Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Купила серебряные тени Lancome, Color Focus. Очень стойкие, блестят обалденно красиво, можно наносить и сухой, и мокрой кисточкой.

Перед этим тестировала серебро от Шанель, ИСЛ, Нина Ричи -не понравились.

Кстати самые классные золотые тени - Sisleу

Леди Годива,а мне золотистые от Сислей не пошли,отнесла назад в магазин..вместо них купила совершенно потрясные по качеству клиниковские одиночки,цвет перламутр.Наносится легко и без проблем держится весь день.Там были еще очень интересные сочетания"двушек",но дорого..за оч скромный обьем 24 евро.

мне золотые тени вообще не идут , но сислей мне по цвету очень понравились из всех. Золото очень красивое

А чем они вам именно не угодили?

Леди,наносились с трудом и неровно.А новые клиниковские-как по маслу и перламутр такой...завораживающий))

а мне показались приятными по текстуре, что-то между сухими и кремообразными, и наносились хорошо.

Леди,ну вот так...не сложилось с Сислей))Зато оч люблю их тональник и помады.

Вот на Сефоре кое-какие праймеры для глаз-губ рекламируют. Хорошо американкам.. )

http://www.sephora.com/browse/tt/in...0261&tt=getLook

у меня есть тени от шанель одиночка сочного бирюзового цвета но не знаю с каким цветом из сочетать пробовала стемно серым не то забивает он цвет подскажите чем оттенить его выделить хочу пользоваться им как основа на все верхнее веко

кто пробовал двухфазные Шанель?

это был новогодний люк и у нас например его уже нет в наличии

сочного бирюзового цвета но не знаю с каким цветом из сочетать

я сочетаю с фиолетовым, очень красиво

пробовала в магзине сдела линию над ресницами яркая блестящая держалась долго но знакомая девочка консультант сказала что они со временем приобретают специфический запах так как якобы водная основа....но это люк и продают его где остался так мне их визажист сказал(он меня так отвратительно намалювал как маникена)

сочетаю с фиолетовым, очень красиво

завтра попробую а то хоть плачь- цвет шик

Назад
Сверху