Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
Потому что не в красоте счастье. Сказала Сеса, отказывающаяся делать ринопластику

Рейчел Вайз (Вейс) и Джениффер Конели чем-то похожи, первая нравится моему супругу и полная мне противоположность. Видите, мне больше повезло, хоть она и красивая

А тебе кто-то руку выкручивает? Не делай, ради Бога. Дорогое это удовольствие, и результат не предсказуем. Но когда женщина говорит что считает свой шнобель изюминкой, мне не всегда верится что она на 100% искренне это говорит. Ей самой стыдно признаться что она себя не принимает такой какая она есть. ИМХО, в ринопластике, как в любой другой процедуре по улучшению внешности, нет ничего позорного. А вот из под палки себя убеждать что "я такая оригинальная, и ничего не надо менять" это самообман.

Барбара Стрейзанд попадает так же под это определение

ММммм, ну крокодилицей ещё можно назвать, но куда тут воткнуть слово "красивая"?

Определенный шарм у нее есть.

А понятия "красивая" и "крокодилица" сами по себе несовместимы, по-моему Тогда уж лучше "крокодилица с шармом" сказать

А тебе кто-то руку выкручивает? Не делай, ради Бога. Дорогое это удовольствие, и результат не предсказуем. Но когда женщина говорит что считает свой шнобель изюминкой, мне не всегда верится что она на 100% искренне это говорит. Ей самой стыдно признаться что она себя не принимает такой какая она есть. ИМХО, в ринопластике, как в любой другой процедуре по улучшению внешности, нет ничего позорного. А вот из под палки себя убеждать что "я такая оригинальная, и ничего не надо менять" это самообман.

А с чего Вы взяли, что это самообман? Есть такой психологический прием... Если не можете исправить свои недостатки, превратите их в свои достоинства. ЧТо мы наглядно и лицезреем на таких вот красивых крокодилицах. И если им изменить неудачные части лица, то они станут такими же как большинство, и не факт, что их запомнят. Ведь таких красавиц Голливуд штампует тысячами...

А с чего Вы взяли, что это самообман? Есть такой психологический прием... Если не можете исправить свои недостатки, превратите их в свои достоинства. ЧТо мы наглядно и лицезреем на таких вот красивых крокодилицах. И если им изменить неудачные части лица, то они станут такими же как большинство, и не факт, что их запомнят. Ведь таких красавиц Голливуд штампует тысячами...

Анек вспомнился (на тему гордится недостатками)

Встречаются 2 знакомые

1:Привет как дела?

2:Плохо в постель мочусь ничего зделать немогу...

1:А ты к психотерапевту сходи поговори, это у тебя от стресса... нервов и т.д.

Встречаются они опять через пару месяцев...

1:Ну чёперестал в постель мочится?

2:Нет но зато теперь я этим горжусь!

Мань, я согласна с отнесением упомянутых на первой странице актрис к примерно одной "подгруппе" . Но, кстати, вовсе не факт, что все мужчины охарактеризовали бы ее как "красивые крокодилицы". Какую смысловую и эмоциональную нагрузку они при этом вкладывали бы, нам тоже неизвестно .

О некоторых, нарочно отказывающихся от ринопластики. Кого в виду имеешь? Шер, Мадонну и Софи Лорен? Пожимаю плечами в недоумении .

Сабин, да понимаю я, что нравится ему должны девушки близкие к Маниному типажу

P.S.: Ага, растем . Не по дням, а по часам . Кудряшки выровнялись

А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.

Ужас.ИМХО

Что ты в таком шоке? Тоже не представляешь как это в штанах можно

Эх, я то наивная думала, что штаны снимать надо. Непродвинутая, однако.

Почему ужас? Нормальное мужское признание. Ты не знаешь о чём мужчины говорят когда считают что женщины их не слышат? Я ещё не такое слышала.

Не, ужас не в том что это мужское признание. Я не о этом. Баба Маня, только без обид. Я когда это прочитала, мне просто подумалось, насколько примитивные мужики бывают...Но никак свои мысли по другому выразить не смогла, кроме слова "ужас". Ну не понимаю я такого...

те, которых я имею ввиду, как раз ничего не пытаются из себя выпендрить. просто у них мощная энергетика и некий внутренний магнетизм. даже просто близко приближаясь, как-то горячо становится =) хотя внешне они абсолютно спокойны. но, возможно, это частный случай.

Именно потому Манин папа относит таких барышень к красивым, а не просто крокодилицам ))))))

Ну да, отсутствие природных данных возмещается лоском, шармом, сексапильностью. Некоторые нарочно отказываются делать ринопластику. Если честно, я не понимаю как можно сознательно оставаться красивой крокодилицей если есть шанс стать просто красивой, безо всяких крокодильих элементов.

Вот с этим я полностью согласна. Хотя...Наверно есть крокодильи элементы которые нельзя исправить даже пластикой.

Барбара Стрейзанд попадает так же под это определение

ММммм, ну крокодилицей ещё можно назвать, но куда тут воткнуть слово "красивая"?

Определенный шарм у нее есть.

