Я думаю, не обидится, если я скопирую сюда ее список из мыла...
Если не найдете именно эти можно подобрать по анологии состава.
Мой хиты, порошок для умывания японской фирмы CAC MEMBRANE
WASHING POWDER(для любого типа кожи)
кокосовая жирная кислота/гидрированная говяжья жирная кислота) натрий-глутамин
бетаин
глюкоза
Натрий-лауроил-глутамин
глицин
аланин
серин
тирозин
валин
CAC Natural Shampoo
Натуральный шампунь
В состав средства входят:
очищенная деионизированная вода, кокоил-глутамин- калия, гидрат калия, бетаин, феноксиэтанол, карбомер, гидрат натрия, декстран, хлорид натрия, этилпарабен, ВНТ, глицин.
CAC MEMBRANE Hair Shampoo
Шампунь
вода, кокоил- глютамат- калия, кокоил глютамат натрия, гидроксид калия, глицерин, бетаин, карбомер, гидроксид натрия, глицин, аланин, тирозин, пуллулан, хлорид натрия
CAC MEMBRANE Body Shampoo
Гель для душа
вода, кокоил -глютамат -натрия, кокоил глютамат калия, гидроксид калия, глицерни, бетаин, карбомер, гидроксид натрия, глицин, аланин, тирозин, пуллулан, хлорид натрия
линия SERUM NOIR
Shampoo
Шампунь для укрепления волос от Shiseido
минеральная глина (массажный и впитывающий кожное сало компонент), экстракт зантоксилума перечного (природный увлажнитель), экстракт кориандра (смягчающий кожу компонент), вода, кокамид-пропил-бетаин, полиоксиэтилен-лауриловый эфир-сульфат, сорбитол, каолин, кокоил-метилтаурин-натрий, полиоксиэтилен-лауриловый эфир-сульфат-триэтанол-амин, кокамид-МЕА, гликоль-дистеарин, ментол, катион гидроксиэтил-целлюлозы-2, токоферол-ацетат, квеновая кислота, натрий-квен, соли EDTA, PEG/PPG-25/30-сополимер, спирт, ароматические соли, феноксиэтанол, ароматическая отдушка.
Линия AHILIDA Hair Cleanse off
Шампунь от Shiseido
вода, PEG-3-жирная кислота кокосового масла-амидо-МЕА-сульфат натрия, кокамид-пропил-бетаин, полиоксиэтилен-лауриловый эфир-сульфат-триэтанол-амин, мультитол-гидроксиаркил (С12,14), катионы гидроксиэтил-целлюлозы-2, ментол, хлорид натрия, натрий-квен, квеновая кислота, соли EDTA, спирт, ароматизаторы, феноксиэтанол, желтый пигмент 4, желтый пигмент 5, зеленый пигмент 201
линия TAPHY Wash Powder
Порошок для умывания от Shiseido для жирной кожи
маннитол, лаурил-глутамин-натрий, миристоил-глутамин-калий, тальк, триметил-глицин, гипотаурин, лаурин-метил-таурин-натрий, поликвотаниум-10, гидроксипропил-метил-целлюлоза, ароматические добавки
мыло из линии TAPHY MILD Clean up Soap от Shiseido
Мыло
Состав:
вода, кокоил-глутамин-экстракт чая, кокоил-глутамин-2-экстракт чая, глицерин, стеароил-глутамин-экстракт чая, сорбитол, натрий-ацетат, урина, кокоил-глутамин-кальций, кокоил-глутамин-2-кальций, хлорид кальция. экстракт камелии, экстракт розмарина, стеароил-глутамин-кальций, стеароил-глутамин-2-кальций, катионы гидроксиэтил-целлюлозы-2, BG, HEDTA-3-натрий, триэтанол-амин
Kanebo порошок для умывания из линии FREYA
N-лауроил-L-глутамин-натрий, октенил-янтарная кислота, кукурузная мука-алюминий, кокоил-ицетион-натрий, шелк, целлюлозная резина, протеаза, липаза, экстракт тимьяна, экстракт камелии, дикалий-гликоль-лицин.