тип волос и подбор шампуня/кондиционера 🐎

• Автор темы Автор темы wokoladka
-эка Вас пробило , аж рассказ накрапали.

Только хамство Вы себе позволили первой , не хотела этим в нос тыкать.

Почитайте ранее Ваш выпад на меня .

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

У меня низкий порог болевой чувствительности

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

У Вас не только низкий порог чувствительности , но и низкий порог культуры, уровня "хозяйственного мыла".

Действительно нам с Вами разговаривать не о чем

<font color=red>Извините, но я временно закрываю тему... До лучших времен, пока страсти не остынут. А вообще странно, что такая тема вызвала столь бурный всплеск эмоций.</font>

В последнее время мучает меня ностальгия по шампуням, которыми мыла в детстве голову. После них был такой характерный скрип чистых волос. Сейчас у меня 5 или 6 шампуней, но ни один из них не дает такого эффекта (ну не скрипят и все тут!. Более того, у меня все время ощущение каких-то непромытых, мерзостно мягких и жирноватых волос. Подскажите мне, пожалуйста, может кто знает такой шампунь(может это наш отечественный??), от которого на 100% "скрипят волосы? Help!

А у меня почти от всех шампуней волосы скрипят...может дело в волосах? А очищающие шампуни вы пробовали?(у многих фирм есть, мой Пантин-после него так скрипят, что противно...)

знаем-знаем такие. Я тоже подобные шампуни люблю. Перечисляю:

1) Стикс "Берёза и Липа"

2)Белита "Молочко на...."- от всех скрипят.

3)Lush "Лимонный","Мятный" и сухие шампуни.

4) Мирра-Люкс для сухих волос с ламинарией и чего-то-там-еще.

Чё т на ночь больше ничего не могу всмпомнить

может дело в волосах?

скорее всего именно в этом причина того, что волосы не имеют такой эластичности и блеска как раньше, попробуйте их полечить, масочки различные травки

КиС,,,^..^,,,КиС

Спасибо за списочек! Какой-нибудь обязательно попробую

Я уже раз писала, но мне почему-то вылазило, что такого форума нет %)

Во всяком случае, могу одну посоветовать точно - Schauma голубая для объёма. Ещё как скрипят! Я правда не люблю этого

sibilla

Не нужны Вам скрипучие шампуни! Волосы скрипят тогда, когда основным элементом шампуня является очень жёсткий очиститель в большой концентрации, а это очень и очень плохо для волос при регулярном пользовании! Волосы начнут "изнашиваются", ломаться и сечься.

Однозначно скрипят волосы после шампуней с молочной сывороткой. Не помню как называется, но его года три уже просто везде продают.

Вот задалась вопросом- а надо ли и как часто менять шампуни, ведь волосы привыкают, и вообще хочется разнообразия.

У меня на полочке штук 7 сейчас, и мою под настроение, люблю много и разного, а то скучно как-то.

А, и по какому принципу вы покупаете новый шампунь?

Я тоже покупаю под настроение, у меня их 4, один глискур для лечения, и 3 шаумы - с разными запахами - она мне очень подходит...

и у меня их 7 штук. Просто если я мою одним шампунем долгое время - голове перестает это нравиться. Приходится постоянно менять.

У меня Глискур - очень подходит, лечебный профессиональный "kadus", свободовские есть. Использую поочередно. Еще обожаю мыть волосы бесцветой хной, лучше всяких шампуней, но требует времени.

а я вот никак не могу найти много шампуней, чтоб все нравились все время с запахом беда - очень остро чувствую их.. запах "химии" не переношу просто

так вот нашла сейчас Фруктис "для нормальных волос, быстро становящихся жирными".. им и мою.. уже третья банка к концу подходит.. знаю, что надо менять, но не могу найти ничего

может подскажет кто шампунь какой-нить с запахом вкусненьким, фруктовым? главное, чтоб запах чистый такой был, без примесей химических

Назад
Сверху