Thalgo

• Автор темы Автор темы яяя
согласна : скраб для тела - один из самых лучших какими пользовалась; с водорослями я делала ванны - мне запах нравится , пахнет водорослями , выброшенными на берег.

а если конкретней - как вы думаете - эта косметика нормально для 23 лет? просто мне косметолог запретила пользоваться средствами, содержащими активные компоненты (туда попали Матис и Биотерм), но очень хорошо отзывалась об этой косметике. И еще - у них там есть крем для губ и глаз увлажняющий - кто-нибудь юзал?

для тела - неплохо (но не более толь), для лица - нулевая. ИМХО. Больше не покупаю.

была у своего косметолога в субботу и специально ради вас спросила насчет Тальго, Матиса и Биотерм. Сразу скажу, я ее мнению очень доверяю.

Итак, грубо моими словами, тк нормальных терминов я не знаю

Матис - хорошая косметика, подходит для молодой кожи, , но нет, для 23 лет рано, где то с 30

Биотерм ей вообще не нравится, много чего там искуственного

Тальго - хорошая, и для вашего возраста подойдет, только, конечно, серии разные есть. Про крем для глаз я спросила, сказали, что в 23 года можно.

Вот, так что пользуйтесь на здоровье

спасибо огромное за инфу! )

а какие еще рекомендации дает ваш косметолог - может расскажете? очень интересно!

Обьясните мне плиз глупой почему это до 30 рано пользоваться серией Матис для молодой кожи? Очень хотелось бы понять. Там активные компоненты не те которые борются со старением а СОВЕРШЕННО другие.

,

я же не в курсе, вы же понимаете, я передала то, что сказал мне косметолог 30 лет - весьма условно, вы же сами это понимаете , от кожи все зависит, кому то подойдет уже с 25, а кому то с 35

, ну не знаю, может, чего-нибудь конкретное спросите?

Да! Интересная тема про косметолога началась. (Я вот например вообще к косметологам не хожу.. мне достаточно вида истерзанных чистками подруг с красными лицами)

Мне 27. Поглядываю на косметику Диор и Матис тоже интересовал. Я уже отношусь к тем, которым 30, или неще нет ) Шучу. Понимаю, что все индивидуально.

Вообще, помоему абсолютно логично - если начал пользоваться активнми кремами рано - клетки кожи раньше лениться начнут.

А Тальго используется только в салонах??

Для молодёжных линий для жирной кожи на гликолевых кислотах не существует понятие РАНО.

Так что я бы не стала прислушиваться к этому мнению, тем более если его не обосновали.

Может всё дело в том что ваш косметолог работает на Тальго и именно поэтому клеймит позором другие марки (более дешёвые кстати)?

При чём тут лениться? Мы же говорим о МОЛОДЁЖНОЙ линии. Там нету активных компанентов борющихся со старением. Не к чему привыкать. Там в основном матирующие, очищающие, дезинфицирующие компоненты, которые никакого привыкания не могут вызывать.

Я очень извиняюсь за резкость но все эти выссказывания что нельзя якобы пользоваться активной косметикой это бред преподносимый косметологами чтоб клиентов не терять.

По-моему вмечатлению, именно молодёжная линия (оранжевая, для жирной кожи) у Матис подешевле. Другое дело что мне там только маска и лосьон нравятся.

Сори за офф, отвлеклись от Тальго.

Ой, черт, пока на цветы отвлеклась, столько понаписали

Хорошо, new molly, возможно я не права Я не в курсе продукции Матис, не знаю, какие там компоненты. Честно говоря, возможно, я перепутала, если так, то простите меня, пожалуйста , потому что я все время уточняла, помня о Jelly, о креме для глаз. Поэтому возможно, что после 30 было только о креме для глаз, фиг его знает, я уже не помню.

Ой, new molly, заинтересовали вы меня Матисом, пойду почитаю

Да для молодой кожи везде примерно одинаковые компоненты. У Матис для его ценовой категории всё достаточно неплохо .

А вот крем для глаз это конечно уже совсем другое дело. Хотя насколько я знаю именно у Матиса множество всяких премий как раз за линии средств для глаз.

Только не думайте что я такая уж его поклонница, просто кое-что мне подошло, в остальном предпочитаю другую профессиональную косметику

Вот и к Тальго кстати присматриваюсь

Начнем с начала.. я не хожу к косметологам, и потому не знаю ими придумана эта легенда про клетки кожи, или нет.

Может корни вообще в подсознании скупых недоверчивых людей: если необоснованно дорогое, то должна существовать принудительная необходимость постоянных покупок. Отсюда сказания как женщины старятся на глазах, когда перестают пользоваться люксовскими кремами. Тоже допускаю.

Даже если разговор не про активные компоненты. Сначала коже дается активное увлажнение. Потом крем заканчивается, начинаешь пользоваться чем то другим - результат то ведь все равно не замедлит сказаться.

PS а как Тальго выглядит вообще не знаю! покажите картинку хоть, что ли... а то пишу тут... ))))))

Назад
Сверху