Тип "красивая крокодилица"

• Автор темы Автор темы mt00
M

mt00

Это выражение употребляет мой отец когда говорит от таких актрисах как София Лорен и Шер. Меня эта фразочка очень заинтриговала. Я его спросила по каким критериям женщина заслуживает сей титул. Он мне сказал что это обычно брюнетка с крупным носом, худым лицом, приличной фигурой, одета вызывающе. Если она располнеет и начнёт носить мешковатую одежду, то она будет просто крокодилицей. А пока она подтянута, размалёвана и модно одета, она красивая крокодилица. Я ещё с отчимом говорила, и он сказал что таких много в Италии и Греции.

А ваш папа юморист! и вроде б как прав...

Он не просто юморист, он лицемер. В глаза он женщине наговорит комплиментов, растопит сердечко, а потом за спиной будет её высмеивать. Он ценит женскую красоты, во всех её проявлениях, делит женщин на категории. У него не просто "серые мышки" а Лысые Крысы (девушки без бровей и ресниц). Полненьких молодых украинок он называет Курочки-Хохлатки. Мою маму он причесляет к категории Кошка-Драная, а мою бабушку - Кошка-Жирная. А я - Сучка Лохматая.

Красота - понятие относительное. Мой бойфренд Шер красавицей считает, а мой отец - Софи Лорен Если у женщины красивая кожа, фигура и волосы, она следит за собой, хорошо одевается, то это женщину уже можно назвать красивой.

А ваш папа юморист! и вроде б как прав...

Он не просто юморист, он лицемер. В глаза он женщине наговорит комплиментов, растопит сердечко, а потом за спиной будет её высмеивать. Он ценит женскую красоты, во всех её проявлениях, делит женщин на категории. У него не просто "серые мышки" а Лысые Крысы (девушки без бровей и ресниц). Полненьких молодых украинок он называет Курочки-Хохлатки. Мою маму он причесляет к категории Кошка-Драная, а мою бабушку - Кошка-Жирная. А я - Сучка Лохматая.

Чувство юмора у твоего отца... оригинальное. Не знаю, как бы я реагировала на "драную кошку"

Чувство юмора у твоего отца... оригинальное. Не знаю, как бы я реагировала на "драную кошку"

А мы уже привыкли. Ну творческая натура у человека, воображение, способность лепить титулы.

А мы уже привыкли. Ну творческая натура у человека, воображение, способность лепить титулы.

Наверняка, он это делает любя

Наверняка, он это делает любя

Он мне уши в детстве драл любя, потому что его так в детдоме воспитывали.

Один из самых ярких типажей, кстати говоря. Список пополнила бы Л.Минелли.

Красивая крокодилица...юморок однако....ньдяяаа

...Папик твой как с моей бабули срисован. Детдомовское воспитание видимо сказывается

On ne tvor4eskaya li4nost',a neotesaniy BOLVAN!!!!Pozor takim muz4inam!!!!

У него не просто "серые мышки" а Лысые Крысы (девушки без бровей и ресниц). Полненьких молодых украинок он называет Курочки-Хохлатки. Мою маму он причесляет к категории Кошка-Драная, а мою бабушку - Кошка-Жирная. А я - Сучка Лохматая.

Мдааа...

Полненьких молодых украинок он называет Курочки-Хохлатки.

А папик ваш видать к хохлушкам хорошо относится ,ну,енто лучше,чем он вас с мамои называет.

Софи Лорен назвать крокодилицей? На мой взгляд, красавица, каких мало.

Софи Лорен назвать крокодилицей? На мой взгляд, красавица, каких мало.

Ну, так он же ее красивой крокодилицей называет . Лагерфельд назвал Уму Турман,например, прекрасной жирафой...

Назад
Сверху