Thalgo

• Автор темы Автор темы яяя
о-го! я это волшебное Тальго даже в магазине видела. Упаковка оригинальностью запомнилась. Спасибо за ссылку, поизучаю, может и куплю чего!

Хрю.

Она вроде как к профессиональной косметике относится и потому через салоны продаётся. По крайней мере в Питере.

А зачем тебе? (с подозрением)

Чтоб стояло на полочке и ты думала какая я шикарная, раз мажусь Тальго.

Здесь тоже. Одна тетенька обещала мне 2 недели назад прислать прайс, на том и заглохла.

Никакого уважения к потребителю.

Не нашла информации о косметике Thalgo, уход за кожей, решила открыть тему. Кто чем пользовался, для какого возраста эта косметика? Есть ли что-нибудь для молодой, достаточно чувствительной кожи с жирной Т-зоной и угрями? Не забивают ли их крема поры? Буду благодарна за ответы.

Тема о Тальго точно была в Тонусе....

у меня были: маска моментальной красоты (точное название не помню) - фигня, увлажняет неплохо, но чудес не делает)))

Был крем с коллагеном и крем с эластином. Не скажу,ч то суперские, но и неплохие. Поры не забивали.

Сама пока ничего не пробовала,а вот тема у меня есть

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=4569

Спасибо за ссылку, и правда есть такая тема...а мне поиск по ключевому слову практически ничего не дал, странно...

Да не за что.

Поиск по-моему не очень-то и работает.Вчера пыталась свою тему одну найти-не получилось

Поэтому,все что может пригодиться ,заношу себе в избранное.Так надежней

ПС: правда не особо информативная ссылка.Но больше ничего вроде про Тальго нет.

Большое желание немного оживить тему.

Никто не пользовался маской с водорослями, восстанавливающей баланс, для жирной/смешанной кожи? Ваши впечатления? И вообще как у них серия для проблемной кожи?

Я одно время пользовалась этой косметикой, и в салон ходила (тот что в здании бывшего СЭВ) и дома пользовалась. Впечатление - "никак" , на мой взгляд "мирра люкс" и то лучше.

Кстати теперь Тальго продается достаточно широко в магазинах, раньше я только в саолне покупал (когда пользовалась)

В Арбат Престиж нужно за ней идти или в салонах Тальговских.

ОБАЖАю ТАЛЬГО!!!! ТОЛЬКО ТАЛЬГО...иногда ГЕРЛЕН

Bunny_Anny,

так а поделитесь поподробнее, чем пользуетесь/пользовались?

расскажите, поделитесь

стоит ли покупать эту косметику, т к цена все-таки немаленькая. у кого какой опыт имеется?

Средства для смешанной/жирной кожи стоит пробовать у этой марки? Интересует умывалка, тоник и крем. Спасибо

Мой косметолог посоветовала мне шикарное новое средство из серии серии Terre & Mer by Thalgo - анти-возрастной концентрат с маслом органического бессмертника. Я купила оригинальный концентрат в интернет-магазине magbeauty.ru. Состав великолепный и абсолютно натуральный. Фактура масляная, в пузырьке есть пипетка, пользоваться удобно, можно добавлять в любимый крем, я добавляю в эмульсию той же фирмы. Лучше пользоваться на ночь, масло все-таки, пока впитается личико блестит. Пользовалась курсом две недели утром и вечером. Моя кожа очень благодарна: стала бархатистой, мягкой и приятной на ощупь.

Назад
Сверху