То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
5. Нельзя есть острое, жаренное, копчёное не выпив предварительно стакан воды.

А просветить по етому вопросу моно???

Никогда не слышала о стакане воды, перед приемом перечисленной пищи???

По последнему вопросу - если стакан свежего сока или салатик перед жирным - жирное легче переваривается, усваиваетсяи выводится. А вода - вот уж вряд ли.

Я тоже читала, что вода, выпиваемая непосредственно перед едой, разбавляет желудочный сок, нарушает его правильную концентрацию, что не способствует лучшему перевариванию пищи. Поэтому диетологи рекомендуют воду пить либо за 15-30 минут до еды, либо через полчаса после еды. Мне тоже это странным показалось.

Ну конечно не непосредственно перед приёмом пищи, минут за 20.

Косметические нельзя

Это чтоб не было потом проблем

0. нельзя волосы мыть хозяйственным мылом.

1.нельзя умывать лицо с обычным мылом (даже детским)

2.нельзя использовать шампуни с лаурет сульфатами

3.нельзя использовать средства с минеральными маслами

4.нельзя использовать кремы на жировой основе.

5.нельзя для увлажнения лица опрыскивать из пульверизатора минеральной, термальной или иной водой.

6.нельзя пользоваться скрабами и пилингами (если кожа в нормальном состоянии)

7.нельзя использовать спиртовые лосьоны.

8.нельзя использовать маски для лица чаще одного раза в неделю

9.нельзя загорать лицом

10.нельзя считать кожу комбинированной, если Т-зона жирная, а щеки сухие.

11.нельзя ни чем разбавлять засохшую тушь , как бы жалко не было

12.нельзя косметику хранить в холодильнике (если не написано на коробке: "хранить в холодильнике при температуре ниже +4С" )

ВОПРОСССССССС

А чегой-то нельзя маску чаще 1 раза в неделю??

или лицо опрыскивать водичкой.....

Еще нельзя покупать одежду и обувь!, которая кажется чуть маловатой (кроме джинсовой), нельзя рыбу запивать молоком, нельзя на вечеринках пить много кофе и много курить, нельзя выходить из дома без денег, нельзя выбалтывать свои и чужие секреты, нельзя отбивать мужчин у подруг, нельзя безоглядно доверять собственному мужу, нельзя превращаться в домработницу, нельзя позволять садиться себе на голову даже собственным детям, нельзя позволять манипулировать собой, нельзя переставать за собой следить, нельзя толстеть, нельзя сильно и быстро худеть, нельзя ложиться спать, не смыв косметику... Еще вспомню, допишу...

Знаете, а люди очень нетребовательны в большинстве своем к внешности, гигиену конечно большинство соблюдать стараются, но полноту, синеватость ног, выпирающие вены не считают нужным убирать. Просто не заморачиваются, как я например заморачиваюсь из-за того, что носик блестит или волосы секутся

Плакать нельзя при ком-нибудь . Только в гордом одиночестве.

Кричать нельзя. В принципе.

И тем более нельзя плакать и кричать одновременно. Картина та ещё получается.

Можно плакать. Надо только точно знать, при ком можно. Иногда даже полезно. Но все равно некрасиво...

, Вы имеете ввиду слёзы как средство достижения цели? Это умение не всем дано. У меня,например, этот дар отсутствует начисто.

Я имела ввиду, скорее, слёзы обиды, разочарования.

Lady, в общем именно это я и имела ввиду. Но это проходит далеко не со всеми, это надо уметь, и этим нельзя пользоваться часто. Только в самых крайних случаях.

В остальном целиком согласна с вами, но я бы сказала так: только самому близкому человеку можно показывать свою слабость. И то не всегда и не во всем. А для остальных - нос кверху, хвост баранкой.

Iruska, несогласие по следующим пунктам:

2.нельзя использовать шампуни с лаурет сульфатами

---

Не лаурет, а лаурил

3.нельзя использовать средства с минеральными маслами

---

Можно, если кожа не реагирует отрицательно.

4.нельзя использовать кремы на жировой основе.

---

Можно, если кожа очень сухая.

10.нельзя считать кожу комбинированной, если Т-зона жирная, а щеки сухие.

---

С этим я не то, чтобы несогласна, но хочу знать, почему Вы так считаете.

Нельзя слишком сильно поливать волосы лаком

Нельзя забывать дополнительную пару колготок или прокладки, когда уезжаешь на весь день

Нельзя пользоваться пахучим дезодорантом (только без запаха)

Нельзя чтоб духов было очень много

Нельзя носить много черного, если очень белая кожа (разве что Вы работаете на кладбище или авангардным художником)

"10.нельзя считать кожу комбинированной, если Т-зона жирная, а щеки сухие."

- а какой ее тогда считать?

Назад
Сверху