А я один раз переходила мостовую, и каблук туфли каким-то невероятным образом застрял между булыжниками, я вместо того, чтобы разуться, стала дергаться как подорванная, каблук вместе с подошвой остались на мостовой, а моя ножка в таком смешном тапочке, а тут машина, я в моменте вытащила подошву из мостовой и рванула на тротуар. Все это происходило на глазах моего любимого мужчины, он смотрел на все это с таким изумлением. Больше я никогда не видела у него такого выражения лица. Но это еще не все. Мне было очень неловко, хотелось спрятаться, зрители стояли разинув рот, а мы стоим как дураки и не знаем что делать, тогда я сняла второй и туфель и попросила моего мужчинку оторвать и вторую подошву. Он как сомнамбула, вцепился в каблук тянул, тянул, крутил, крутил, пока с моей помощью мы не оторвали подошву. Короче обула я енти тапочки с абалденно загнутыми носками и пошлепала. Ах, как же все смотрели на мои красивые ножки. Мы до сих пор вспоминаем этот случай и хохочем как сумашедшие. Туфли пришлось выбросить, пока мы нагулялись по парку, я успела износить пару туфель, вот!
Тоник открыла для себя недавно, довольна. Подкрашиваю краской только корни, и по всей длине тоником. Эффект потрясный.