Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
Перед тем как покупать - подумать.....а потом ещё раз!

Для меня это заканчивыется выходом из магазина ..или входом в другой

очень плохо смотрелись?

Смотрелись нормально. Но это моё мнение. если Вам они понравились, тоя просто рада за Вас. Мне не понравилось, что при нанесении кисточкой ровно нанести верхнюю линию невозожно, к тому же я люблю красить не только верхнее веко просто, а люблю ещё под бровью, но не совсем уж до брови, а так слегка. Ну просто трудно будет сделать грань перехода.

Не заметила, чтобы они скатывались.

я купила Артдеко. Дешево и вроде неплохо, тут их хвалят. Сама пока не пробовала.

А разумный подход:

1)если есть уже куча, куда еще покупать?

2)за один раз покупать жел-но что-нить одно...это для того, чтоб...чтоб удовольствие от второй покупки тоже было, но потом

3)10 раз посмотри, тонус почитай, поищи где надежнее/дешевле/свежее/приятнее покупать. В итоге иногда желание купить улетучивается ,надобность тоже

и т.д. я много методов имею я ж косметикоманка...

Не заметила, чтобы они скатывались.

Это радует. Люблю, когда на лице все так аккуратненько "лежит"

я купила Артдеко. Дешево и вроде неплохо, тут их хвалят. Сама пока не пробовала.

А что это за фирма? звучит так по-российски...

3)10 раз посмотри, тонус почитай, поищи где надежнее/дешевле/свежее/приятнее покупать. В итоге иногда желание купить улетучивается ,надобность тоже

Нее...у меня уже мания какая-то..Купила себе розовый деловой костюм для работы, так я уже сплю и вижу себя в этом костюме и с розовыми тенями

А румяна какие нужно?

А мужчины к теням каким боком?

Они скептически смотрят на увеличивающееся количество баночек и всяких других штучек на туалетном столике)))

Мой муж смотрит на мое прыгание до потолка по поводу новой пудры и улыбается. Вот, думает наверное, сколько для щастья женщине надо ))) Но у меня баночек не критическое число, я половину в шкафчик прячу.

Офф: а у меня во входящих пусто:-(((

это профессиональная немецкая декоративка. Тут тема про них есть.

слушайте, хочу тени ужасно перламутровые с мокрым эффектом. У кого смотреть:?

это профессиональная немецкая декоративка. Тут тема про них есть.

Понятно, у меня ассоциация с Артвизажем была , но, думаю, что у нас в городе такой косметики нет...кст, я еще к итальянской Ноубе присматриваюсь, она тож профессиональная...у меня есть набор кистей для макияжа этого брэнда, оч. ими довольна.

итальянской Ноубе

тоже помнится тема тут есть и тоже вроде хвалили. палитра там большая и симпатичная

слушайте, хочу тени ужасно перламутровые с мокрым эффектом. У кого смотреть:?

Мы хотим одного и того же А фирмы производители нас игнорируют...

Назад
Сверху