Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Посмотрите шанель OMBRE UNIQUE тон 07 Déclic

цвет шампанского с золотым перламутром.

Качество очень хорошее. Они мягкие, ложаться плотно, держаться весь день.

У Пупа есть и рассыпчатые и компактные. Мне нра рассыпчатые. Прям натуральное шампанское!

Вот хорошие тени http://www.mkay.ru/cgi-bin/mkay.pl?...2165db11f50ffff , или вот такие http://www.mkay.ru/cgi-bin/mkay.pl?...2165db11f50ffff

Так что для меня пуповские тени больше не существуют

А чем заменили ? Компактные такой красоты не дают...

У кого такой нашли ? Колитесь :-)

Меня периодически всё не устраивает, что у меня есть. поэтому зависит от настроения и желаемого эффекта.

Самые первые преламутровые белые были буржуа одинарные в коробочке. очень и очень неплохо. мне нравились, хороший перламутр, насыщенный, как раз для выделения подбровного пространства.

Я пользуюсь

1. тенюшки светлые артдеко, но моего самого любимогог тона в Арпе нет, пробовла другие - немного не то

2. Теньки двойка от Arcancil, очень достойные тени за смешные деньги. Пока нравятся больше, чем Артдеко, т.к. последний немного осыпается и чуть тускнеет цвет к концу рабочего дня. Так вот в этой двоечке 2 тона, перламутровый, но не чисто белый, а чуть со светло-розово-шампанским отливом, в общем красиво смотртся, и второй цвет - тёмный шоколад.

3. Тени Лореаль color appeal, белые перламутровые, просто нормальные тени, супер перламутра нет

4. шанелевские крем-тен одинарные. Хорошо блестят. Минус - кремообразные, т.е. трудно скомбинировать на веке рассыпчатые и кремообразные. Поэтому и не купила

5. тени кремообразные MAC, использую на всё веко, потом уже двойные тени Аркансил. очень нравится эффект.

ой про кремообразные пжлста. Скажите, я вот на нижнее веко наношу, не размажутся ли?В чем разница между сухими и кремообразными ?

ой про кремообразные пжлста

Про какие именно, про шанель или про MAC?

Скажите, я вот на нижнее веко наношу, не размажутся ли?

Я на нижние не наношу кремообразные, некомфортно, у меня ресницы прилипают, моргаю как ненормальная, поэтому только сухие.

В чем разница между сухими и кремообразными ?

В консистенции. Сухие - это обычные тени, а кремообразные типа кк жирные, т.е. они имеют жирную основу. Текстура у них разная.

Можно глупый вопрос - кремообразные тени наносить следует кистью или пальчиком?

очень хочу себе прикупить тени МАС? Хорошо ли держатся кремообразные?

кремообразные тени наносить следует кистью или пальчиком?

Как хотите. Я наношу пальцем. В шанелвской палетке есть кисточка, поэтому пользуюсь кисточкой. Раз на раз не приходится

очень хочу себе прикупить тени МАС?

Хорошее качнество

Хорошо ли держатся кремообразные?

Я их пользую как основу, т.е. сверху наношу ещё и сухие тени. Этотвариант считается самым стойким, особенно если цвета теней совпадают. Мне нравится.

спасибки всем на днях пойду выбирать хотелось что-то универсальное к любым темным теням

Назад
Сверху