Термальные воды

• Автор темы Автор темы Елена_жел
У меня эта участь ожидает флакон от жидкости для укладки волос "Wella" 24 часа объема (темно-синий пластмассовый флакон с распылителем). Если вы постоянно покупаете пенки или другие средства для укладки волос, то попробуйте эту жидкость. Кстати, не думаю, что разочаруетесь.

Пушистик, распылитель там очень хороший, водяная пыль, сам лосьон тоже, но он вроде как увлажняющий, то есть каждый час пшыкаться не будешь, мне хотелось бы более освежающую штуку на лето, я его как раз первый раз купила на прошлое лето и использовала вместо крема, очень хорошо было! зимой уже не так шел, короче им только увлажнять но никак не освежать и бутылочка хорошо пойдет тем более она крохотная

А как решить проблемку с запахом? Что жидкость для укладки Wella, что духи имеют достаточно резкий запах. Я пробовала флякончик от парфюма для этой цели отмыть, ничего не получилось. Уж дюже вода пропитывалась запахом.

Купила я Виши, пользуюсь и думаю, ну вода, как вода, неужели она действительно помогает. Если да, то через сколько заметен эффект ? Ваши впечатления.

Это как вспомогательное увлажняющее средство для вашей кожи, особенно в жаркую погоду. Также действует вода, которую вы пьете, так сказать, поддержка изнутри. А какого эффекта вы хотите добиться?

А спасибо, что разъяснили, а я то думала, что у термальной воды эффект, ну скажем как у обычного крема или лосьона.

меня, например, она просто спасла этой зимой в засушливом климате отапливаемых помещений! Даже намазавшись хорошим кремом с утра, в теч дня начиналось сильное стягивание, влажность воздуха максимум 30%, много и часто мазать кремом не выход - жирность сразу прёт, а водичка именно легко увлажняет, не перегружая кожу...так я брызгалась пару-тройку раз в день водичкой этой и проблем не знала больше! Сейчас в жару хорошо освежает. Кстати, очень хорошо снимает раздражение в подмышках и бикини после эпиляции.

А мне Avene понравилась больше, чем Виши- показалось, что Виши тяжеловата для лица- как будто более "минеральная". что ли..

Авен легче ложится и качественнее увлажняет.

Под кондиционерами нет ничего лучше в офисе, чем термальная водичка..

У меня были и просто спреи- дорогие от Эсти, Шисейдо, потом какой-то травяной из Москвы малоизвестной итальянской фирмы привозили- ничего лучше Авен не видела...

Я наливаю в пульверизатор родниковую воду и опрыскиваю лицо,если жарко.Я пробовала и Виши и Авен,они мне никак,родниковая водичка оказалась лучше и дешевле.

Я согласна с : эффект малозаметен, он скорее психологический, чем тот, которого хотели бы Вы.

С термальной водичкой - хорошо, но и без нее не умрете

Я радикальных улучшений не заметила. Приятно побрызгать на щечки, особенно в жару на природе.

Мне говорила косметолог, что термальная и минеральная - одно и то же (столовая; лечебная более ядреная). Единственное, что отличает термальную - хороший спрей, который очень мелко распыляет. Эффект от термальной у меня один - освежение в течение раб. дня. Ну еще на отдых возьму, в поезде буду себя орошать.

Плавлюсь и скоро стеку со стула от жары....

Поначитавшись в кофейне решила купить термальную воду - если я вас, уважаемые дамы, правильно поняла - это такие типа аэрозольных болончиков. В них некий жидкий состав, который и называется термальной водой. Да???

Какие к нему требования должны быть?

И можно ли что-нить из этого прикупить в ближайшей аптеке (например)... А то сил уже савсем нет....

Спасибо.

Да все верно в аэрозольной упаковке водичка такая с полезными веществами.

Можно купить купить практически в любой аптеке,но я как-то больше 36*6 доверяю. Тут хвалили AVENE.

А собоственно что ждете от этой водички? Освежает очень приятно. увлажняет.Пользуюсь утром и вечером после чего отпадает желание наносить крем-вот так комфортно.

мне Виши больше нравится, в ней минеральный состав сильнее.. А Авене для чувствительной кожи, минерализация там слабее.

От водички жду, чтобы моську освежала, чтобы липкости не было и при этом увлажняла... Ну и конечно же - чтоп прияяяятно было А ее тока на лицо и шею брызгают? А может посоветуете что-нить для рук? Я в такую жару каждые полчаса бегаю их мыть - липкие, одежду пачкают....

Назад
Сверху