То, чего делать нельзя с точки зрения КРАСОТЫ и ЗДОРОВЬЯ

• Автор темы Автор темы Kalamit
"А что делать - пробников-то нигде не найдешь? "

Вишня, во всех больших журналах типо Космо или Она есть маленькие пробнички тональных кремов.

Также есть они и у Виши, достаточно просто попросить в аптеке. Или купить что-то и попросить - они дают.

Т

такая же история как-то произошла со мной Высоченные каблуки еще и сабо которые слетают с ноги Я готова была на четвереньках ползти до подъезда Мне тоже казалось, что все на меня смотрят

пока не поздно обратитесь к врачу. У меня подруга один в один в ситуации с вами оказалась. Этот процесс остановится на весьма внушительных размерах. Я не пугаю, у всех индивидуально, но лучше раньше чем поздно.

Согласна про Дессанж и другие дорогие салоны(как в "Ребенок Розмари".Была у Жака Дессанжа.Ты хочешь сказать,что за ЭТО еще и заплатила?),ходить надо к выстраданному своему мастеру,пусть он работает хоть в районной парикмахерской.

Не давить прыщи-100 процентов согласна и еще прижигать аккуратно,а не так как я в глубокой молодости,покрепче и подольше.

Не покупать домашние приборчики типа для очистки лица и окрашивания волос Филипс,дорого слишком при таком эффекте.

Сдерживать себя на распродажах,частенько покупаешь ненужное.

Я тоже как-то выдавила прыщик прямо посередине лба. Если бы только это, я решила его прижечь одеколоном и нет, чтобы подержать ватку и выбросить, я лежала с ней на кровати и видать заснула. На утро у меня между бровей была большая черная "родинка". Как у индийских девушек.И так я ходила на работу целый месяц. Это был кошмар.

К сожалению, то чего мне хочется в Космо и прочие журналы не вкладывают... Я, понимаешь, на тональную базу Ланкастер нацелилась... А без пробника - Живанши купила... Вроде, не в переходе, а приличном магазине - и все равно - пробники это большая проблема

А сейчас тебе сколько?

У меня за год они вымахали от карэ чуть ниже ушей до почти лопаток. Как так только до плеч? Хотя, если тебе всего 16, то понятно...

Я тоже всего два месяца принимала, а поправилась на почти 15! И поправилась так быстро, что даже толком сообразить не успела что к чему. Пока сообразила, было уже поздно

Вишня, во всех больших журналах типо Космо или Она есть маленькие пробнички тональных кремов.

У меня этих пробников от тональных куча. Но все в таких жутких тёмных тонах, что так и валяются где-то в ящике. И выбросить жалко и пользоваться не могу.

Ну почему они пробники от тональных в таких тонах выпускают??? Жуть!

и как спасаешься?

была уже такая мысль, все не соберусь никак Может, на следующей неделе заставлю себя. А что сказали делать вашей подруге? Как ее реанимировали?

Больше никогда не покрашусь в черный цвет!!! Оттеночный, блин... Когда ж он сострижется теперь...

И самое главное - никогда-никогда не буду слушать мужа!

Кстати... Поскольку почитать форум, так покраска волос круглосуточное занятие русских дам.

Частенько смотрю французкое ТВ (интересно очень) и обращаю внимание на внешность женщин, не дает мне покоя признанные красота и шарм француженок. Вывод был очень простым.

Они не красят волосы в другие цвета, не накладывают заметный макияж. Их метод это подчеркнуть то, что дала природа и нигде никакой отсебятины. Вот. Надо взять на заметку.

ХНА - самая большая неприятность моей жизни. Больше никогда и низачто.

Стукнуло мне в голову перед Днем Рождения - что пора что-то менять раз ДР. Хотела поразить всех, а под рукой в 11 часов вечера ничего не оказалось Вот я и и покрасилась.

Долго я потом своему парикмахеру объясняла почему я это сделала и как мое платиново-пепельное-золотистое мелирование вернуть

А я один раз решила сделать маску из глины - на все тело, намазалась как положено, отстояла в ванной нужное время и тут обнаруживаю , что воду отключили :-))))))

Часа два я в этой глине по дому бегала, испачкала весь дом, и двор и даже кошку :-))

а никак не реанимировали, она так и не пошла ни к какому другому врачу кроме гинеколога, а он сказал: да, бывают побочные эффекты, предсказать это трудно. По моему разумению нужно начать или с терапевта или с эндокринолога, ведь тут дело в гормонах я так понимаю. Хотя поправьте меня если не права.

Не затягивайте, ведь это же ваше здоровье.

а я своей жизни СТОЛЬКО раз красилась - это что то

мой натуральный - светло-пепельный

я была - голубой, розовой, ярко-красной, черной, коричневой, белой, желтой

сейчас я рыжая

и ничего

мне всегда и всё нравилось

всякая моя цветность

единственное чего я наверное никогда не буду делать в своей жизни - это пить красное вино - я от него пятнами покрываюсь

эх, а сколько раз зарекалась

хех.... в покраске волос мы похожи

Была разной,от абсолютно черного,до абсолютно белого.

Сейчас тоже рыжая

А единственное,что мне не стоило делать,так это химию по выпремлению волос.......

А я один раз переходила мостовую, и каблук туфли каким-то невероятным образом застрял между булыжниками, я вместо того, чтобы разуться, стала дергаться как подорванная, каблук вместе с подошвой остались на мостовой, а моя ножка в таком смешном тапочке, а тут машина, я в моменте вытащила подошву из мостовой и рванула на тротуар. Все это происходило на глазах моего любимого мужчины, он смотрел на все это с таким изумлением. Больше я никогда не видела у него такого выражения лица. Но это еще не все. Мне было очень неловко, хотелось спрятаться, зрители стояли разинув рот, а мы стоим как дураки и не знаем что делать, тогда я сняла второй и туфель и попросила моего мужчинку оторвать и вторую подошву. Он как сомнамбула, вцепился в каблук тянул, тянул, крутил, крутил, пока с моей помощью мы не оторвали подошву. Короче обула я енти тапочки с абалденно загнутыми носками и пошлепала. Ах, как же все смотрели на мои красивые ножки. Мы до сих пор вспоминаем этот случай и хохочем как сумашедшие. Туфли пришлось выбросить, пока мы нагулялись по парку, я успела износить пару туфель, вот!

Тоник открыла для себя недавно, довольна. Подкрашиваю краской только корни, и по всей длине тоником. Эффект потрясный.

Назад
Сверху