А понятия "красивая" и "крокодилица" сами по себе несовместимы, по-моему Тогда уж лучше "крокодилица с шармом" сказать

Дам так лучше. Ведь её шарм не делает её именно КРАСИВОЙ.ИМХО

Мань, я согласна с отнесением упомянутых на первой странице актрис к примерно одной "подгруппе" . Но, кстати, вовсе не факт, что все мужчины охарактеризовали бы ее как "красивые крокодилицы". Какую смысловую и эмоциональную нагрузку они при этом вкладывали бы, нам тоже неизвестно .

О некоторых, нарочно отказывающихся от ринопластики. Кого в виду имеешь? Шер, Мадонну и Софи Лорен? Пожимаю плечами в недоумении .

Мне показалось что она имела ввиду "простых смертных".

Не каждый недостаток можно превратить в достинство. И если ты хочешь расположить к себе широкую публику, надо делать то что широкой публике нравится. Если тебе достаточно иметь нескольких почитателей, которые оценять оригинальности твоей внешности, то конечно, надо превращать недостатки в достоинства и купаться в своей оригинальности. Всему своя цена.

Баба Маня... Хороший ник, раньше встречала Ваши посты, но в первый раз их содержание так соответствует моему понимаию Вашего ника

По поводу Вашего взгляда на отказ от ринопластики, то скольких красавиц я знавала, которых (по тем или иным причинам) народ избегал, сторонился и т.п. И стольких носатых, конопатых, лопоухих, ..., косоглазых, которые отбивались от поклонников и были душой компании, которых все считали прекрасными, что считаю себя в праве с Вами не согласиться и призвать Вас еще раз оглянуться вокруг, а не смотреть в рот Вашему папе и мужу (которые судя по высказываниям) довольно ограничены в умении воспринимать и чувствовать прекрасное.

А про мужа "католик и однолюб" ... лучшей шутки давно не читала

Баба Маня... Хороший ник, раньше встречала Ваши посты, но в первый раз их содержание так соответствует моему понимаию Вашего ника

По поводу Вашего взгляда на отказ от ринопластики, то скольких красавиц я знавала, которых (по тем или иным причинам) народ избегал, сторонился и т.п. И стольких носатых, конопатых, лопоухих, ..., косоглазых, которые отбивались от поклонников и были душой компании, которых все считали прекрасными, что считаю себя в праве с Вами не согласиться и призвать Вас еще раз оглянуться вокруг, а не смотреть в рот Вашему папе и мужу (которые судя по высказываниям) довольно ограничены в умении воспринимать и чувствовать прекрасное.

А про мужа "католик и однолюб" ... лучшей шутки давно не читала

Ладушка, Бога ради не читайте мне морали, и не загружайте меня рассказами про носатых и косолапых девиц которые были душой компании. Я никому не навязываю ринопластику. Если человек живёт в гармонии с самим собой, то это прекрасно! Если человеку не нравится что-то в его внешности, он имеет право это поменять и не прислушиваться к доброжелателям которые его убеждают что в этом его изюминка, и "надо любить себя таким какой есть". Мой отец и мой муж имеют право на своё мнение и на свои вкусы. К стати, они вели разговор о том что делает женщину сексапильной и женственной. Про ринопластику не было ни слова. С мужчинами я этот вопрос даже не поднимаю. Я спрашивала нескольких гетеросексуалов что им нравится в женщине, и 100% сказали что предпочитают длинные волосы и женственную одежду мальчуковым стрижкам и стилю унисекс. Или вы хотите намекнуть что все мужчины с которыми я общаюсь ограниченные?

Не каждый недостаток можно превратить в достинство. И если ты хочешь расположить к себе широкую публику, надо делать то что широкой публике нравится. Если тебе достаточно иметь нескольких почитателей, которые оценять оригинальности твоей внешности, то конечно, надо превращать недостатки в достоинства и купаться в своей оригинальности. Всему своя цена.

это мне напоминает афоризм-анекдот:

- Достойная Девушка должна быть скромной

- Ага, если у нее больше нет никаких других достоинств.

Так и тут... Если бы эти женщины не были бы хорошими актрисами (а в данном случае на первое место выходит именно их актерское мастерство, а потом уж притягивается оригинальная внешность), а жили бы обычной жизнью, работая кухаркой или учительницей, например, то вполне возможно они были бы просто "крокодилами", без приставки красивый.

это мне напоминает афоризм-анекдот:

- Достойная Девушка должна быть скромной

- Ага, если у нее больше нет никаких других достоинств.

Так и тут... Если бы эти женщины не были бы хорошими актрисами (а в данном случае на первое место выходит именно их актерское мастерство, а потом уж притягивается оригинальная внешность), а жили бы обычной жизнью, работая кухаркой или учительницей, например, то вполне возможно они были бы просто "крокодилами", без приставки красивый.

Вот именно. Они стали знаменитыми вопреки своим недостаткам а не благодаря им. Если бы они были обычными уборщицами, никто бы не сказал что их крупный крючковатый нос придаёт им пикантность. Пикантно смотрятся недостатки на очень ухоженных и приуспевающих женщинах.

Мне показалось что она имела ввиду "простых смертных"

Оки, пусть будут простые смертные . Где будем рисовать границу "крокодилистости", нуждающейся в хирургическом вмешательстве?

Назад
Сверху