тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
А я вот решила опять к нему вернуться. После него долго волосы свежие и чистые остаются. Правда из-за его дешевезны попыталась оставить его, чтобы стирать шерстяные кофточки, но никакие дорогие шампуни не дают такого результата, как Сансилк.

Хм.. сегодня утром специяльно помыла им еще раз голову (у меня для поврежденных волос, а ополаскиватель с экстрактом ростков пшеницы).. Определенно не греет...

Мне совершенно не понравилось После них хочется пойти и постричься налысо, чтоб состричь испорченые волосы... После "Термосилка" вообще лечить волосы пришлось.

, мой, похоже, сделан в России.

, у меня от "русого типа" тоже грязнятся быстро, а вот от шампуня для жирных - нет. Легкие и свежие. И хоть сейчас я крашеная, все равно волосы прекрасно себя от него чувствуют.

Поддалась рекламе, купила Зимний уход. Ужас какой-то: появилась перхоть и волосы не блестят, хотя у меня с этим никогда проблем не было. Вот.

Я тут тоже поддавшись рекламе и порыву купила для "русого типа". Неожидала, но понравилось. Даже пенкой для укладки не пришлось пользоваться.

делают его у нас в Питере на Юнилевере (http://www.unilever.ru) вместе с Тимотей.

Мне не нравится, что все шампуни Sunsilk имеют одинаковый запах... что с шалфеем, что для русого типа волос....

так себе шампунь, волосы моет....

а вот Тимотей с виноградом - бяка! волосы после него быстро на затылке пачкаются, а после 2-3 использования вообще плохо промываются

я кстати заметила, что так же как Тимотей ведут себя почти все "импортные" шампуни российского или польского производства(Фрутис, Эльсев, Пантин, Велла вивальти и др.). Технологию наверное нарушают....

Пользуюсь серией Goldwell, у них огромный выбор, у меня для кудрявых волос. Отлично увлажняет и смягчает, вообще хорошая штука. Недавно попробовала Aveda новую серию curessence, просто прелесть, так у них есть что-то типа тоника - можно использовать и на сухих волосах - замечательная вещь, волосы просто оживают. Но неужели в России нет представительства и какого-нибудь магазина с продукцией?!

А я тонизирующий шампуть Wella купила, из профессиональной серии.. с такими капсулами с эфирными маслами внутри. Вообще не понравилось! Может моему типу волос не подходит, но я их промыть даже не могу - как пакля мгновенно становятся. Повелась га эстетику... в зелененьком желе жемчужинки плавали... м-м-м-мм.. Спасает только маска, которую наношу тут же на волосы. Тоже Wellа (покупала и то и другое вместе)

От Бонакура тоже не в восторге. Хотя покупала не сама - все время дарят для окрашенных волос шампуть и кондиционер. Наверное другие мне больше подойдут, чем этот.

Больше всего мне пока понравился Керанов для придания обьема. Шампунь очень мягкий, волосы не вымываем и не истончает. Для моих тонких волос это оказалось самым важным. Лучше чем после этого шампуня волосы еще не выглядели.

Сейчас начиталась про Стикс - буду искать в городе, пока не видела.

Yashka, вся серия косметики Стикс продается в Мультимарке в ГУМе и в любой более-менее приличной аптеке ( есть рядом с м.Третьяковская, идти к Третьяковской галерее, аптека располагается перед светофором), в Гомеопатической аптеке на Маросейке, 15 и.т.д. Мне оч. нравятся шампуни ( около 300 руб), но вместо ополаскивателя я беру маску для волос с алое-вера (390 руб), результат просто превосходный!! Рекомендую!!

покупала в салоне шампунь Wella-Profi для чувствительной кожи головы...мне мастер мой говорил, покупай шампунь для кожи, бальзам для волос...а у меня кожа головы очень чувствительная, т.е. я расчёсываться долго не могу, резинки-заколки не нашу, от всех шампуней голова жуть чешется! купила...мама мия, что это было!кожа ещё сильнее с ним чесалась и даже краснела и такое ощущение, что корочкой покрывалась! волосы как пакли, всё время маски приходилось делать, хотя на запах и консистенцию шампунь приятный...терпела месяц, думала волос привыкает...не, всё, не выдержала, выкинула!

сейчас пользуюсь травяным шампунем Rausch маленькой швейцарской компании, уже легче!

Вот не знаю, пробовать ли другие проф.линии, может просто у них такая высокая концентрация активных веществ, что у меня кожа головы, при её гиперчувствительности, не выдерживает??

что вы думаете, я уже задавала как-то подобный вопрос на форуме парикмахеров и мне не ответили...

Для тех кто живет в Питере могу посоветовать отличный магазин на Австрийской площади (Каменоостровский пр., ближе к ст.м. Горьковская). Вход в магазин со двора, рядом с бистро "Самсон". Магазин продает профессиональные ср-ва для салонов по очень приятным ценам.Выбор очень большой. Всем советую.

Я сама очень люблю заниматься своими волосами и баловать их хорошими средствами и на это денег никогда не жалею. Обычно чередую средства от Wella и LOreal (Professional). Покупаю сразу полным комплектом (шампунь, бальзам, маска, спрей для блеска, пенка итд), а когда заканчивается (обычно это происходит синхронно) покупаю след. комплект уже др.фирмы.

Любимя серия у LOreal - для окрашенных волос "Vitamino Color". Средняя цена погороду на серию-где-то 250р. за шт.

А вот Шварцкоп (Professional) по моему по качеству такой же как и шампуни которые в обычных магазинах продаются.Причем , это не только мое мнение, так считают многие мои знакомые мастера.

Из этого ценового диапозона лучше выбрать Kadus или Indola.

Вот не знаю, пробовать ли другие проф.линии, может просто у них такая высокая концентрация активных веществ, что у меня кожа головы, при её гиперчувствительности, не выдерживает??

Serge что вы думаете, я уже задавала как-то подобный вопрос на форуме парикмахеров и мне не ответили... ну, вот, накаркала...

Назад
Сверху