тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
System Professional Wella - отличная серия. Пользуюсь с перерывами уже несколько лет. Пробовала шампунб для окрашенных волос и питательный (против выпадения). Нравятся эти шампуни тем, что волосы прекрасно себя чувствуют с одним шампунем, без бальзама-ополаскивателя.

Сейчас эта же серия у них вышла обновленная, говорят, очень хороша. Вот, собираюсь в салоне купить, попробовать.

Недешевые продукты, но качество отличное.

Про Lifetex ничего, к сожалению, сказать не могу.

Lifetex - очень хорошая линия. Но вот не могу нигде купить Wella SP - кроме салонов где-то еще можно ее купить??

Ircher: если в Москве, то в ГУМе, там есть отдел.

пользуюсь Lifetex шампунем и маской для волос после краски, из всего что пробывала (много чего перепробывала) пожалуй для моих волос самое подходящее. Волосы сами жирные и мою раз в два-три дня. с другими приходилось мыть и каждый день.

Пробовала и серию Leiftex и SP. Шампуни и бальзами для нормальных волос. Больше все-таки понравился Leiftex, чередую этот шампунь с шампунями фирмы Cutrin.

Большое спасибо!! Я только что купила Liftex Стимулирующий шампунь с хмелем. Завтра доложу о первых впечатлениях (если дома воду дадут, конечно

Что-то новенькое - стимулирующий шампунь с хмелем, бутылочка какого цвета? и где покупали?

Не подскажите где купить эту серию в Питере?

И сколько примерно стоит, раз пишут, что не дешево(

Хочу временно изменить Стиксу.

На рынке ЦСКА есть вся серия Веллы. И шампуни, и гели, и пенки и т.д. И вполне нормально по цене.

Шампуни серии Leiftex в Питере продают в магазинах "Все для парикмахерских". Есть в домах быта на Суворовском, на Б. Московской, на Финском пер., в гост. Октябрьская. Шампуни, бальзамы серии Leiftex стоят порядка 130-150 рублей. Серия SP будет стоит около 400 рублей. Но я точно не помню продают ли SP в этих магазинах, а в салонах почти во всех есть.

Мне понравился шампунь из серии "Lifetex" ароматический с антистрессовым эффектом,успокаивающий кожу головы. Он такого нежно-зелёного цвета с жемчужинками. После него даже бальзам не нужен. Вообщем мне очень понравился Я теперь покупаю только профессиональные шампуни в салонах,а не этот ширпотреб,которыми завалены магазины.

Очень нравится из серии SP шампунь и кондиционер для окрашенных волос.

Назад
Сверху