кремов, что б даже намёка на гормоны небыло, иначе всё ваше лечение коту под хвост. По началу вроде ещё антигистаминные препараты принимала, но не долго.

Вам теперь вашу кожу от гормонов отучать нужно, а это длительный, постепенный процес. Она к ним как к наркотику привыкла и требует их всё в большем кол.ве

Про эпиляцию тож вспомнилось Собралась я зимой в отпуск, и ну, думаю, извернусь, и восковыми полосками волосы с ног удалю... Мама дорогая! Волосы то я удалила, а вот по всей коже пошли жуткие красные полосы, то ли раздражение, то ли верхний слой кожи ссадила, черт его знает. А мне на следующий день в самолет, и в отпуск, а там жара за 30, все в шортиках... Так и проходила полосатокрасноногая

Назад
Сверху