тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
я сейчас как раз пробую Керанов купила две бутылочки - с коричневым и фиолетовым квадратиками, чуда пока никакого не произошло - кожа головы чешется, волосы грязнятся быстро, на второй день приходится мыть. Но сразу после мытья волосы легкие, мягкие, лежат хорошо и сохнут быстро. Правда, пользовалась ими только по одному разу, посмотрим, что там дальше будет...

fiori,извините ,что раньше не ответила-Кофейня не работала. У Phytosolba есть много серий для разных типов волос.Для крашенных волос есть серия Phytocitrus - шампунь и маска с экстратом грейпфрута ,мне очень понравилась.Нравятся восстанавливающие питательные кремы Phyto7 и Phyto 9,их нужно ложить совсем немножко на сухие или влажные волосы без смывания. Очень понравились ампулы и шампунь для укрепления волос ,их рекомендуют применять 2 раза в год для профилактики против выпадения волос и образования седины.Ещё нравится лак для волос.Сейчас у них есть новый сайт www.phyto.cc с подробной информацией о всех сериях.А когда Вы собираетесь в Италию и куда,если не секрет ,конечно?

Я, пробовола Керанов просто ужасно, у меня был бальзам и шампунь.

Керанов - отстой! все, заканчиваю измываться над собой - лучше куплю какой-нибудь Пантин, от него хоть голова почти не чешется

Девочки, подскажите, пожалуйства, для чего они вообще-то нужны? Как ими правильно пользоваться? И каких фирм лучше?

Обожаю бальзам Хенна от Стикс, на мой взгляд именно этот бальзам укрепляет волосы, ну то что расчесываюся хорошо, это и так ясно, ну в общем - это моя любовь)

Я пользуюсь профессиональными сериями Wella, Шварцкопф. Нужны для улучшения структуры волос. После бальзама волосы становятся мягче, ухоженней, приобретают блеск, лучше поддаются укладке. Советы по применению обычно есть на этикетке. Наносишь после применения шампуня, оставляешь на пару минут, смываешь. Вот и все.

Да, я приобретаю шампунь и бальзам из одной серии. Но это желательно, но не обязательно!

Я без бальзама просто не могу. У меня волосы вьющиеся, так их без бальзама не расчесать, да и торчат во все стороны. А вообще бальзам делает волосы более гладкими, блестящими, облегчает расчесывание. Хорошие бальзамы укрепляют волосы и защищают их от негативного воздействия внешней среды. По-моему, еще и делают их менее подверженными накоплению статического электричества. Бальзам и шампунь лучше все-таки из одной серии, но придется подбирать по воздействию на Ваши волосы. Внимательно читайте этикетки, там все написано. Мне нравяться Гарнье, ГлиссКур и Эльсэв.

Поддерживаю.Хенна--весч!

..правда запашок так себе:\ За-то волосы после него отлично сеья чувствуют.

Фирм...Ну это только методом проб и ошибок. Сначало надо определить тип твоих волос и кожи головы,а потом уж можна и рекомендацию дать.

Я очень люблю бальзам Herbal Care от Avon. Он с жожоба и алоэ. Волосы после него мягкие, блестящие, легче укладываются. А запах!… Цена … не знаю, сейчас, наверно, рублей 100… Да, забыла, волосы у меня нормальные, немного в сторону жирности.

А мне вот от "Русского поля" нравятся Особенно хлебный и кефирный. Больше даже чем шампуни сами.

Щас в меня полетят помидоры....

Волосы у меня блестящие, густые и т.п., короче, моя гордость (тьфу-тьфу). Правда, немного тонковатые по структуре и лишний объем не помешает. Но парикмахер один подсказал использовать бальзам вместо краски для волос, по-видимому, чтобы усилить свой естественный цвет волос. Но не будет ли это лишней химией? Я иногда даже шампуни заменяю яйцом или горчичным порошком.

А вообще то, большое спасибо за советы, учту их при выборе бальзама.

Но парикмахер один подсказал использовать бальзам вместо краски для волос, по-видимому, чтобы усилить свой естественный цвет волос.

Eto kak???

Просто свой цвет темно-русый, как бы темно-пепельный. Поэтому и посоветовал. Мальчик очень толковый, ручки золотые, поэтому внушает доверие.

Назад
Сверху