Насчет хозяйственного мыла.
Я его не пропагандирую. Странно как то вы понимаете пропаганду чего-либо!
А если бы была у меня пропаганда сего чудного продукта, то это дело выглядело бы примерно так : у моей подруги есть бабушка, она всегда моет голову только хозяйственным мылом, раньше у нее были жидкие и редкие волосенки, а теперь отросла чудная грива, как у конька-горбунка. Промытые до скрипа мылом блестящие волосы бабушка заплетает в чудную косу, которые три внучки пять раз оборачивают вокруг бабусиной головы короной. Деушки, подумайте, зачем вам дорогие шампуни, если есть на свете такое мыло "Хозяйственное"? Все эти шампуни выливаем в унитаз, а зеркальную полочку в ванной заставляем хозяйственным мылом в три ряда .
Разумный человек понял же ,что бабка эта приведена как пример человека с волосами от рождения густыми и беспроблемными , которым и хозмыло не помеха . Ну может и поредели ее волосины, может. Но все равно были гуще , чем у среднестатистической современной дамы, которая может и сразу народившись не отличалась густотой волос, да к тому же мучала их сложными прическами и окрасками. Длинно вам, объясняла , буду надеяться, что поймете суть.
"Ну лечите Вы зубы без анестезии, только нам это пропогадировать не надо."
Опять же... я ничего не пропагандирую . И оставляю за каждым право решать обезболивать-не обезболивать мед. манипуляции. У меня низкий порог болевой чувствительности, к тому же ни разу не было дыр-дуплянок в зубах, знаете ли не разу не доводила до такого, чтобы приходилось сверлить не секунды, а минуты, удалять нерв у зуба и соответственно обезболивать. Это по-вашему, по-ирускиному не цивилизованно? И вы снова меня начинаете учить, как вам надо? Это наглость с вашей стороны . Причем большая. Надо вам так вы хоть две себе анестезии втыкайте, мне поче му то и дела до этого нет . И давайте не будем больше про зубы с вами, а шампунями отечественными я понимаю вы брезгаете, стало быть общая тема разговора исчерпана.
, да коли б щами пришлось намывать и был тот же эффект как у шампуня, что нравится мне, так я б могла бы и щами .