Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Тая

неа,не то

в моей палетке просто маленькие кубики теней,4 штуки

по-моему,это лимитед

но таких нежных оттенков не видела до сих пор ни у одной марки))

CANDY

Неа,Сефора нам не поставляет

увы

FARDS A PAUPIERES 4 COULEURS

4 COULOUR EYE SHADOWS

в блестящей желтенькой коробочке они)

а кстати, в нашей сефоре эта фирма есть???

неа, по моему, нету, т.к. у АП вроде на нее эксклюзив в России.

нашла!!! в Москве я такого пока не видела!

красота!!!!

Yves Saint Laurent Fards А Paupieres 4 Couleurs

Очень приятно. И я рада, что теньки тебе эти понравились. Как приеду в Москву, обязателньо напишу тебе. И поздравляю с прошедшими праздниками!!! В этом году будет ещё больше удачных покупок

Да, продаётся только в Арпе

только на картинке они как то совсем скромно смотрятся

их надо видеть на очах

Выглядит очень симпатично, но мне что-то цвета не очень, хотя может в живую они по-другому выглядят

Не знаю, может такая тема уже поднималась, но я не нашла. Если что, направьте меня туда.

Я ищу тени с блестками. Все время смотрю на звезд эстрады и завидую, как она такую красотень делают!! Обожаю все блестящее.

Ищу тени не просто мерщающие, а именно с блестками! Единственное что нашла - это блестки из двойных теней у Пупы (сами тени мне не понравились, покупаю их только из-за этих блесток), это самое оно. Но есть у других фирм что-либо подобное? У пупы только белые блестки, а вдруг есть тени с синими, красными блестками? И юЧтобы блестки не крупные были, а именно как мерцающая пыль.

Купила себе еще новые тени Буржуа (правда сейчас они уже не новые, покупала вроде еще летом), там темные тени с серебрянными блестками. Но для меня цвет не очень подошел, да и блестки в них совсем не заметны

Девочки, кто что знает?

http://www.forum.nedug.ru/showthr...25&pagenumber=7

у Мака такое есть, прочитайте три последние страницы темы

у Пупы есть ещё, кроме белых - золотистые - коллекция Gold, но качество всё равно ...... так себе, их только мокрым спонжем можно наносить, чтоб тут же не осыпались!

а у Мака - то, что Вам нужно, жалко только, что в Москве их глиттеры трудно найти....

Ох, лучше бы я не видела этого( Тая, неужели их в Москве совсем нет?(

))

может быть, в Старте есть, но у меня пока нет, я тоже хочу! если увидете, скажите, плиз!! в артиколи нет

Назад
Сверху