>ложиться спать с недавнонакрашенными ногтями
Не согласна, ибо сама постоянно крашу ногти именно в постели, только там они 100% идеально высыхают, ибо ночью для этого достаточно времени (если крашу, допустим, днем, то никогда не хватает времени выждать, чтобы лак высох, чуть подсохнет - сразу хвтаешься за кучу дел, лак облезает и т.п. по кругу)
>подстригать самой челку
Подстригаю сама, ибо больше никому не доверяю сие ответственное дело (обязательно отрежут либо слишком мало, либо слишком много). За исключением тех редких приятных моментов, когда посещаю парикмахера
>Ложиться спать с сырыми волосами - утром страшно неухоженный вид у них
Верно, но времени мыть голову, кроме как на ночь, обычно нет. Поэтому утром в спешке приходится их укладывать феном, дабы придать им не совсем ужасную форму
>Пить крепкий чай на ночь---потом баранов не насчитаешься
Не знаю, но мне чай или кофе на ночь наоборот помогает уснуть, тут все индивидуально
>нельзя прикасаться к лицу и волосам на улице (на руках всегда куча микробов)
это уже на микробофобию смахивает... правда у меня другой бзик - придя на работу, сразу вымыть руки перед тем, как сесть за клавиатуру
>не брать с собой зубную щетку и трусики если предстоит переночевать не дома
ну если после ночевки сразу домой, то без щетки можно пережить. А насчет второго? что, все ходят без трусиков? А как же, если решение переночевать не дома застало вас... соответственно тоже не дома? Мчаться домой или в ближ. магазин?
>нельзя МЕШАТЬ СПИРТНОЕ
Вообще правильно, но мой организм - редкое исключение, можно мешать любое спиртное в любых количествах абсолютно без последствий
>одевать высокие шпильки на диско
Я бы еще добавила: не одевать новые туфли, если предстоит долго быть на ногах. Если, конечно, это не мягкие тапочки
>не использовать солнцезащитный крем на пляже
никогда не использовала, и как только я до сих пор жива? все, бегу срочно за кремом...
>нельзя читать во время еды
а еще нельзя читать в машине - укачает (притом, что меня практически никогда не укачивает)
>на праздниках объедаться салатами недождавшись горячего
Смотря какие салаты, какое горячее и будет ли оно вообще, а в общем случае согласна на 100%
>Перед важным мероприятиям пытаться соорудить неопробованную прическу
А вот это верно, обязательно получится "я у мамы вместо швабры". В лучшем случае. Бывают исключения, но крайне редко.
>Обгорать на солнце
Ну, это немного не по теме - это ж не специально, а случайно получается... я пока еще не видела ни одного человека, который бы пытался ОБГОРЕТЬ, несмотря на то, что ему все говорили "низзя, милый, низзя"
>сидеть пол ночи за компом, когда утром рано вставать
ИСТИНА!!!