тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
Кстати, пардон за неточность: этот шампунь для седых волос он тоже Wella, но не Lifetex... и, надо сказать, волосы он сушит...

Поэтому после него использую всякие маски Lifetex - отличный результат.

у меня трабл - я просто обожаю шампуни с фруктовыми и карамельными запахами, но у меня короткая стрижка и очень специфические волосы: во-первых, они крашеные - то есть шампуни приходится выбирать для окрашенных волос - а во-вторых, мои волосы уже через два-три дня грязнеют и становятся не такими пушистыми...

сейчас у меня пивной шампунь с запахом персика.

он хорошо очень подходит к моим волосам, а запах - просто нанюхаться не могу но флакончик такой маленький, он совсем скоро закончится придется снова переходить на Ревлон, который мне нравится (для окрашенных волос, не склеивает волосы после мытья), но запах у него какой-то ненатуральный, что ли...

еще кондиционер бы приятный и не утяжеляющий волосы. посоветуйте плзз что-нибудь. заранее thx.

------------------

Nicht kaputen,

nicht kapitulieren!!

А как он точно называется (для седых волос который)? И действительно помогает от желтизны?

Шампуней штуки четыре. Для окрашенных, от перхоти, для нормальных парочка. Маска для окрашенных волос и кондиционеров штуки три.

Маска, кстати, Нивеевская неплохая. Не смотря на нелюксовое происхождение.

один, Wella SP. зато масок кажется 4 штуки

бальзамами не пользуюсь, после них волосы почему то бысто становятся жирными

Честно говоря, не помню точное название...:-)))Он в темно-темно-синем флаконе. Продается в отделе Велла в Гуме. Мне его моя парикмахер рекомендовала... Подобный есть и в проф. серии Шварцкопф (сиренево-фиолетовый такой)

Моим волосам он действительно придает пепельный оттенок, особенно если подержать подольше.

А у меня тоже только один. Я постоянно делаю мелирование, и мой парикмахер посоветовал пользоваться Бонакур, который убирает желтизну. Вот приходиться им пользоваться. Я стала реже краситься, т.к. волосы не теряют свой цвет.

Silber-Reflex Shampoo Bonacure Keep

Шампунь, придающий серебристый оттенок седым и обесцвеченным волосам

Придает обесцвеченным, осветленным и седым волосам интенсивный блеск, делая волосы более блестящими и естественными. Специальные цветовые пигменты нейтрализуют желтоватый оттенок волос. Активные ухаживающие компоненты придают волосам мягкость и эластичность.

у меня им свекровь пользуется

Попробуйте линию Phytologie. И них ест шампунь Phyto Rhum, пахнет яичным ликером. Вообще в этой линии много хороших средств для ухода за волосами.

Пахнут-то они отлично, вот толкь качество у них отвратительное!

согласна с Violet

это мой любимыиь шампунь. покупаю его постоянно.

а я люблю Фруктис дешево и сердито запах мне безумно нравится.. вообще один из немногих шампуней, который мне подошел именно по запаху..

А меня качество Фримен устраивает.Это все таки индивидуально.А запахи ...класс.

Спасибки!

Тоже возьму на заметку Ну а результаты по теме у свекрови есть?

Назад
Сверху