Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
поскольку приставала я с этим изумрудом ко всем и мне часто говорили, что то, что я хочу совсем даже не изумруд, а изумруд вот это- показывая мне на совсем не то, что я хочу .

В моем воспаленном уже мозгу изумруд- это то, что на фотографии у Таи от Рубинтштейн .

Уж не знаю точно изумруд ли , но я хотела именно такой цвет , у меня и цвет глаз похожий

завтра в артиколли начнут продавать MAC, и заодно посмотри эти тени, как на фото от HR

а я вчера купила блеск - мне очень понравился от Диор!

http://www.sephora.com/browse/produ...&categoryId=B70

в нём много золотых и серебрянных в одном флаконе блёсточек

посмотрю обязательно

красивый блеск, у меня похожий, видимо, из более старой Диоровской коллекции

Dior Kiss- прозрачно-серебристый

У меня Жа-де четверка 16 номер - там один цвет (если монитор не врет) похож. Но я ее не советую - именно он нестойкий. Но у них еще рассыпчатые есть, они лучше качеством - тоже похожий есть (если нет, значит я его у Гош видела )..

у тебя 008 как слева, а вот справа на картинке?? я такого не знаю, знаю 118, а этот 018 - ниразу не видела ,пойду на сайт смотреть, где картинка...

а тот, который я купила ооочень сильно отличается от 008 Диор Киссс, ну совсем другой!

Мечта:

Givenchy V Eye P Caviar&Pearls.

Ищу, где дешевле

Это уже не совсем тени

А вы Диор Кисс летний, сиреневый с безумными голубыми блестками случайно где-нибудь в продаже не видели?

тени от HR 12 the david наносились влажным способом, то есть кисть смоченая тоником. Коллекция Царина. в этой коллекции есть еще цвет теней между вишневым и баклажаном 13 the madonna

018 из новой коллекции, мне не понравился , так как блески довольно сильно ощущаются на губах, как пляжный песок

я и не заметила, что там номер другой , думала- как там интересно блестки играют, наверное так падает свет

красивая у тебя мечта, такой супер-макияж можно нарисовать, оооо...!

то, что влажным способом, это я поняла

обязательно посмотрю у Рубинштейн ( мне б еще доехать поскорее)

сиреневый с безумными голубыми блестками

я его купила в ПП, позвони или посмотри в их каталоге, может, остался!

я оба этих белых диоровских блеска смотрела в ЦУМе, тот что без кисти по мне круче. Блестит лучше гораздо!

дай ссылку на сиреневый плз. В лаки зайди плз

Называется DiorKiss Blueberry Muffin 298.

Dior теперь тоже сажает капельки на ресницы:

Свинка спасибо.

И чего этот фиолетовый, сильно круто на губах ?

расскажите кто пробовал?

я их белым так довольна..........жуть.

И чего этот фиолетовый, сильно круто на губах ?

расскажите кто пробовал?

Я только на руку пробовала - он не сильно сиреневый, но блесток целая куча! Белые и голубые!

Назад
Сверху