Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
Сабин, да понимаю я, что нравится ему должны девушки близкие к Маниному типажу

P.S.: Ага, растем . Не по дням, а по часам . Кудряшки выровнялись

А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.

Ужас.ИМХО

А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.

Ужас.ИМХО

Что ты в таком шоке? Тоже не представляешь как это в штанах можно

Эх, я то наивная думала, что штаны снимать надо. Непродвинутая, однако.

Один раз он ляпнул моему батьке, когда они выпили вместе, что женщина должна иметь длинные волосы и должна носить юбку. А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.

Баб-мань, знач, мужу твоему не судьба меня "трахать". Спим спокойно, гыы =))

По сабжу, "красивые крокодилицы" обычно самые сексуальные. ИМХО.

Один раз он ляпнул моему батьке, когда они выпили вместе, что женщина должна иметь длинные волосы и должна носить юбку. А "трахать бабу в штанах и со стрижкой, это всё равно что трахать мужика". Его слова.

Баб-мань, знач, мужу твоему не судьба меня "трахать". Спим спокойно, гыы =))

Да ёлки, Джуси, если бы у тебя даже и были длинные волосы и юбка на попе, всё равно он бы не стал тебя трахать, потому что католик и единолюб.

По сабжу - они частенько переигрывают. Только кажется что они самые сексуальные.

Ужас.ИМХО

Почему ужас? Нормальное мужское признание. Ты не знаешь о чём мужчины говорят когда считают что женщины их не слышат? Я ещё не такое слышала.

Нееее Они всячески пытаются это зделать, типа пустить пыль в глаза...

но у тех, что я встречала хорошо получается

Всё может быть, те что мне встречались и пытались корчитьиз себя незнаю что у меня вызывали жалость потому что их природа обдели красотой, а они так стараются

Всё может быть, те что мне встречались и пытались корчитьиз себя незнаю что у меня вызывали жалость потому что их природа обдели красотой, а они так стараются

те, которых я имею ввиду, как раз ничего не пытаются из себя выпендрить. просто у них мощная энергетика и некий внутренний магнетизм. даже просто близко приближаясь, как-то горячо становится =) хотя внешне они абсолютно спокойны. но, возможно, это частный случай.

те, которых я имею ввиду, как раз ничего не пытаются из себя выпендрить. просто у них мощная энергетика и некий внутренний магнетизм. даже просто близко приближаясь, как-то горячо становится =) хотя внешне они абсолютно спокойны. но, возможно, это частный случай.

может быть мне пока такие не встречались

Именно потому Манин папа относит таких барышень к красивым, а не просто крокодилицам ))))))

О вкусах не спорят.

Для меня - С.Лорен, О.Мути - олицетворение женского начала, сексуальности.

Даже странно было прочесть о их "крокодильем" нутре.

ну, маня и вся ее родня у нас эксперты...

Да ладно вам, девочки, не обижайтесь. Я не отвечаю за высказывания окружающих меня мужчин. Но я к их мнениям прислушиваюсь, потому что так мыслят очень многие мужчины.

Именно потому Манин папа относит таких барышень к красивым, а не просто крокодилицам ))))))

Ну да, отсутствие природных данных возмещается лоском, шармом, сексапильностью. Некоторые нарочно отказываются делать ринопластику. Если честно, я не понимаю как можно сознательно оставаться красивой крокодилицей если есть шанс стать просто красивой, безо всяких крокодильих элементов.

Потому что не в красоте счастье. Сказала Сеса, отказывающаяся делать ринопластику

Рейчел Вайз (Вейс) и Джениффер Конели чем-то похожи, первая нравится моему супругу и полная мне противоположность. Видите, мне больше повезло, хоть она и красивая

Назад
Сверху