Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
ИзаДору я купила, именно четверку, там 2 серых и 2 ещё каких-то было, мне они не понравились по качеству, что-то не то в них для меня! отдала

не то, в смысле как-то грязновато они на глазах смотрелись, а хочется таких 2 цвета чистых серых мягких теней, не знаю как написать, вот как у Шанель был джинсовый наборчик теней, может, кто-то помнит, вот как там синие, такие же хочу серые!

Есть у меня моно-тени Кларансовские зеленые. Цвет красивый очень. Ну тени как тени. Больше нечего сказать. Суховаты. Сделаны, не в Хрянции, а в Италии, как и большинство кларанской декоративки. Без восторгов. Исадора лучше оказалась по стойкости, а по цвету - один в один.

втидела вчера- и бежевый, и золотистый и белый и слоновой кости, пигментов было много, мне и прессованные тени у

Это имеется в виду не рассыпчатые ,а кремовые ,да?

кому какие нравятся матовые тени,

Для меня однозначно это ДИОР!!!

ясно, торопиться значит не буду, но такого цвета пока нигде не видела

Сегодня накрасилась тенями, как раз на базу Артдеко, и что-то мне очень ярко показалось, захотелось все это смыть Так я ваткой чуть смоченной в жидкости для снятия макияжа попыталась стереть с верхних век эти тени - нифига не получилось Вот тебе и база вернее получилось только как бы соскрести их ))

...обладенные тени цвета слоновой кости есть у Артдеко.Одиночки,на магнитике,упаковка более чем скромная,как и цена,но качество-не хуже чем у признаных фирм.У Артдеко в принципе,не хуже чем у МАC,огромная гамма цветов.И темно-зеленые с шикарным блеском также имеются.Советую смотреть Артдеко.Кстати,кто то,по-моему,спрашивал насчет базы под тени от этой фирмы?Продается в Карштадте на стендах Артдеко.Трехкопеечная цена,но продукт бесценный,тени весь день держатся как прибитые

Еще у ИвРоше вспомнила, были серые тени в серии Ирия.

Жалко, что Исадора Вам не подошла. Я прямо подсела на их тени в последнее время.

а я чего-то ну вообще Ардтеко не воспринимаю,глаза болят после

цвета перечисляла виденного пигмента рассыпчатого, но маковские прессованные тени тоже нравятся

Anni,а мне нормально,хотя глаза очень чувствительные.Но с Артдеко не было никогда проблем.

очень красивые матовые оттенки - именно слоновая кость и темно-серые видела у Смэшбокс, который в АП, стоит порядка 500 руб минус 30% скидка

Да, у Артдеко тоже есть матовые, но там в основном все оттенки с перламутром, матовых немного, но есть

У того же Мака матовые есть, у Ланком из Колор Фокус...

Больше вроде нигде не встречала...

Эх, разбередили меня с Маком, надо бы в пятницу туда доехать, едси получится..

а чего?

я ими нечасто...мб чего не заметила?

я два розовых цвета купила-живенько...

Назад
Сверху