Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
это мне напоминает афоризм-анекдот:

- Достойная Девушка должна быть скромной

- Ага, если у нее больше нет никаких других достоинств.

Так и тут... Если бы эти женщины не были бы хорошими актрисами (а в данном случае на первое место выходит именно их актерское мастерство, а потом уж притягивается оригинальная внешность), а жили бы обычной жизнью, работая кухаркой или учительницей, например, то вполне возможно они были бы просто "крокодилами", без приставки красивый.

Вот именно. Они стали знаменитыми вопреки своим недостаткам а не благодаря им. Если бы они были обычными уборщицами, никто бы не сказал что их крупный крючковатый нос придаёт им пикантность. Пикантно смотрятся недостатки на очень ухоженных и приуспевающих женщинах.

Не только вопреки недостаткам внешности, но в первую очередь благодаря артистизму *врожденному скорее всего* и мощной харизме.

С трудом представляю обладательниц таких качеств в роли обычных уборщиц

это мне напоминает афоризм-анекдот:

- Достойная Девушка должна быть скромной

- Ага, если у нее больше нет никаких других достоинств.

Так и тут... Если бы эти женщины не были бы хорошими актрисами (а в данном случае на первое место выходит именно их актерское мастерство, а потом уж притягивается оригинальная внешность), а жили бы обычной жизнью, работая кухаркой или учительницей, например, то вполне возможно они были бы просто "крокодилами", без приставки красивый.

Вот именно. Они стали знаменитыми вопреки своим недостаткам а не благодаря им. Если бы они были обычными уборщицами, никто бы не сказал что их крупный крючковатый нос придаёт им пикантность. Пикантно смотрятся недостатки на очень ухоженных и приуспевающих женщинах.

Не только вопреки недостаткам внешности, но в первую очередь благодаря артистизму *врожденному скорее всего* и мощной харизме.

С трудом представляю обладательниц таких качеств в роли обычных уборщиц

Можно подумать что всем талантливым но некрасивым женщинам так вот везёт. Сколько из них теряются в толпе, потому что на них продюсеры не обращают внимания? Большинство страшеньких знаменитостей выбрались на свет благодаря связям родичей. Знаменитыми становятся ведь благодаря удаче и хорошей рекламе. А можно быть и хорошенькой, и талантливой, и быть задавленной. Помните балерину Надежду Павлову? Ещё Плисецкая с Максимовой просто затёрли! Что толку что она была красива и безумно талантлива?

Очаровательных и талантливых женщин намного больше чем вакансий в мире театра и кино. Иногда пробиваются такие крокодилицы, благодаря связям. Если вам будет интересно слушать, я могу вам нарассказывать страшилок. У меня отец был в большом искусстве. На белорусской эстраде выступал. Он вам расскажет как начальство пробивало своих дочерей-уродин, и внушало всем что они оригинальны и пикантны. Отсюда у моего батьки неприязнь к красивым крокодилицам.

У меня отец был в большом искусстве. На белорусской эстраде выступал.

действительно "бугагааа"

Джуся и Нюся - приходите посмотреть на Владимира Мороза (солист такой из Мариинского). Его мой батька учил, к стати.

Угу, рассказиков до фига. В основном про крокодилиц. Ты так белорусов не любишь?

Я люблю белоруссов. Я не люблю дураков.

Белорус пишется с одним "с".

А я всех люблю, даже дураков которые в снобы записались.

действительно "бугагааа"

Джуся и Нюся - приходите посмотреть на Владимира Мороза (солист такой из Мариинского). Его мой батька учил, к стати.

А Владимир Мороз об этом догадывается?

действительно "бугагааа"

А Владимир Мороз об этом догадывается?

Спроси его когда будешь в Москве следущий раз. Он пару месяцев назад приезжал на гастроли в Метрополитан. И на пару дней заезжал к моему отцу погостить. Могу даже фотку отсканировать.

Могу даже фотку отсканировать.

о нет, только не это!!

Я не собиралась тебе её присылать. Я её в личку Нюсе скину. А что, тебя так донимают мои фоты? Разве это не твоя идея была создать темку про фоты? Или ты модератором стала?

Не надо Мань, я тебе верю. А я тут на ланч пошла с бойфрендом и мы видели актера Джона Райли. Прикоснулась к большому искусству, панимашь. Хочешь, я те фотку скину?

Не надо Мань, я тебе верю. А я тут на ланч пошла с бойфрендом и мы видели актера Джона Райли. Прикоснулась к большому искусству, панимашь. Хочешь, я те фотку скину?

Можешь не верить. Я не буду ночью ворочаться с бока на бок, переживая верит мне Нюся или не верит. Если тебе интересно, спроси Церлину. Она тебе расскажет про Мороза.

Девочки ниужели никак без под*бок никак пообшатся нельзя?

Не, Кис. Там где Нюся и Маня сталкиваются, без под*бок не получается. Такая у нас с ней chemistry. У Нюси наполеоновский комплекс на почве магистратуры. Для неё все женщины которые вышли замуж до 25 лет - ограниченное быдло. Одна она такая вся городская и продвинутая. От горшка два вершка, а спеси будто она нашла cure for cancer.

Назад
Сверху