Тени и база под них

• Автор темы Автор темы SZO
У меня Шисейдо тени из новой коллекции - белые/темно сереневые. Ложатся очень мягко, перламутра очень мало. Но мне кажется , что белые не очень долго держатся. Хотя другие цвета этой же фирмы держатся нормально. У Герлейн есть кремообразные перламутровые тени. Я раньше их покупала. Очень красивые и очень легкие. Держатся хорошо и не скатываются. Может быть опять купить?

Сначала купила старую пятерку N30(белый,бежевый,коричневый,серый и розовый),качество оказалось супер-словами не передаваемо!Поэтому польстилась на новую пятицветку,тем более что цвета такие классные(бледные голубой,зеленый,желтый,розовый и светленький какой-то),сначала показались совсем бесцветными на глазах,но на солнце та-а-акое оказалось:цвета яркие и суперски переливаются Не жалею нисколько,только в честь чего они дороже обычной пятицветки на 500 руб. не понимаю,разницы в качестве не вижу

Я когда себе купила Диоровские тени, никакими другими пользоваться не смогла.. все по качеству проигрывает. Но вот любопытсво мучает, хочу что нибудь попробовать

А спонжик у них очень мягкий!

Вчера купила себе четверку теней Шанель (фе..ожидала большего) и в том же магазине видела новую весеннюю коллекцию Пупы. Супер! Было желание вернуть Шанель обратно. Цвета и помад и теней очень свежие, нежные, м-м-м!

Правда не знаю как по качеству

Спасибо за инфу! Судя по Вашим словам, это, действительно, не перламутр, пойду пробовать...

Кремами, у которых вышел срок годности и помадами, понятно пользоваться не рискнет никто. А вот что будет с тенями? Они меняют как то свои свойства?

Купила 4-х цветный набор теней Шанель.. и только потом обнаружила, что через пол года у них как бы срок годности закончится.

мне кажется ничего страшного, по крайней мере у меня были тени Диор 5-ти цветные ну ооочень долго, все не заканчивались. Так я ими где-то год пользовалась после даты . Единственное, на всякий случай покрывайте веки пудрой. И главное чтобы свойства свои тени не поменяли (стали вдруг сыпучими, пахнущими и т.п.)

не знаю%) там стояла только дата годен до:

Вся информация на русском.. а где же "уголок Франции"?

Подделка поди..

Ну то что на русском написано-ничего не говорит.Часто бывает ...что это не совсем точно.Там код есть?Он д.б. пробит или напечатан на картонной коробке и на коробке с тенями.

Правда я не знаю расшифровку именно на Шанель,но можно догадаться по аннологии(др. некоторые фирмы я знаю),спросить на сайте,в маг-не.

На декоративку гарантируют кач-во около 4 лет.Думаю и больше с ними ничего не случится.Напишите код,вместе попытаемся расшифровать.

И м.б. и не подделка,просто Вам не подошло.Штрих код на какие цифры начинается?

Я недавно вычитала в каком-то из журналов (точно уже не помню в каком, извините), что сухие тени, пудра и румяна годны "вплоть до полного уничтожения". Т.е. срок годности - практически бессрочный.

Еще пару раз столкнулась с тем, что когда покупала в Артиколи тени/блеск для губ из новых коллекций, на русских наклейках (на коробочках) стоял срок годности до ... (какая-то близкая дата). Продавцы говорят, что это старые наклейки, напечатанные большим тиражом. Похоже на правду, учитывая, что цвет такого блеска проявился недавно.

Я думаю, что Вам нужно ориентироваться на их состояние и на то, как кожа реагирует - ведь если держится хорошо, качества все в порядке, реакции нет негативной типа аллергии или красноты -так почему бы не попользоваться? У меня есть тени Шанель, сухие, им года три уже, если не больше - я тенями ползуюсь раз в год, от силы. Они никак у меня не закончатся - срок хранения вышел давным давно, но они меня полностью устраивают. Аналогично румяна Буржуа - какие-то нескончаемые...

Рябинка права. Все "сухие" косметические продукты имеют практически неограниченный срок годности.

Девочки, спасибо!

Присматриваюсь к чему-нибудь бежево-коричневому, хотела из старой коллекции, уже присмотрела, а тут новая появилась, так что пока еще не определилась:-)

, а у вас какой № теней?

Не знаю, посмотреть дома нужно. На работу косметику не ношу.. весь день макияж держится, даже подправлять не нужно.

А Вас какие из моих тени интересуют Диоровские или Шанель?

Назад
Сверху